Я с ним ни как не общаюсь, работой не связаны.
Не здороваемся даже, иногда только взглядами встречаемся.
Хочется обратить его внимание на себя.
|
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Идиото
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
брать на работу огурцы и бананы Нравится парень на работе, у него есть девушка.
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя andrew13
хорош ржать!) чужое всегда вкуснее, лучше,...
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Иннокеша
вы хоть салфетки носите что ли
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя andrew13
Вчера стою в Гиганте в очереди за говядиной. Подходит моя очередь, я показываю на витрине "мне этот кусок". А справа какая-то тетка "это мой!!!". Я твердо "нет это МОЙ" кусок!!. Мы смерились ковбойскими взглядами (тут должна быть тревожная музыка). В общем канешно я победила)) чужое всегда вкуснее, лучше,...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Ришелье_Арман
Нравится парень на работе, у него есть девушка.
Я с ним ни как не общаюсь, работой не связаны.
Не здороваемся даже, иногда только взглядами встречаемся.
Хочется обратить его внимание на себя.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (22.05.16 09:45)
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Фря
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Возможно наоборот. Это м.б. признаком неуверенности и нежелания действовать. Безопаснее пассивно желать объект который занят, у тебя всегда будет отмазка "ах нет он там звонит кому-то" " да он наверняка со своей подружкой на выходных". И это дает возможность бесконечно жевать сопли, соневаться, а потом вынести вердикт "но он любил другую"... Вы правы. Вариант такой может быть.. - завоевание то что принадлежит "Не тебе" - Это подсознательное соперничество.. Доказать себе самой, что ТЫ лучше..чем та которая рядом..
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Переживания ради переживаний? Для такого человека важен процесс, а не результат, тогда да - несвободный самый классный объект. И это дает возможность бесконечно жевать сопли, соневаться, а потом вынести вердикт "но он любил другую"...
/// ТО что Вы описали - комплекс.. ( не хочу другие формулировки подбирать.. - )всегда есть мотивы - сознательные или бессознательные (если так как Вы описали это практически ДИАГНОЗ,).. Мне если надо,Я гору Арарат превращу в озеро Байкал.. И назову его своим именем..(т.е. выверну на изнанку..) и не спрошу совета.. - Только надо самой себе задать вопрос " А тебе это надо..?!" Безопаснее пассивно желать объект который занят, у тебя всегда будет отмазка "ах нет он там звонит кому-то" " да он наверняка со своей подружкой на выходных
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (22.05.16 15:47)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Хотите третьей дамой быть в этом кружке по интересам? Думаете, ему бывшей и нынешней девушек недостаточно для счастливой жизни? Он общается с девочкой из моего отдела.
Приходит постоянно, рассказывает чем они с дамой занимались в выходные.
Что бывшая все пишет ему, боится спалится.
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Что мешает начать общаться и вам, раз он приходит в ваш отдел? Он общается с девочкой из моего отдела.
А зачем он это девочке из отдела рассказывает? Приходит постоянно, рассказывает чем они с дамой занимались в выходные.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Oliss
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Oliss
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08