Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя Лия

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
|
|

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя andrew13
самый эффективный способ существования в социуме - сотрудничествоа что получает женщина, с которой мужчина просто изредка спит? какое тут сотрудничество? Сотрудничество и партнерство это как раз скорее про семью.
Ну и не силой же ее принуждают. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Женские мечталки пользователя andrew13
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Передергиваете.это было в другом топе тут![]()
Где писал, что нет любви?![]()

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя UHECCA
Но там речь была об ином, если хочется все таки прожить долго вместе, то выбор разумом важнее выбором эмоциями.
Эмоции прошли и все. Организм перестал быть ударником вырабатывая много дофамина, серотонина и окситоцина. Разум более долгоиграющая фигня.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя blackhorse

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Удовольствие от секса. Например.ай. давно известный факт, что мужчинам воздержание куда как сильнее бьет в голову, чем женщинам. у нас нет такого понятия, как спермотоксикоз. Мы можем себе спокойно жить в башне и ждать прынца. у нас ничего не стоит по утрам и не требует, чтоб с ним срочно "поиграли". Ну и потом, я для пополнения собственных знаний спрашивала у мужчин и у женщин о качестве секса и оценке партнера. Так вот оценка мужчин сводилась к "в принципе со всеми хорошо примерно одинаково (плюс минус), если конечно она не полное бревно в постели", а женская оценка говорит о том, что "подходящего любовника днем с огнем, на словах все мнят себя королями постели и богами куни, а по факту пшик" (и щас каждый мужик такой, читающий это, подумал, что это конечно же не про него, уж он-то огогошенькиНу и не силой же ее принуждают.
![]()
) и еще все как одна говорят о том, что "по-настоящему отличный секс только с любимым". За продолжительное время было опрошено более 100 респондентов обоих полов. Отакота. Лично по мне, так лучше шоколадный кекс, чем спать с непонятным мужиком.
Ответ на сообщение Женские мечталки пользователя Лия

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Женские мечталки пользователя Лия
Только вам труднее признаться, что секса хочется так, что скулы сводит. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Баристер (10.03.16 16:27)

Keep calm and makeup on
Это признание?Ни в коем случае. Не знакома ни с автором, ни с вами, поэтому как с вами сексоваться я без понятия.![]()
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Вывод более чем странный, учитывая что ни слова что любви на странице от меня нет...Так именно, что о любви от вас слов и нет и не было и не будет, а претензии есть ко всем сразу и каждой в отдельности...![]()
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя Баристер
Keep calm and makeup on
Только еще и подарки все равно любят все женщины, вне зависимости от нормальности.Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя Лия

Keep calm and makeup on
Сама природа подношения дара не предполагает его требования, просьбы о нем или намеков) Потому как в этом же суть, что гаврик должОн самостоятельно возжелать одарить... Или на самом деле должно быть все как на картинке ниже?Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Т.е. вот ежели знакомые, про которых писала Лия, спят с кем-то, кто "ну так себе, зато....." вот они, как бэ, и есть... 
Ответ на сообщение Женские мечталки пользователя Баристер
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну или там - ты увлекаисся фотографией, я хочу поддержать твое развитие, знай - мне это не безралично, вот тебе графическай планшет - на нем фотошопить много лутше.... Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя UHECCA

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Keep calm and makeup on
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ЯблофоноМания - признак идиотизьма, а со мной тетка повернутая на этом деле и кружащая вокруг с желанием получить свежую модель... Ну мож и куплю я ей его чтоб отстала уже глупая курва... Но разве это подарок? Откуп скорее... Не из конструктивных соображений чтоб "стали еще ближе", а чтоб "отвалила"... По моему - мерзко...почему у вас, мф-ников мания называть девушек непригодными словами?
Keep calm and makeup on

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Подарки - зло. Нужно каждый раз думать что подарить. Ломать голову. искать.у вас все подарки априори зло.....причем еще зло, которое требует каких-то телодвижений, а это вообще выше сил...![]()
Как связаны ценить себя и подарки? Латентная проституция не в счет.![]()
Keep calm and makeup on
И оба варианта мало интересны. От слова совсем.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Нет в этом сексизма. Ну и выделять дальше/больше следовало, несмотря на мое презрительное отношение к такой черте, я имел в виду не то что она "повернутая" - "дура", а что она входит в группу людей с промытым маркетологами мозгом. На первый взгляд, может показаться что это одно и то же, но это не совсем так. Тут скорее порок воли, неготовность сохранить свою самобытность, поступать сообразно личному рациональному пониманию в условиях массового иррационального поведения. Ну да не суть.Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Keep calm and makeup on
Только вам труднее признаться, что секса хочется так, что скулы сводит.Отчего же...
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя Rыжиk
Keep calm and makeup on

Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Женские мечталки пользователя PoNy
Такой неумышленный самообман, который влечет искренние признания в чувствах, которых к утру уже и след простынет)))) Не мог "житель блокадного Ленинграда" адекватно оценивать пищу на предмет соответствия своим вкусам... Все ему было замечательно потому как изголодалсо... С сексом ситуация похожая. И если хочется чего-то бОльшего, нежели животного - имеет смысл "отъесться" перед тем как "выбирать блюдо на всю жизнь"
Потому что искать следует, как мне видится, не подарки и не секс, а "подходящего человека". Прочее - лишь отвлекает от основного. Понятно, что нищий человек может оказаться заинтересованным в союзе с человеком состоятельным, но это будет союз с деньгами а не с человеком. И тут уже нужно думать - нужен ли челоеку другой человек или нет? Если не нужен - почему бы и нет? Но если нужен - либо в дальнейшем придется заводить связь на стороне либо отказываться от заключенного союза. Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Женские мечталки пользователя Rыжиk

Но мы с автором того что написано в ссылке просто по разному видим секс) Для меня это продолжение общения, среди прочего и способ показать свое отношение к человеку.у вас мужской подход к этому вопросу) это в принципе объяснимо) это вписывается в теорию, представленную мной)я думаю на сроках не стоит концентрироваться, это мелочи)) но она точно имеет право на жизнь)

Keep calm and makeup on

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты