В общем 4 года назад познакомился с девушкой и закрутился роман, все было может как и у всех свободных людей. Встречались 2-3 раза в неделю, может быть 1 раз в неделю в зависимости от наших желаний и потребностей. Жили мы каждый у себя и в промежутках общались по телефону. Она говорила про "любовь", я же после предыдущих отношений говорил что трудно полюбить потому что не верю в любовь женщины. В общем продолжались наши встречи около года, потом она забеременела. Было видно что она рада этому событию и видел что она ждет от меня реакцию. Ну я достаточно безответственный человек что бы отказываться от детей и сказал "конечно рожай". Ну вот наши отношения так же продолжались в такой плоскости. Под конец беременности она переехала ко мне и родила...
В то время я уходил утром на работу и приходил после 8 вечера был сильно загружен, ответственная и перспективная должность и все такое. Секс как-то оскудел и я себе начал признаваться что и раньше он какой то зажатый был, не хватало страсти, разнообразия и считал что со временем все наладится так как я опытный в этом плане человек и всегда у меня было в плане фантазий и разнообразий все ровно. Потом же скудный секс превратился в норму (она кончает и ей хватает на неделю, инициативы не проявляет) внимания чувствовал (да самого простого, я все понимаю, что ребенок на руках) все меньше и меньше...
Так вот, я очень слабый человек в плане вредных привычек и начал подбухивать... Каждый день практически. и это так же не добавляло счастия и взаимопонимания в нашу пару и начал прорисовываться замкнутый круг. Она видев мою слабость и отрешенность (пьяным или с похмелья мне не хочется вообще говорить и чувство обиды какой-то начинает давить, чувство вины за свое поведении и текущие проблемы облепляют как весеннее говно ботинки), произошла эскалация, скандал. В общем она уехала к маме.
Через какое то время мы вроде наладили диалог и тут на работе происходит катастрафа и мне приходится увольнятся! В общем стало и в финансовом вопросе на меня давить, стал еще больше грузиться, хотелось подбадривающей политики моей девушки, а от нее понимающие кивки. Я чувствовал что она разочаровалась во мне и начал бухать уже от этого понимания, а потом становилось еще хуже , а чувство вины вообще пережимало мне горло и выпить еще что бы от этогой горечи избавиться, продохнуть что бы оценить ситуацию и принять решение... Но все же понимают и я понимаю, что нет решения на дне бутылки, становилось все хуже и хуже...
Работу я так и не нашел, так случайные заработки по стройки (у меня бригада строителей отделочников, но денег оборотных нет, рекламы нет и там еще кое какие проблемы с ООО). В какой то момент она сказала лучше расстаться... Но я не могу! Я на самом деле полюбил человека, у нас прекрасная доча, она ходит в сад. У меня в голове не укладывается что моя девушка будет встречаться с кем-то еще и я буду опять от этого страдать.
Я понимаю, что тут все в деньги упирается, зарабатывал бы я хорошо в данный момент был бы более уверенный в себе, сделал бы ей предложение выйти замуж (я его делал, подарил кольцо на НГ, она молча его взяла... в общем не понятно, я в недавно сказал, пока ты нормально мне не ответишь ничего не будет и отобрал кольцо). Все упирается в деньги... Я как в заколдованном кругу (на самом деле ощущение такое что всё в мире против меня, ничего не получается только проблем прибавляется!!!) + эта дурацкая привычка пить алкоголь меня раздражает... Но я что то наверно уже не могу остановиться. пару дней и меня опять тянет выпить... Так хочется от нее поддержки, слов каких-то внятных... А нет ничего, чувство такое что не любит она меня как будто ей совершенно без разницы что у меня и как...