У нас "юмористы" упаковали подобную дровину в пару чёрных мешков (с двух сторон), сверху сформировали нечто наподобии головы и возле лифтов на первом этаже "забыли". До меня юмор не сразу дошёл, чую запах ёлки, значит ёлка. Представила, что сын вышел и наткнулся, сейчас какой-то мнительный стал, маму с сыном предупредила.
во времена моего детства ездили в гости к родственнице, которая работала в доме культуры
мне там разрешали мерить костюмы, вот было счастье!
Не помню, как обматывалась взрослыми костюмами, наверно мне предоставляли детские и подростковые, просто помню что надевала.
Но кокошники из русских сказок я точно помню, особенно запомнился из Царевны-лягушки, изумрудный такой, расшитый пайетками, красивущий...
Потом родственница сшила балетную пачку, чтобы у меня была своя собственная.
А еще она вела кружок кукольного театра (родственница в прошлом актриса) - мне предоставилась возможность сыграть/озвучить эпизодическую роль собаки Тобика в "Чебурашке" ))), очень ответственным заданием мне тогда казалось.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
В ответ на: У нас "юмористы" упаковали подобную дровину в пару чёрных мешков (с двух сторон), сверху сформировали нечто наподобии головы и возле лифтов на первом этаже "забыли".
Юмористы, да уж) надеюсь, они потом все-таки сами свой труп вынесут из подъезда) и заметут следы))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Буду говорить за себя Загитову посмотрела, молодчина, откатала всё как надо, программа очень сложная, в какие-то моменты она мне вообще юлу со своими элементами напоминала, но вот какого-то драйва лёгкости/свободы мне не хватило в её выступлении. Отчего такая зажатость понятно, там все наши взвинченные.