Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Это из цикла: Вам кофе в постель или секс на кухню?
Привет, грабли. Да, снова я.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хелен
"стройный и с большим пузом" - это как?)))Я представила себе это чудо, что там может понравится.
ЭТО ЖЕ УЖАССС!!!Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Лиилия
Я представила себе это чудо, что там может понравится.Главное в человеке - душа)))ЭТО ЖЕ УЖАССС!!!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя

Нищеброд
..у него хорошая фигура. Попа есть.Не, ну ежели попа...тогда - конечно)))
Исправлено пользователем Лиилия (22.11.16 09:22)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хохотунчик
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Ну реально бывает такНе бывает, ибо нереально, даже при поломанной психике
Ну не издеваетесь вы над девушкойНичего не могу обещать в этом плане, сорри!

А как на счет фото?А, что фото? Посмотреть на стройного/спортивного мужчину с пузом "пятый год на шестом месяце"? Ваще ни разу не удивительно. Из виденных мною: шеф такого склада (бывший борец панкратиона... что ль или ещё какой хрени): вид сзади - тулово трапецией, мощная спина, руки накачанные, ничего лишнего, стройняшка, одним словом... пока в профиль не увидишь; зять (бывший пловец, мастер спорта) - та же картина; муж подруги (качок по сей день) - там ваще смешно с точки зрения пропорций... И таких - пруд ими пруди и всё не закончатся

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хохотунчик
Не бывает, ибо нереально, даже при поломанной психикеОчень даже бывает и не нужно для это иметь поломанную психику. Просто вам никогда не нравился занятой мужчина, которого хочешь, но не можешь получить, это довольно распространенная ситуация, но не все об этом вслух говорят.
Просто вам никогда не нравился занятой мужчинаНе-а, не нравился никогда, так как у меня мозг всегда в режиме "вкл", да, и воспитание, чёрт его дери, не позволяло/ет
Очень даже бывает и не нужно для это иметь поломанную психику.Очень даже нужно - со здоровой такого не происходит от слова "совсем".
не нравился никогда, так как у меня мозг всегда в режиме "вкл", да, и воспитание, чёрт его дери,Никогда не говорите никогда, от такого не застрахован никто, даже вы и воспитание тут ни при чем. Слова воспитания будут уместны, если вы увлекшись чужим мужчиной, станете его отбивать, вот где должен работать мозг, а она не делает ничего плохого для их пары.
занятой мужчинаэто ведь номинальное определение когда люди "вместе", но так от этого страдают и любят совсем не тех людей, что "рядом" с ними. Да, и женщины с такими "близкими" мужчинами настолько несчастливы, что при любом удобном случае избавляются от них, а, потом находят таки своих без кавычек....
от такого не застрахован никто, даже выОшибаетесь, но не суть....
Конечно, сорвало: в 16-ть от 23-летнего незанятого парнишки... пострадала пару лет, ну, и на этом ффсё - дальше мозг больше не отключался 

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
разнообразия жизниЛично для меня не состоит в смене "сердечных" привязанностей, и, уж тем более, наличия или отсутствия оных - не заточена под "счастье с любимым и только с ним", как-то мне отношения по-другому видятся.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина

Посмотреть на стройного/спортивного мужчину с пузом "пятый год на шестом месяце"? Ваще ни разу не удивительно. Из виденных мною: шеф такого склада (бывший борец панкратиона... что ль или ещё какой хрени): вид сзади - тулово трапецией, мощная спина, руки накачанные, ничего лишнего, стройняшка, одним словом... пока в профиль не увидишь; зять (бывший пловец, мастер спорта) - та же картина; муж подруги (качок по сей день) - там ваще смешно с точки зрения пропорций... И таких - пруд ими пруди и всё не закончатсяМолчала -молчала. Но не выдержу)) да!! У меня тоже такой муж. 15 лет греко - римская борьба, а сейчас -все идеально + живот![]()
ну бывает так у мужчин, ничего страшного)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
ничего страшногоКонечно, ничего, ибо, если мы, люди, начнём каким-то образом любить своих ближних исключительно из соображений внешности (соответствия идеальным пропорциям), то, боюсь, Голливуда на всех не хватит

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
У меня тоже такой муж.Ничего в этом нет особенного, разница только в том, что вы уже в браке нажили живот, а ТС изначально влюбилась в такого.
Захочет скинет))Я вас не поняла сразу. Я думала вы о фото, а вы о животе

Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Князь_Владимир
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Князь_Владимир
Так пишешь, будто у тебя когда-нибудь срывалоу меня такое было ажна три раза. И всякий раз это были взаимные, яркие, достаточно продолжительные отношения. Но я не представляю как может сорвать крышу без взаимности. Ну ладно еще, просто с интересом поглядывать на интересующий субъект, ловить адреналин, приятно помечтать, разбавить в общем, серые будни.![]()
Знаешь, действительно бывает так что рвет крышу. И ты не можешь с этим ничего поделать. И не важна строгость и сила воспитания, и плевать на все принципы
- деструктивное какое-то ощущение... все равно что сохнуть и убиваться по Брюсу УиллисуЛюди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
все остальное во всем объеме и великолепии разнообразия проходит мимо, не вызывает особого интереса. Поэтому для меня такое неприемлемо - человеческая жизнь коротка, если угрохать ее на кайф от "срыва башни", слишком многое можно потерять.грубо говоря, я понял ваши слова так: "отдав предпочтение одному мужчине, упустишь возможность пропустить через себя еще сотню мужчин"
надеюсь, ошибсяЯ задумалась, стоит ли делать приятно тому человеку, который не хочет быть со мной, непонятно на что надеясь и страдая в одиночестведонесите теперь это до ТС. Хотя, думаю, этот вопрос ей уже не особо актуален

грубо говоря, я понял ваши слова так: "отдав предпочтение одному мужчине, упустишь возможность пропустить через себя еще сотню мужчин"Фигасе у вас проекциинадеюсь, ошибся
донесите теперь это до ТС. Хотя, думаю, этот вопрос ей уже не особо актуаленС какой стати? Каждый живет так, как хочет. Нравится ей наступать на грабли, пусть наступает. А про то, что это грабли, было уже сказано.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat