Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя аlgоl
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
|
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя аlgоl
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Aнжелина
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя VikaRi
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
МУЖИК ДОЛЖЕН" /п.5/ Ужо поймите, что НИКТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.03.17 07:43)
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя VikaRi
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Konstantan
Привет, грабли. Да, снова я.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Konstantan
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя НуждаюсьЯя
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя iris753u
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя НуждаюсьЯя
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Rыжиk
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя lexus
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя ryba4ok
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя lexus
Исправлено пользователем ryba4ok (09.11.17 13:46)
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Rыжиk
как что? Расчлененку предыдущей супруги иначе смысл было бы вводить в сюжет этот реквизит У меня только один вопрос -- статус мужчины какой?
Что может везти в маршрутке тридцатилетний мужчина в большой тяжёлой сумке?
Здравствуйте все! Давно я не была на женских страничках, тут пишут все меньше и меньше, и очень жаль. Давно поняла, что хороший, долгий и богатый разговор для женской жизни – уже подправленная жизнь. Грустно, что форум подвядает. Правда я мимо прошел, в итоге, но все равно вполне себе способ.
Неожиданный вопрос какой-то) Да хоть что, и какая разница) Он мог из Икеи ехать с посудой и новым матрасом, мог с рынка, закупался овощами для засолки, если по осени. Мог с тренировки - кеды, кроссовки, ноутбук прихватил с работы, трико, личное полотенце, чтобы в раздевалке не брать) У меня только один вопрос -- статус мужчины какой?
Что может везти в маршрутке тридцатилетний мужчина в большой тяжёлой сумке?
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя КиттиКэт
Ну да, ну да... через лет 5 "Хочу быть матерью одиночкой - в пим дрявый такую семью!" «Хочу быть женой и хочу семью» *ставит печать "На собственном опыте проверено"*
Свежо предание, только верится с трудом в их долгую и счастливую жизнь... и первокурсница сюда же. Пришла на рынок...
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя ryba4ok
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя КиттиКэт
А, я поняла) Но если у мужчины нет машины? И зачем тратиться на такси, если можно и на маршрутке? Они вполне удобны бывают. Для меня тридцатилетний мужчина с "большой тяжёлой сумкой" либо ставит её в собственную машину, либо берёт такси.
Но никак не маршрутка.
Ответ на сообщение Re: Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя Каплянция
*ставит печать "На собственном опыте проверено"*Ну семью надо хранить, это труд. Где-то прощать, где-то пострадать даже, но чем больше труда, тем крепче семья. Ну да, ну да... через лет 5 "Хочу быть матерью одиночкой - в пим дрявый такую семью!"
Но вы же одиноки, и сами от этого страдаете. Почему не пробуете? Почему не открываетесь? Вы чего-то боитесь? Кредо жизненное такое - "мимо проходить".
Я бы очень приветствовала мужскую точку зрения, раз у нас разгорается дискуссия. Приглашаю всех. Если бы вы знали, сколько я имел написать
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице? пользователя КиттиКэт
Нет. И ещё раз нет. Потому что любой мужчина (вы любого спросите) может быть хорошим отцом, если женщина позволит ..
Я понимаю) Комфорт - это хорошо, но не всю жизнь можно подчинить комфорту. Комфорт - опасная зона, такой тонкий подвох. Человек становится мягкотелым и уязвивым. Я тоже против бессмысленных трат, уверяю Вас.
Но существует такое понятие как комфорт. Понимаете?
Я уверена, что они женаты) Молодая семья) Я даже про них тогда все поняла и придумала. Как познакомились? Скорее всего, неожиданно, на параде воздушных войск, я думаю... Он - бравый, чеканя шаг подошел к ней, а она с подружками с филфака. Дальше - мороженое, анекдоты про армию. А в конце вечера, проводив ее до дома на маршрутке, он поправил фуражку и сказал: "Ты давай, сама назначь день свадьбы. Только смотри - я в Ачинске с пятнадцатого". Так..
Ему 36. Ей 20.
Либо это была их последняя поездка, либо я нифига не понимаю в жизни)
Это не офицер, это жлоб.. "Ну смотри: сегодня такси, завтра такси. Потом опять такси. А зачем? Ты привыкнешь, и потом тебе простой автобус будет казаться этапом, мучением. Другое дело - если на улице дубак, а ты штаны теплые не поддела, тогда, конечно, зачем здоровье подрывать? На тебе же штаны теплые? А сейчас маршрутка придет. Вон, уже выворачивает. Зато, представь, сейчас доедем, и столько денег сэкономим! В "Пятерочку" зайдем и на эти деньги хурмы накупим и курицы.
О, у нас кстати настойка от маманьки есть! Пир закатим. Вот, уже и маршрутка подошла, залазь, место занимай!"
Вот тут возражу. Жестко возражу. Мужчины могут говорить, что хотят. Конечно, казаться смелым наездником брыкастой лошади - это круто, это ух, но вот когда ты в жизни, в уютной конуре, на мягком диване - зачем тебе эта лошадь? да и не любят мужчины покорство и повиновение...
Я не про конкретного, я про всех) Ну почём Вам знать, чего хочет какой-то посторонний мужчина?