Ответ на сообщение Странная логика одной молодой женщины. пользователя PoNy
из аэропорта нужна как-то выбираться, прилетающий не может это сделать самостоятельно практически никогдаНе сможет выбраться из аэропорта - это как? Ног нет что ли?
Способность просить помощь и необходимость просить помощь - это разные вещи. В данном случае вот прям жизненной необходимости нет точно. Он не предложил свою помощь, она не попросила и решила проблему самостоятельно (не захотела просить, кто-то другой предложил помощь раньше - не важно). Никаких выводов о неспособности просить и уж тем более о том, что у нее самооценка низкая из этого не следует.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
когда мне действительно нравится девушка. я её зубами вырываю у конкурентов!
Хотя умею и договариваться!
чем больше человек выделяет из своего драгоценного времени на кого-то, тем больше интерес внутри него, как бы он не отпирался))) факты вещь упрямая. 
(другой бы человек меня не удивил) сказала, что человек говорит совсем не то, что думает на самом деле. конкретно в этой ситуации именно твоё неверие меня очень удивило) очень))) я придерживаюсь твое же мнения тут, но в прошлый раз ты говорила противоположные вещи и говорила, что я что-то притягиваю за уши и мне кажется, как можно человеку не верить на слово))). в какой из ситуаций ты кривишь душой?