Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

он женат по паспорту

• Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста,как можно человека вывести на правду,если Я знаю, что у него в паспорте не стоит штамп о втором разводе (первый стоит),а он говорил что развелся год назад,а там даже бумажка о явке в суд лежит в августе 14 года...((( даже паспорт спрятал (я знаю куда(.Я не хочу ссориться,вроде все хорошо у нас,знакомы третий месяц...энергетика положительная,иногда кажется это мой человек...

• Без бумажки (штампа) он букашка , а с бумажкой станет Человек ? У вас же ... точнее у большинства женщин мильон хитростей , приемчикой и прочих тестов на вшивость чтобы выявить истинные намерения любого мужчины ... не заглядывая в его мобильник, не изучая документы и странички в соцсетях... А онли исходя из его реакции на подстроенные ситуации и тд и тп

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Не те законы у нас принимают.
    Сделали бы реестр женатых мужиков и выписку бы из него давали - скольких проблем бы получилось избежать. А сколько липовых справок из ЕГРЖМ можно было бы продавать.
    - Ах, Иванушка, где твоя справка из реестра женатых мужиков?
    - Да вот же она, Аленушка!
    - Так она же просроченная!
    - И что теперь делать?
    - Приходи через неделю с новой. Тогда уже и отдамся.

• Разводят в суде, а штамп ставят в ЗАГСе. Поди не дошёл ещё по второму адресу.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Если паспорт потеряет, то вообще никаких штампов не будет :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы знакомы всего третий месяц, а у Вас уже далеко идущие планы... Если бы человек хотел довести до Вас информацию о своём разводе, то он бы это сделал, а так от Вас паспорт даже спрятали, по моему это намек на то, чтобы Вы не совали нос в чужие дела.
    Да и вообще человек два (!!!!) разу развелся, Вы думаете он опять готов для серьёзных отношений, почему бы ему и опять не развестись, развод для него дело привычное :миг:

Жду попутного ветра...

• На человека с тремя разводами обычно начинают косо смотреть :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сама недавно развелась, пока не сходишь в суд не заберешь выписку из решения суда, не унесешь ее в ЗАГС вместе с пошлиной, тебе не поставят штамп о разводе и не выдадут свидетельство о расторжении брака. Про бумажку о явке в суд, мог просто туда не явиться (по неуважительной причине), если это было не первое заседание, т.е. уже давали время на примирение, то могли рассмотреть и без него. Мог явиться, но т.к. эта бумажка ему никуда не нужна, на работе ее предоставление от него не требуется, то валяется в паспорте, возможно собирался за решением и подзатянул.
    Не торопите события, т.к. это только ухудшит ваши отношения, созреет, сам сходит и всё сделает как надо, будете давить, избавится от вас до создания с вами семьи.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще

Внутри кота-теплота:)

• В ответ на: А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще
    я же говорила (почему то нет ни одного сообщения,видимо я новичек(( что у меня был всегда принцип некий - не общаться с женатиками..а тут вроде он с ней и не живет,но моя интуиция не совсем спокойна,как будто присутствие иногда возникает ЕЁ...(

• В ответ на: Без бумажки (штампа) он букашка , а с бумажкой станет Человек ? У вас же ... точнее у большинства женщин мильон хитростей , приемчикой и прочих тестов на вшивость чтобы выявить истинные намерения любого мужчины ... не заглядывая в его мобильник, не изучая документы и странички в соцсетях... А онли исходя из его реакции на подстроенные ситуации и тд и тп
    да нет же))) он и так человек))) Хитрости использовала..но больше не могу,слишком уже будет давление! И он поймет,в общем меня это внутренне напрягает,так как принцип мой нарушен "официальностью" надеюсь только...

• В ответ на: Разводят в суде, а штамп ставят в ЗАГСе. Поди не дошёл ещё по второму адресу.
    надеюсь ...

