Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как заинтересовать несвободного парня?

• ТС хотя бы здоровается с коллегами и знакомыми, что является в общем-то нормой этикета.
    А про ее отношения с мужчинами было в прошлой теме про москвича, ей неинтересны те, кто уделяет внимание, нужны "мужчины-загадки".

• Снова повторюсь.. Ты не можешь бороться за мужчину - если ты с ним "не завтракала" - то бишь не было ужина .. переводя на ваш язык " секса, прелюдии.. и т.д) - Здесь другое. Один раз- если то это нормально.. Но ТС пишет.. - что всё и всегда ей нравится -то что "занято". ситуация повторяется.. ( а так то-да.. Вы правы.. женщина выбирает всегда.. мужчина только думает что это сделал Он)

Буду когда вернусь.

Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 21:02)

• Убогий он, наплюйте и забудьте) 9 лет в городе, на сьемном жилье, а понтов как у прЫнца, "оно" вам надо? Да еще ипотеку бог знает сколько лет платить

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ему руководитель правильно замечание сделал) только видимо не дошло)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Он правда как барин)) Начальчик одного из отделов. Коллектив не очень любит, много кто уволился из его подчинения.
    Он и общался с 2 людьми.
    Но самооценка завышена это факт.

• В ответ на: А про ее отношения с мужчинами было в прошлой теме про москвича, ей неинтересны те, кто уделяет внимание, нужны "мужчины-загадки".
    В том то и дело.. она не за мужчину борется.. а со своими комплексами.. Доказать себе самой что она лучше чем ТА .. с которой он имеет отношения..такие женщины попадают в схему- "вечная любовница"

Буду когда вернусь.

• В ответ на: правильно замечание сделал
    Не спорю! Элементарная вежливость ещё ни у кого пол-жизни не отнимала! :biggrin:
    В ответ на: не дошло
    Не факт! Мож, он принципиально не хочет даже такую мелочь на ТС истратить как "здрасте" сквозь зубы?

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Вы уже столько про него рассказали, что возникает вопрос - зачем он вам? чего в нем хорошего-то?
    Не здоровается
    Игнорирует
    Самолюбивый
    Коллектив его не любит
    Хвастается перепиской с бывшей...
    Ну принц, не иначе :безум:

• В ответ на: Мож, он принципиально не хочет даже такую мелочь на ТС истратить как "здрасте" сквозь зубы?
    .. Это значит не только на неё распространяется.. стоит увидеть как человек поступает с вами- по той же схеме вся жизнь его.. и близкие тоже..попадают. (сам голимый комплекс)

Буду когда вернусь.

Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 21:21)

• если с Вашей задницей он Вас игнорит даже, то и правда нет смысла
    :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: не за мужчину борется.. а со своими комплексами..
    Была бы борцом, не важно за кого/что, не было бы в принципе таких постов от нё (ТС) ни здесь, ни где-то ещё... Это слюни до невозможности инфантильного ребёнка, а, не "песнь борца"! :злорадство:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!

• Он не как барин, он как идиот, но поскольку вы недавно переехали, то вам банальная невежливость отдает "барством"

• В ответ на: В том то и дело.. она не за мужчину борется.. а со своими комплексами.. Доказать себе самой что она лучше чем ТА .. с которой он имеет отношения..такие женщины попадают в схему- "вечная любовница"
    Да вроде не соперничество ее затягивает, а сценарий "почему он так со мной".
    ТС факт проблемы в отношениях старательно игнорирует. Пока до самой не дойдет, ничего не сделаешь.

• борьба у каждого "своя".. кто-то слюнями манипулирует., и случай не редкий.. - стратегия..:миг:

Буду когда вернусь.

• Совсем не факт, но спорить не считаю нужным по этому поводу. :knix: Мы тут ТС помогаем! :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Вот тут нИзЯ про кино и прочее словоблудство:миг:
    Скрыть текст

• В ответ на: Пока до самой не дойдет, ничего не сделаешь.
    :live: .. Да.. да ..да.. об этом и пишу..- либо "вечная любовница"- ( это он не клюёт.. другие то могут клюнуть).. Либо просто понимать что ты в этой жизни хочешь.. - и действовать по схеме- если даже он женат но есть любовь- То ни чего не остановит... а тут кака така любофффф???.. (из фильма любовь и голуби.. :biggrin: )

Буду когда вернусь.

• Хреновая стратегия должна заметить :dnknow: И есть есть удачный исход у слюнявчиков? :umnik:

• В ответ на: Мы тут ТС помогаем
    .. Я только "ЗА".. - называется ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ.

Буду когда вернусь.

• Да-да... да... да?! Это, возможно, такие приколы для Вас были бы волшебным пенделем, а, для ТС вон уже второй (? :dnknow: ) год всё в кайф - сидит на работе время убивает, ржёт над обществом ей помогающим... :cray-1: :ха-ха!: Интересно какова будет интерпритация той же в общем-то темы... Ну, вот как будет сформулирован вопрос? Предположения? И по фиг что перейдём в офф-топ! :biggrin:

• я писала ранее. .имея ввиду - вечер проведённый вместе.. (скромно.. об "завтраке" что бы вместе уснуть и проснуться.. ) Но Баристо сказал как есть.. -.. "кофе,секс , оргазм.".- что-бы понять ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ. и стоит ли овчина-выделки.

Буду когда вернусь.

Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 21:55)

• В ответ на: а, для ТС вон уже второй ...
    .. Я не отслежиаю. кто и сколько "борется" слюнями за Секонд хэнд.. :biggrin:

Буду когда вернусь.

Исправлено пользователем Пофигистова1 (23.05.16 22:10)

• Тут огурцы советовали эротично поедать...
    Как женщина, неделю назад чуть не погибшая, подавившись огурцом, советую:
    Или откусывайте их мелкими кусочками, или не разговаривайте с ними во рту.
    Я чуть супруга вдовцом не сделала. У нас теперь огурцы под запретом дома. :ха-ха!:

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Но Баристо
    Прошу прощения, что поправляю, но баристА и барристер два абсолютно разных амплуа!
    Скрыть текст

Не поняла на что конкретно вы мне ответили, ну, да, ладно...
    В ответ на: стоит ли овчина-выделки.
    А, эту позицию я уже очень поняла... с первого Вашего поста! :biggrin:

• В ответ на: баристА и барристер два абсолютно разных амплуа
    Да простят меня О Боги :biggrin:

Буду когда вернусь.

• :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: