Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как отпустить прошлое?

• У меня с 2010 года нет отношений. Секса нет 3 года.
    Я погрязла в обидах на мужчин. Всегда вспоминаю прошлые недопонимания, и мне это не дает возможности общаться.
    Мне говорят что я грубо общаюсь, хотя раньше я была мягкой.
    Что мужчины по общению видят во мне "своего паренька" .
    Мне так хочется любить и быть любимой, но все прошлые какие то обиды, поменяли мое отношение ко всем.
    Я всегда думаю что меня точно обманут и обидят. Вновь предадут.
    Прошлое меня не отпускает.

Хочется в новый год войти новой, не озлобленной на жизнь.
    Как это сделать? (((

• ТС!
    С Наступающим Вас!

А в чём обман и обида? Складывается очучение, что Вы все отношения с мужчинами воспринимаете с обязательной перспективой в ЗАГС. Нет?

Привет, грабли. Да, снова я.

Исправлено пользователем Rыжиk (27.12.15 08:16)

• Выращивайте в себе радость, радость от всего: от цветочка, дождя, улыбок людей, хмурости людей, работы, отдыха, еды, ну и т.д. На первых порах можете даже переборщить с радостью, не бойтесь.
    Как только внутри у вас будет светлая радость, так и пройдет озлобленность. Там и мужчины подтянутся, если еще нужны будут. :миг:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• мне кажется наличие такого желание и таких опасений по поводу своего поведения - это уже половина успеха
    жизнь обязательно вам поможет в осуществлении того, что вы хотите
    как вариант - хороший психолог, который поможет вам проработать вам прошлый опыт

Keep calm and makeup on

• Есть два пути.
    Первый - использовать методы, найденные в инете, ходить на тренинги и мастер-классы всякие. Скрести по зернышку отовсюду. Итог - не знаю. Может, повезёт, и что-то сработает. Может, не повезёт и продолжите висеть.
    Второй - найти специалиста и поработать с ним. Только без эзотерической направленности. Чтобы Вам не говорили, что это сущности разные не хотят Вашего счастья и в мозг Вам грузят всякое.
    По сути, у Вас навязчивые мысли, что обижали, не понимали, не заботились. Что все будет также и в будущих отношениях. Так ведь, приблизительно?

• Все обиды пройдут, как только встретится тот самый. Как говорится клин клином. Главное в голову себе не вбивать того страха, "а вдруг он будет таким же как тот".

• мы все козлы :злорадство: :yes.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• что ж так... самокритично? :злорадство: :nea.gif:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• зато честно + сразу индульгенция :злорадство: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Есть проработка обид по Свияшу, есть разные медитации любви. И то и другое направляется на обидивших вас людей. Метод немлментальный, но вполне действенный. Прощайте, любите, отпускайте. Желайте всем счастья каждый день. Эта работа внутренняя, над собой, не требует вложения ни денег, ни каких-то огромных затрат времени (вполне осуществимо вместе с повседневеыми делами или в пробках например), только огромное желание поменять и усилия на то, чтобы начать испытывать благодарность к ,,обичдмкам,, за полученные уроки. Удачи!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: