Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя elle08

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя elle08

Оскар Уайльд
Keep calm and makeup on
сложновозрастноефилософскоеДа что тут сложного - рассказал про предков своих, ну или не своих. Другое дело, что чем дальше по дороге жизни, тем больше начинаешь вспоминать и понимать этих предков, которые раньше не вызывали особого интереса.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя PoNy
скорбь, она вообще неприятное чувство, каждый с ним сталкивается и всем хватает. Для меня наблюдать за чужой скорбью - неприятно.я вижу не скорбь. Для меня смысл топика -напомнить что ничто не вечно. И пока живы наши бабушки, дедушки и родители, успевайте ценить это время, общайтесь, записывайте, рассказывайте своим детям. Потому что "завтра" - у нас могут остаться лишь фотографии, которые будут "смотреть на тебя и молчать".
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Фря

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Пофигистова1
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя lexus

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя IdemNaVostok
Для меня смысл топика -напомнить что ничто не вечно. И пока живы наши бабушки, дедушки и родители, успевайте ценить это время, общайтесь, записывайте, рассказывайте своим детям.

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя PoNy
всё по востребованности так сказать. В моих фантазиях- это так .. будут праздники. 9мая тот- же.. ну почему здесь не рассказать о своих героях..Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Фря
Мне чужие истории интересны именно как "бытовые зарисовки", у всех семьи разные, уклады разные, привычки и особенности характера свои. Но это должны быть действительно истории/рассказмне как-то по работе привелось перепечатывать рукописный текст, на несколько страниц
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя IdemNaVostok
Буду когда вернусь.
нет желания осведомлять весь город подробностями жизни предковНет желания осведомлять - не осведомляйте - дело ж добровольное, делов-то.![]()
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя lexus
ну и кому интересны чужие родственники? только тебе самому, если это не супер выдающаяся личность."Интересно" поговорить о тех, кого любил и любишь, но кого больше нет рядом, кого не хватает, потому хочется вспомнить и поделиться с другими - если есть такое желание, почему нет? Так-то по сути про любую тему можно сказать чисто субъективно, кому она может быть интересна - дело вкуса.
хотя я могу и ошибаться, может кому и интересно
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Хелен
кому она может быть интересна - дело вкуса.разумеется
Меня лично больше удивляет, что кому-то бывают интересны пачки копипастных топиков Ришельеменя тоже, а еще больше-желание бесконечно писать про Ришелье)
какие могут быть претензии, как говорится)не путайте выражение мнения и претензии
не путайте выражение мнения и претензииэто было образное выражение)
а еще больше-желание бесконечно писать про Ришелье)Ну о ком еще писать-то, если он на жф больше всех тем заводит бесконечно - само собой о нем и все мысли бесконечные

Ответ на сообщение Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Хелен
Ну о ком еще писать-то, если он на жф больше всех тем заводит бесконечно - само собой о нем и все мысли бесконечныеВы ж вроде ратуете за эту тему, ну и зачем флудите тогда?))![]()
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Aнжелина
зачем приплетать и это сюда?память о родственниках, здесь и там
так и тянет устроить вновь заварушку?выяснение позиций=заварушка?

Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя Aнжелина
непонятно, за что конкретно она извиниласьона извинялась перед Пофигистовой. от Пофигистовой не поступало вопросов за что. значит ей все понятно)
ну и кому интересны чужие родственники? только тебе самому, если это не супер выдающаяся личность.Мне! Мне интересны.
хотя я могу и ошибаться, может кому и интересно
Ответ на сообщение Re: Жизнь - это миг между прошлым и будущим пользователя КиттиКэт