Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Почему это - и забыть надо, и осуждать тоже - хамло достойно осуждения имхо))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Мы только только общались о встрече. Он говорил приедет, договаривались в какой день. Сам спросил жду я его или нет. Договорились. И мин через 5 звоню знакомой. И она узнав что я с ним встречусь., начала рассказывать мне о их общении
    Ржала как он на 2 фронта работает.
    Я выслушаоа ее и сразу ему написала, что наша встреча отменяется в связи с тем что он меня обманывает....

• значит он вам не нужен. Никчемушный он. Был бы нужен вы бы по другому себя вели. Сделали б вид что не знаете ничего, приперлись бы на свидание, а там может и про вторую даму он и забыл постепенно.
    А раз не нужен он вам то и че страдать? не понимаю.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• А мож эта девка наврала? в Итоге ей достался мужик а вас послали. Отлично разыграна партия. Учитесь.

• ну вот опять, дежавю однако)))
    короче, зачем Вам такое "счастье", что Вас же ни в грош не ставит? правильно - не за чем. Вы у себя одна, так что берегите себя - хамла вокруг много, на всех здоровье тратить не стоит)

• Он писао: может тебе кто то другой врет? Мат мат мат... вот и сиди одна со своими рассказыми!

• вооот. Может она и наврала девка эта. А он просто понял что вы ему мозг весь вынесете. зачем такое счастье на старте?

• Вот что вы оправдываетесь?
    Знакомая молодец, проржалась и забыла. А вы себе голову греете из-за того, кто такого явно не стоит. Почему?
    Судя по всему, у вас низкая самооценка, так ведь?

• или понял, что спалился)))

• Она врят ли наврала))) у нее интереса к нему нкт.

• Нравится он мне вот и парюсь :хммм:

• Вы такая наивная. Откуда знаете? "Она сказала". Или "у нее есть парень":)))))

• что значит спалился? они обе ему никто пока еще.

• Может и врет, с ней я тоже поругалась после ругани с ним..
    Сказала что бы она не лезла больше ко мне со своими добрыми намерениями..

• В общем то "чувствуется в этом какая то разводка". Может он и с ней конечно не будет, но от вас она его точно отсорила.
    Вообще все что касается мужиков никогда не слушайте подруг даже хороших. А тем более просто знакомых. Даже если вам рассказывают всякую фигню скажите спокойно: меня все устраивает.
    А дальше спокойно подумайте что делать с этой непроверенной (!) информацией.

• Нас рассорила это да.... после слов что вранья недостойна..это жирная точка.
    Думаю он и сам понимает, а может и стремился к этому... ничего тут не ясно ((

• ну тогда и хватит это пережевывать. Найди какого-нить бывшего и трахни ему мозг, их не жалко))))))

• Может мне и стоило встретиться и ненавязчиво узнать, цель встречи и вообще мысли...
    Но мне было так больно от рассказанного, что сразу ему написала... и в итоге в лоб получила

• В ответ на: ничего тут не ясно ((
    Да я Вас умоляю)) всем ясно, одной Вам неясно, типа

• Стоило конечно встречаться и ничего не говорить о своих знаниях и не спрашивать никаких мыслей и цели встречи. Просто провести время хорошо.
    Цель встречи так то очевидна. Не?

• Он хотел просто погулять, сказал что соскучился
    Но после сказынных "ненапрягался" уже не знаю... раз такое отношение

Исправлено пользователем РастрепаннаяМысл (31.08.15 22:28)

• Все! Вы и мне вынесли мозг уже! :ха-ха!:

• Видать это мой козырь :biggrin:

• Ммм, как может этот кусок липкой коричневой субстанции (причем не шоколада) нравиться после того, что сделал? Или это нормально - ну послал, чего такого, самавиновата?

• Думаю как научиться относиться ко всему проще... стоит ли переживать

• это невозможно - вы же терминатор в женском обличье :biggrin:
    неужели кто-то смог?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Честно? моей вины вообще нет. Я к нему очень тепло относилась. Он рассказывал все свои дела мне. И не понимаю чем заслужила такие словп (((

• Вы о чем?
    а......ну вот. Девушка с незатуманенным сознанием.

Исправлено пользователем Страшибелла (31.08.15 22:39)

• о непробиваемости и оптимизме

Оскар Уайльд

• У меня нет педагогической жилки. Но я сделала все что смогла.

• Нет, ну вы издеваетесь точно.
    Зачем вам мужчина, посылающий вас матом?

