Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Как и где познакомиться с мужчиной в Москве

• Нуждяюсь яя
    так и хочется добавить -натюрлих :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А Вы чего того из первой серии "Влюбилась в москвича" уже разлюбили :eek:

• А мужчина для какой цели?

Привет, грабли. Да, снова я.

• А чем знакомства в Москве отличаются от остальных городов России?

• Да вообще в принципе, как и где.
    Почти год в Москве и все одна ((

• В 12-ти миллионном городе и всё одна?

"В деревню, в глушь, в Саратов!"(с):хехе:

• Тут все бегут летят.
    Не знаю как познакомиться. Сайты не рассматриваю.
    На работе все женаты

• Попробуйте тоже лететь и бежать)
    Займитесь чем нить.... Пока ищешь отношений - найти их не удастся. Потому что нельзя найти то, чего нет. Они возникнут при знакомстве людей заинтересованных друг в друге. И если эта пароЧЧка будет заинтересована друг в друге просто потому, что "ну хоть кто-та"... Потому что "одному/одной" - скууушна.... Ну и "отношения" будут соответствующими - лучше и не начинать...
    Скуууууушнасть - не есть результат "моноСостояния", парность ее не лечит. И уж тем более "скуууууушнасть" не привлекает. Люди живущие скууууушнай жизнью - не интересны. А людям живущим неСкушна - особо и пара-то не нужна. Потому они ее и не ищут, им и так - не плохо... Просто на перепихон кого сыскать, полагаю, проблемы нет... Но мы то про парность и про отношения, правда же? И вот лучше прочего парность образуется у тех, кому и без пары было хорошо... Они не пытаются решить свои личные проблемы за счет другого... Не отрабатывают на нем свои комплексы, не ждут "поддержки" и так далее... У них - все норм... От того и отношения строятся соответствующим образом...
    Ну эт моя ИМХА, а так - Вам канешн решать чо-каво...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Это что жеж получается - есть ты в моей жизни или нет, мне в любом случае кайфово? :а\?:

• Меня одну смущает, что вопрос о знакомстве в Москве задается на сайте новосибирском? :улыб:

Найдите такой же форум, как нгс, в Москве и общайтесь.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В условиях того, что мы с тобой незнакомы - да. Ну а так - да, жизнь у тебя норм и без меня. Просто если мы познакомимся - мы, видимо, привяжемся друг к другу и потому разлука будет болезненной... По крайней мере для одной из сторон.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Они там бегут-летят... Им не до того... :eek: :biggrin:

• Вот пусть в виртуале и познакомится вначале, там скорости поменьше, а потом вместе побегут-полетят. :улыб:

• Собсна, Вы жеж главный вопрос и задали - "Мужчину для какой цели?".
    Нужно просто внедриться в тему "чего на самом деле не хватает?" Общения? Мужского внимания?Секса?Денег?Руководящего начала (смещение ответственности за свою жизнь на кого-то...)?
    Мужского внимания женщине может хватать и вне парности. Секс - подавно... Деньги - как бэ понятно... Неспособность обрести себя, поиск того, кто определит твое место в жизни волевым путем - отдельная проблема, опять же к парности не имеющая никакого отношения... Ну и общение, по понятным причинам, также может быть налажено вне пары...
    Я не говорю, что в парности нет смысла, это не так. Но "щасливые пары" создаются "щасливыми людьми". По крайней мере к тому следует стремиться, хотя пар образованных инвалидами - хватает. Когда каждый из участников компенсирует свою неполноценность вторым участником. На примере "Мамо-Сына", хотя моет показаться что Мамо-то у нас полноценная, нефига... Ей нужна именно такая связь с сыном, только в ней она получить удовлетворение от парности.
    Так или иначе, это все мое частное мнение... И даваемая мною лично негативная оценка подобным союзам, вовсе не означает того, что "это плохо". Человечество много поколений живет неравными парами и ничего... Очень часто "соратников", "союзников" ищут вне пары... И всех все устраивает.
    Меж тем, мне кажется, важно понимать мотивы своего поведения, свои потребности, быть честным с самим собой и партнером. Я думаю, такой подход способствует стабильности и долговечности межличностных отношений. В то же время, не редко, чуйство ставит все с ног на голову.... И тот же "сынку" может примерить на себя отцовскую роль... Ибо существа мы динамичные и потому принципиально непознаваемые. К моменту офрмления знания о некотором "я", оно уже может стать и иным...

• так... Тс против СЗ.... :biggrin:

• А я не про СЗ :бебебе: , я про формат форума, конечно дольше, зато надежнее.

• Так не обязательно СЗ. Там, действительно, довольно трудно отсеять виртуалов-извращенцев.
    Но, ведь есть куча других возможностей. Те же самые форумы.
    Непонятно... А в метро, супермаркете, в бассейне, тренажерке, просто на улице...ваще - не судьба?
    До этого как знакомилась?

Исправлено пользователем Rыжиk (23.03.16 18:57)

• Недавно до меня дошло, что старые устои начинают очень быстро умирать. И ныне совершенно не важно, где, как и кто первый подошел - лишь бы цель была достигнута. Как-то дерзнула пару раз начать знакомство - это совсем не сложно и очень интересно. Попробуйте по-современному - выберите понравившегося мужчину и знакомьтесь.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Жить нужно интересно, тогда и люди будут попадаться интересные. Потому начинаем с себя и дальше смотрим как меняется жизнь.

• Меня одну смущает, что вопрос о знакомстве в Москве задается на сайте новосибирском? :улыб:

Шепотом: просто лучше нашего форума точно форумов нет в других городах)
    Есть всякая всячина, а как у нас - нет:бебе:

Нищеброд

• О как! Мы впереди России всей. Так надо уже деньги брать за советы для всей России. :biggrin:

Для ТС: что-то вспомнилось из "Москвы слезам не верит" - надо в библиотеки походить. В какие-нибудь супернаучные, типа Библиотеки иностранной литературы или Ленинки.
    Можно на тематические встречи походить, там типа культурно-просветительские лекции. Вот опять же фильм вспомнила "Про любовь" - там на "Стрелке" (не знаю где это место, знаю что есть) лекции читаются.

• В ответ на: Как-то дерзнула пару раз начать знакомство - это совсем не сложно и очень интересно. Попробуйте по-современному - выберите понравившегося мужчину и знакомьтесь.
    Ого, уважаю. :eek:
    А как вы знакомились, если не секрет?
    "Мужчина, а вашей маме невестка не нужна?" :biggrin:

• Сигаретку просила, роняла, он наклонялсо поднять а она без трусов... Ну а кто не наклонялсо - те не джентельмены - нафиг они нужны? :eek: :rofl:
    Если чуть серьезнее - Вы с мужчинами ваапче никада не знакомитесь? Ну.... т.е. вот не на уровне понравилсо-не понравилсо... А просто... Ну... жизн идет... Встречаешь людей обоих полов... Как-то знакомисся... не?

• Сама нет, если по работе или в компании затесался, то ждала, что мне представят. А вот так чтоб целенаправленно, если мужчина понравился, подойти и сказать здрасте, меня зовут ... давайте дружить. Нет.
    Ну и школа с институтом не считается.

• Так сразу дружить и не предлагают. Для начала зрительный контакт, потом можно и подойти с каким-нибудь поводом. А сигаретка вообще универсальное средство...курит - повод, не курит - ой какой молодец и далее по тексту :biggrin: А ждать когда представят, можно и не ждать...типа "у нас здесь новое лицо, давайте знакомиться, я Катя, а вас как величать?" Печально, что люди разучились коммуникации и ждут каких-то причин и прочего, чтобы общаться - то что всегда делали естественно и без повода.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Весной деревья начнут высаживать в парках, туда идите, может найдете себе компанию

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Сайты не рассматриваю.
    а может зря? у нас на работе девочки молодые (ну как молодые.... для меня молодые :хехе:) стали массово выходить замуж, хотя на взгляд моего поколения уже явно "засиделись" (сама-то я в 20 замуж выскочила :secret: ) и как-то до этого личной жизни у них не особо наблюдалось. я потом нескольких спросила где познакомились, сказали "в интернете", а уж какие там сайты - знакомств или по интересам или еще чего, я не уточняла, так что может в современных реалиях только так и надо?

• Я с МаЦквы ,Что нужно?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: