Я приехала учиться в Томск и снимала квартиру с девочкой из своего города. Вроде как сдружились. Снимаем жилье уже 5 год. У нее был парень, отношение у них были на расстояние, вроде дружили да дружили, но тут он ее бросил. Я была рядом, поддерживала. Я тоже встречалась с парнем. Когда он ко мне приезжал, мы ее с собой всегда звали, чтоб ей одиноко не было. Время шло и так прошло 2 года, а парня у нее не было. И тут у нее появляется парень, я за нее порадовалась при чем ей в лицо так и сказала. Думаю ну ладно, а то девчонка столько времени одна. Но тут она перестает со мной разговаривать по непонятной причине. Так мы уже не разговариваем месяц где-то. Разговаривает она со мной только когда ее парень к нам заходит. Как бы все ничего, просто когда живешь с человеком и вам есть о чем поговорить, а тут резко с тобой не разговаривают - это непонятно.
С моим парнем, к сожалению мы пока не можем жить в одном городе, он говорит что дело в ней, что она такая. А меня гложит, что что-то из-за меня произошло и почему со мной перестали общаться.
Человек я общительный и легкий на подъем, но вот как-то сложилось что подруг нет - ни в университете, ни на работе. Поэтому и закрадываются мысли что может со мной что-то не так.
Может немного конечно непонятно написала,но очень хочется услышать мнение со стороны.