• В ответ на: Нет, ну вы издеваетесь точно.
    Да-да, у меня тоже такое подозрение уже некоторое время))

• А нужно обязательно знать, чем заслужила? Есть люди, которые оскорбляет других за здорово живёшь. И вовсе не обязательно быть при этом виноватым в чем-то перед ними.
    А ещё удачнее они это делают, когда виноваты сами, попутно перекинув ответственность на оппонента, который потом долго и нудно обтекает, копаясь в себе и пытаясь понять, что он такого сделал и чем заслужил.
    Чаще всего под раздачу попадают неуверенные в себе люди, обладающие букетом комплексов, которые разрастаются на благодатной почве махровый цветом.
    И не менее часто эти два вида создают пары созависимых людей. Один при любом удобном случае выпускает пар, а другая периодически жалуется подругам, порывается уйти, пишет на форумах. Но все остаётся на своём месте.

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• У меня дежавю... Девушка по стилю очень напоминает, ник "НуждаюсьЯ" тема "Влюбилась в москвича".
    Можете меня пристрелить сразу, но не насмерть, я отползу подальше зализывать раны, зато мозги на месте останутся и так уже поизносились )))

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• а какая она смелая) фотки с конкурса я помню:yes.gif: и темы ее другие тоже))) то секс, то еще чего-нибудь) огонь, а не девушка :злорадство:

Keep calm and makeup on

• почитала ту тему. На мой взгляд, похоже, но стиль изложения, слога немного отличается

В себя

• .

В себя

Исправлено пользователем klubok (01.09.15 10:15)

• Я про общее видение картины... один в один. Почему девушка думает, что о ней должны постоянно думать, за ней постоянно бегать, а она будет "дамой сердца" и претензии у неё из пальца высосаны. Там 32 года пишет, а ощущение, что с подростком лет 14 общаешься "броня в пять пальцев", хочу этого парнишку, чтобы вздыхал по мне и всё тут, раньше вздыхал, почему сейчас кочевряжется?!

• У девушки, которая в конкурсе участвовала, фигура отличная :live: Я была очень удивлена, что проблема найти парня, но встречают по фигуре, а провожают/выпроваживают очень быстро после выноса мозга.

• Вы меня я с кем то путаете, я впервые на этом форуме.

• Возможно, тогда вам тоже не мешает почитать с кем я вас путаю: "Влюбилась в москвича" - может для себя что-то подчерпнёте.
    Тоже познакомилась на отдыхе, тоже потом переметнулся на другую, которой он нафиг не нужен.

• тут замкнутый круг получается: ей нужен тот, которому не нужна она, а ему нужна та, которой не нужен он )))) занавес закрывается, все счастливы )))

В себя

• В ответ на: У меня дежавю... Девушка по стилю очень напоминает, ник "НуждаюсьЯ" тема "Влюбилась в москвича".
    :agree: Вот и у меня вчера такое же дежавю возникло))

• Вчера пришло сообщение от этого .... сказал следом что ошибся номером. Я попросила его номер мой удалить, он сказал что : пожалуй оставлю :dnknow:

Попросила никогда больше мне не писать... вроде заткнулся..
    Надеюсь навсегда

• Я б заблокировала для надежности :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я номер сегодня сменила... для надежности

• Пообщалась щас с лучшей подругой этого мальчика...
    Она так разоткровенничалась, говорит у него поклонниц выше крыши.. со всеми играет... водит домой на пару раз... и кидает...

Потом на счет меня говорит: мы так ржали с ним когда он с тобой общался, писал... прям гоготали...

Так больно от такой правды, сижу прям плачу

• Мой вам совет: никогда не общайтесь с лучшим подругами, бывшими жёнами и т.д. парней, с которыми собираетесь дружить или дружите. Если ситуация вынуждает, то не принимайте близко к сердцу всё, что они вам говорят - "иногда" они могут искажать действительность. Научитесь общаться с самими парнями! А не выдавать нагара свои непонятные претензии (для меня они не понятны 100%).

• В ответ на: у него поклонниц выше крыши.. со всеми играет... водит домой на пару раз... и кидает
    Он типичный бабник, вы не первая и не последняя, переживать и плакать из за таких не надо, свои нервы берегите, ему явно нас...ть на ваши чувства. Любите себя и не гнобите себя из-за таких оленей.

• В ответ на: Пообщалась щас с лучшей подругой этого мальчика...
    Она так разоткровенничалась...
    .....
    Не стоит принимать на веру, она лицо заинтересованное. Во всяком случае, все сказанное можно смело делить на 5.
    Одна такая подруга тоже рассказывала про нашего общего знакомого и его новую пассию, я слушала и ужасалась.
    Потом возобновила общение с ним (знакомы несколько лет). И вы знаете - не наблюдаю ничего подобного. :dnknow: А в некоторых моментах - прямо противоположное сказанному. Или вариант - люди изменились настолько с момента ее рассказов.
    Ну и логику включаю.
    Все оказалось банально: "подруга" (бывшая сожительница) знала о кхм... неравнодушии этого нашего знакомого ко мне. Хотя выглядели рассказы очень убедительно, потому что она и про свои-с-ним взаимоотношения не преукрашала.

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: