Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Aнжелина
на "больничный" уйдёт. как минимум. как мужчина и честный человек после этого обязан жениться
Буду когда вернусь.
|
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Aнжелина
на "больничный" уйдёт. как минимум. как мужчина и честный человек после этого обязан жениться
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Как же здорово, что я интроверт и мне для полного счастья достаточно всего лишь не видеть людей.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
.. влюбляет?..)))) нет- это не так.. А вот - поступки влюбляют!!! и реальность бытия-. - эпистолярная связь это удел возраста- подростка. Вы шутите, а была бы я неженатым мужчиной, я бы только бы и писала на женском форуме - ничто так не влюбляет женщин, как красивое слово.
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (08.09.16 17:28)
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Оладух
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя fattycat
Нет, я бы сказала: "Присмотрись, присмотрись получше..." )) вы ему опять заявите: "Влад, будь мужчиной"?:)
Знаете, помогает. Но тут нужно сменить глаз, что ли. Думаете, поможет?
По давнему опыту помню, бывало, человек замечательный, но вот не лежит душа, и все, бесполезно, хоть заприсматривайся.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Rыжиk
а что у нас не пустота и не компенсаторика? Найти жертву спутника жисти и выносить ему/ей мозг? Всё, что Вы говорите, это - компенсаторика, пустота и хронический инфантилизм.
ну и толку от этого? ну льётся, но из-за уха, а надо чтобы из глаз и в упор. Поэтому если брать такой нестандарт значит обречь себя на искривление позвоночника. Вот смотришь, бывало, на человека: совершенно чужое тело, темное для тебя. А потом заглянешь ему куда-нибудь за ухо (я фигурально выражаюсь), а оттуда такой свет льется, именно тот свет, который тебе нужен.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Alippa
Это мы думаем, что позвоночник у нас прямой. А на деле - кривой до невозможности, и чтобы его хоть чуточку выпрямить, нам и даются такие люди - под которых только ужиматься, уживаться. если брать такой нестандарт значит обречь себя на искривление позвоночника.
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (08.09.16 20:46)
С приятельством так и есть. С дружбой - возможно иногда. Но вот с любовными отношениями - точно нет. Разглядеть кусочек света где-то там конечно хорошо, но недостаточно.Элементарно, химия тут нужна особая, чтобы человек весь нравился, а не кусочком. Знаете, помогает. Но тут нужно сменить глаз, что ли.
Вот смотришь, бывало, на человека: совершенно чужое тело, темное для тебя. А потом заглянешь ему куда-нибудь за ухо (я фигурально выражаюсь), а оттуда такой свет льется, именно тот свет, который тебе нужен.
Ведь не зря же этот человек именно тебя выбрал, просто он нашел ту проводку, которая вас объединяет, а ты, по каким-то тайным мотивам - никак не хочешь.
Есть масса людей именно с таким мазохистским подходом, скорее даже с установкой. Сомневаюсь, что у вас были любовные отношения со всеми, кто вас выбрал, вот честно.
Нищеброд
и так фонариком в лицо, ну чтоб наверняка лучше видел Нет, я бы сказала: "Присмотрись, присмотрись получше..." ))
Как же здорово, что я интроверт и мне для полного счастья достаточно всего лишь не видеть людей.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Пенсионера скорее, подростку писать некогда, да и не о чем.... эпистолярная связь это удел возраста- подростка.
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Папаша
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Папаша
всё возможно в этой жизни. - не отрицаю. Пенсионера скорее
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя Vlad_alone
У вас уже маниакальная зависимость от этой истории, Катерина успокойтесь. Он уже наверняка нашел кого искал. Влад, будьте Мужчиной, прочтите письмо.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Лиилия
Нищеброд
Ответ на сообщение Девушки, где найти Вас)) пользователя КиттиКэт
а вот и они - комплексы, страхи и детские травмы ... у нее много другого счастья, которое муж может съесть.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Иннокеша
) ну может не все так трагично:
ржет сидит, читая и хрустя попкорном
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Это получается, кто кроме вашей Светланы, женщин претендующих на звание жены в мире нет ? категорично-с однако Влад не хочет Женщину-Жену, ему нужна Девушка-Игрушка.
Ой, ну опять у вас все гиперпупертрагично Чего ему стыдится ? Навязанной неизвестной женщины, а читать письма от таких даже опасно , в ключе развития событий, вы ведь тогда обвините его в том, что поматросил Светлану и бросил и не важно, что он ее в глаза не видел Теперь все это видят, и теперь ему стыдно - он даже не прочитал письмо Светланы.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя микс
Упрекать девушку в недостатках - это не по-мужски.
Девушку нужно принимать такой, какая она есть.
И потихоньку начинать подыскивать другую....
Ну с верной женой вы погорячились ) , девушка вон как за первого ближе метра пробегающего разносчика вцепилась . И тут ему, как волшебную рыбу на серебряном блюде, несут жену – добрую, верную, самоотверженную, мало я разве Светлану расписывала?
ЗАЧЁТ!!! Валяюсь пАд Цтулом! потому что между ней и Владом все кончено
Действительно, что уж! Прочитав письмо Светланы так и хочется мужчинам бросится в её объятия, забыв об особах более молодых и умных! А, на фига им молодые и умные, есть же Светлана, которая: И чтобы ни у кого не было вопросов к достоинствам Светланы
Занавес, господа! не должна делать гадостей мужчине, должна быть верной, заботиться о нем, этим я отличаюсь от многих современных женщин, особенно от молодых девушек.
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
A принцы всё скaчут и скaчут, a годы летят и летят. которая глыбой на него сама выплыла
................
Иван Царевич выходит в поле, весь обещающий
................
Летит стрела, летит,
................
а там уже не важно, лягушачий ли на ней кафтан или царевнин кокошник, это судьба
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
аксиома рекламы - нельзя хаять товары-заменители))) этим я отличаюсь от многих современных женщин, особенно от молодых девушек.
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя UHECCA
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Пофигистова1
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Девушки, где найти Вас)) пользователя Jkz
Буду когда вернусь.
Ох, Светлана неопытна - более пронырливая бы написала потоньше, а эта... Святая простота. нельзя хаять товары-заменители)))
А откуда Вы знаете, какие стопки писем она в ответ получила?) Знаете, какие стопки писем она в ответ получила?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
: я читала листовку,
У меня красные губы, я не ношу чистенькие панталончики,
А Вы то откуда узнали про стопку? Знаете, какие стопки писем она в ответ получила?
Нищеброд
Привет, грабли. Да, снова я.
Да, я охарактеризовала ее свойства этим словом, потому что тут - свобода, легкость, какая-то сумасшедшая уверенность в отсутствии влияния гравитации, которая бывает только у женщин за сорок. В 42 года появилась "летучесть"?
Привет, грабли. Да, снова я.
ну чего Вы так серьезно воспринимаете полет фантазии)) Так с какого перепугу она "сбросила оковы"?
Умом тронулась штоле?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет