Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хохотунчик
я предупреждала - он без слов)
а вот они же пободрее и со словами)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
|
|
Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хохотунчик
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Хелен
на открытии ЧМ отжог)))а я пропустила
мне потом уже сказали - в записи посмотрелане так и давно его вот эта про русских песняне знаю.... слышала, конечно, но как-то мимо она пролетела быстренько)

Нищеброд
Просто аффигенная!ну он сам такой)
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Иннокеша
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Иннокеша
Того Робби, который был, уже не тортТак седой уже он, но еще отжигает, видно, с юмором чувак)![]()
с юмором чувак)ну да, с этим всегда был полный порядок)
а ты знала, что Йохансон поет?))осспади
она еще и поет.... ко всем талантам еще и песни( хотя я помню ее в клипе ДТ. Почему-то там ее голос мне показался характерным что ли....Нищеброд
осспадиона еще и поет....
Ага, на все руки мастер))) я на Йохансон не могу смотреть - на лицо она мне жутко не нравится, слушать ее мне приятней гораздо)хотя я помню ее в клипе ДТ.Ох, золотое время Джастина - как мне нравился тот его альбом)
это Кэмерон на него так хорошо влияла))) Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Нищеброд
Ответ на сообщение Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©