Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
А про ее отношения с мужчинами было в прошлой теме про москвича, ей неинтересны те, кто уделяет внимание, нужны "мужчины-загадки".
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Баристер
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 21:02)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Идиото
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
А про ее отношения с мужчинами было в прошлой теме про москвича, ей неинтересны те, кто уделяет внимание, нужны "мужчины-загадки".В том то и дело.. она не за мужчину борется.. а со своими комплексами.. Доказать себе самой что она лучше чем ТА .. с которой он имеет отношения..такие женщины попадают в схему- "вечная любовница"
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
правильно замечание сделалНе спорю! Элементарная вежливость ещё ни у кого пол-жизни не отнимала!
не дошлоНе факт! Мож, он принципиально не хочет даже такую мелочь на ТС истратить как "здрасте" сквозь зубы?
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Идиото
Мож, он принципиально не хочет даже такую мелочь на ТС истратить как "здрасте" сквозь зубы?.. Это значит не только на неё распространяется.. стоит увидеть как человек поступает с вами- по той же схеме вся жизнь его.. и близкие тоже..попадают. (сам голимый комплекс)
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 21:21)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
не за мужчину борется.. а со своими комплексами..Была бы борцом, не важно за кого/что, не было бы в принципе таких постов от нё (ТС) ни здесь, ни где-то ещё... Это слюни до невозможности инфантильного ребёнка, а, не "песнь борца"!

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
В том то и дело.. она не за мужчину борется.. а со своими комплексами.. Доказать себе самой что она лучше чем ТА .. с которой он имеет отношения..такие женщины попадают в схему- "вечная любовница"Да вроде не соперничество ее затягивает, а сценарий "почему он так со мной".

Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Мы тут ТС помогаем!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Пока до самой не дойдет, ничего не сделаешь.
.. Да.. да ..да.. об этом и пишу..- либо "вечная любовница"- ( это он не клюёт.. другие то могут клюнуть).. Либо просто понимать что ты в этой жизни хочешь.. - и действовать по схеме- если даже он женат но есть любовь- То ни чего не остановит... а тут кака така любофффф???.. (из фильма любовь и голуби..
)Буду когда вернусь.
И есть есть удачный исход у слюнявчиков? 
Мы тут ТС помогаем.. Я только "ЗА".. - называется ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ.
Буду когда вернусь.
) год всё в кайф - сидит на работе время убивает, ржёт над обществом ей помогающим...
Интересно какова будет интерпритация той же в общем-то темы... Ну, вот как будет сформулирован вопрос? Предположения? И по фиг что перейдём в офф-топ! 
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 21:55)
а, для ТС вон уже второй ..... Я не отслежиаю. кто и сколько "борется" слюнями за Секонд хэнд..

Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 22:10)

Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Но БаристоПрошу прощения, что поправляю, но баристА и барристер два абсолютно разных амплуа!
стоит ли овчина-выделки.А, эту позицию я уже очень поняла... с первого Вашего поста!

баристА и барристер два абсолютно разных амплуаДа простят меня О Боги

Буду когда вернусь.