Ответ на сообщение Re: Какие утраченные ценности вам хочется вернуть? пользователя Aнжелина
Хотя на мой взгляд в сексе по симпатии нет унижения чьего-либо достоинства, меж тем как в приведенном определении - есть... Ну да это и нормально мож быть? Определить - значит ограничить... Тобишь всякое определение не в полной мере отражает сущность явления)
Ну и далее - 5 симпатий в неделю - крайней редко бывает, полагаю...
Но 5-6 в год - вполне обычное явление. Хотя... Тут наверное, от общей привлекательности нужно отталкиваться... Есть женщины за которыми ухаживают больше мужчин и делают это... Основательнее, есть те кому везет меньше... Наверное, первым испытывать симпатию регулярно - проще...
Просто приведенная статистика - 2-5 до Мужа - как-то смущает... Совсем скромно, мне кажется... 20 как-то ближе к истине, не? Ну так... Если не по залету... И с ответственностью - хотяб обучение завершила, первые шаги в професси сделала... Т.е. в моей имхе годам к 23, например... Как раз и выйдет человек 20 со старту, потом год-другой на "притирку" с избранником жизни.. Ну и дальше брак и семья... Или это уже "клеймо негде ставить", "профурсетка"?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
ишь пришла какаято, говорит всякое