|
Ответ на сообщение Женственность пользователя _N_F_
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя elle08
Буду когда вернусь.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Ришелье_Арман
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (16.12.16 14:42)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Лучше ей сертификат подарить и пусть сама нюхает. Предпочтения людей сильно индивидуальны. даже в 13... хотя помнится им в этом возрасте все больше сладкие фруктовые "компоты" нравятся Девочке 13 лет , надо подарить духи , но такие чтобы она не обабилась, а лишь подчеркнула свою индивидуальность в кругу подружек и всё такое . Бывают ли такие первые духи ?
Keep calm and makeup on
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Rыжиk
Ответ на сообщение Женственность пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (17.12.16 12:40)
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Лия
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Shаманка
я дико извиняюсь.. в 13 лет - уже надо!!! - так- же как и колготочки капроновые- красивые подростковое бельё по размеру! - самый возраст! нафига в 13 лет духи вообще, че за бред
Буду когда вернусь.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
И что хорошего? У меня племяшка в 13 лет хотела волосы в красный цвет покрасить. Хорошо, что не разрешили.
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
ну и зря У меня племяшка в 13 лет хотела волосы в красный цвет покрасить. Хорошо, что не разрешили.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
я в свои 13 лет у мамки косметику тырила и подмазывалась.. а в 14 самостоятельно на подареные деньги купила польскую помаду №33 если не ошибаюсь где один перламутр у циган и туш "Луи Филип".. и денег это стоило не малых..помада 10 рублей.. туш 30. А духами у мамы мазалась.. Пуазон. вот прям надо?))
Понятно, что хочется, но 13 лет это ж еще совсем мелюзга
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (25.12.16 15:23)
Вы правы.. так же как и многие выше отписавшиеся. Проверка родителей на вшивость это была и они её не выдержали. Ждите продолжения, так сказать..
Буду когда вернусь.
помню-помню.... ностальгия ))) тушь в голубом тюбике с синими надписями, она еще водостойкая была, керосином только смывалась )) помаду №33 если не ошибаюсь где один перламутр у циган и туш "Луи Филип"
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Aнжелина
Буду когда вернусь.
не сочтите за хвостовство- просто фото было сделано по другому случаю.. Я к тому что с годами- вкусы меняются, я нашла свой парфюм.. и закупила его на много лет вперёд.. - менять не люблю..у меня тяжёлая артилерия.. ( если хочется свежака- они есть у меня.. на фото не представлены) ( в суарушке масло налито!!!- у него в сотке бошка откручивается!!! ( маслом руки мажу- запах духов).. новый ещё не открывала) это уже мои личные духи были.. жутко сладкие
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (25.12.16 20:31)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Женственность пользователя finity
От дыхания ее
Разгорается свеча......
13 лет - это уже совершенно не маленькая девочка) все это было уместно на маленькой девочке
Бесполезно. А вы считаете, что ребенка не надо вообще ограничивать?
13 лет - это уже подросток, со всеми вытекающими. было уместно на маленькой девочке
вот я тоже не понимаю нынешней моды всеНЕограничения. У меня сын тут (13 лет) завел песню "хочу отрастить волосы и покраситься, у нас все мальчишки в классе челки красят и волосы растят")) Ага счас, разбежались. Бунта бояться - детей не воспитывать) Папа сразу выставил условия и обязательства: уборка во всей квартире, занятия с младшим, посуда, план по чтению и пр. (понемногу и счас конечно делает все, но сильно не загружен, эпизодически) - и пожалуйста, расти говорит хоть косу до пояса. Сразу желание экспериментировать заметно поубавилось. Но пошли на компромисс: разрешили челку отрастить, ходит теперь довольный как Ди Каприо. И глядя на него все в классе челки себе поотращивали)) А вы считаете, что ребенка не надо вообще ограничивать?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Zachetnaya
ну вообще с духами я не вижу ничего критичного, мне кажется наоборот, неплохо бы прививать ребенку (уже даже подростку) привычку следить за собой. В 12-13 лет мальчишки вовсю дезодорантами пользуются и туалетной водой, даже странно запрещать это делать девушке. Это даже не то что нормально - это хорошо в принципе. Вы себя реально в 13 лет не помните что ли? Юношеский максимализм, "меня никто не понимает", "я уже взрослая, а они со мной как с маленькой" и т.д?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IdemNaVostok
не хочу тему эту флудить- но не сказать не имею права.. я свою 13 летнию племяшку так вычислила.. _ по ТВ увидела передачу - это суб культура,- Чёлочники называются..в инете информации мало-(главное их отличие-отрастить чёлку_) но зачастую происходят там страшные вещи... самое отвратительное, что они общаются в онлайне.. и для посвящения в эту группу ЧЁЛОЧНИКОВ требуется на камеру съимитировать суицид.(но не всем удаётся именно съимитировать..- понимаете о чём я) Им всем даются один и тот же них- либо Холод , либо Мороз.. имена как правило свои пишут. Я вначале не знала- мы болдели что она такой ник взяла.. я ей там плести начала что-то про Веру Холодную.. - а оказалось вон.. что.. Она мне потом всё вышесказанное мной подтвердила. Берегите детей.. завел песню "хочу отрастить волосы и покраситься, у нас все мальчишки в классе челки красят и волосы растят"))
Буду когда вернусь.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Zachetnaya
да как-то не особо помню, что в 13 было. Вроде ничего крышесносного типа черной жирной подводки вокруг глаз и бритой головы. Вы себя реально в 13 лет не помните что ли? Юношеский максимализм, "меня никто не понимает", "я уже взрослая, а они со мной как с маленькой" и т.д?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IdemNaVostok
От дыхания ее
Разгорается свеча......