• В ответ на: Вы знакомы всего третий месяц, а у Вас уже далеко идущие планы... Если бы человек хотел довести до Вас информацию о своём разводе, то он бы это сделал, а так от Вас паспорт даже спрятали, по моему это намек на то, чтобы Вы не совали нос в чужие дела.
    Да и вообще человек два (!!!!) разу развелся, Вы думаете он опять готов для серьёзных отношений, почему бы ему и опять не развестись, развод для него дело привычное :миг:
    Писала-писала и куда-то делось вся писанина(((
    В общем,в кратце,он изначально это озвучил...и знал что у меня есть принцип свой..может по боялся,что психану)
    на счет серьезных,пока не совсем,но жить тянет ОН а не Я настаиваю на этом)

• Не спокойно вам потому, как у него чувства к бывшей не прошли. Инициатором развода скорее был не он, иначе все уже бы проставил.

• Дети есть от первых двух? Если да, то вам не по-пути. "Её" присутствие будет как минимум до окончания института младшим....Бегите!!!!

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: Сама недавно развелась, пока не сходишь в суд не заберешь выписку из решения суда, не унесешь ее в ЗАГС вместе с пошлиной, тебе не поставят штамп о разводе и не выдадут свидетельство о расторжении брака. Про бумажку о явке в суд, мог просто туда не явиться (по неуважительной причине), если это было не первое заседание, т.е. уже давали время на примирение, то могли рассмотреть и без него. Мог явиться, но т.к. эта бумажка ему никуда не нужна, на работе ее предоставление от него не требуется, то валяется в паспорте, возможно собирался за решением и подзатянул.
    Не торопите события, т.к. это только ухудшит ваши отношения, созреет, сам сходит и всё сделает как надо, будете давить, избавится от вас до создания с вами семьи.
    Я предполагаю,что так и было,но сам факт,зачем врать????(((на начальном этапе отношений!Я ведь спросила в один тут момент попавшийся,есть что-то чего я не знаю,на что сказано было - нет! А паспорт УЖЕ ЛЕЖИТ В ЗАКРОМАХ)

• Разводят в суде при наличии детей. С детями что? Алименты платит?
    А штамп - да. Я вот через 4 года только поставила, когда квартиру покупать надумала. А то юстиция какие-то согласия супруга требовала.
    А без штампа о разводе мне удобнее было. И визу получить, и с ребенком всякие манипуляции оформлять.

• В ответ на: А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще
    я не против,но зачем это скрывать??? Ну либо если отметку не поставил - так и скажи?? И почему бывшая в соцсетях под его фамилией до сих пор,прям супер-фамилия что ли)))

• А она под его фамилией, опять же потому что - дети!

• В ответ на: Не спокойно вам потому, как у него чувства к бывшей не прошли. Инициатором развода скорее был не он, иначе все уже бы проставил.
    по его словам,опять же..словам..она ушла и думала что он по бежит за ней,а он не по бежал,да,согласна,я знаю что он ее типа сильно любил,и в розовых очках бегал,сейчас вроде с мозгами....И на счет чувств,я спрашивала не однократно его! был ответ - нет все норм все прошло...может Я нагнетаю?? но думаю тоже не просто так..

• В ответ на: Дети есть от первых двух? Если да, то вам не по-пути. "Её" присутствие будет как минимум до окончания института младшим....Бегите!!!!
    сыну 16 лет..от второго брака нет детей...
    хочет детей..

• В ответ на: Разводят в суде при наличии детей. С детями что? Алименты платит?
    А штамп - да. Я вот через 4 года только поставила, когда квартиру покупать надумала. А то юстиция какие-то согласия супруга требовала.
    А без штампа о разводе мне удобнее было. И визу получить, и с ребенком всякие манипуляции оформлять.
    есть сын ему 16...всё там платит он,молодец в этом,иногда даже видемся,катались вместе на великах)

• В ответ на: А она под его фамилией, опять же потому что - дети!
    вторая под его фамилией! - у них нет детей)
    у нее и фото в соцсетях старые есть,где он присутствует даже...

• Вообще мутный тип. Если детей нет, разводит ЗАГС. Через суд, если общий ребенок. Бегитееее!!!!!

• В ответ на: Вообще мутный тип. Если детей нет, разводит ЗАГС. Через суд, если общий ребенок. Бегитееее!!!!!
    сын от первого брака..почему бежать?)))))))))))

• Ууууууу...как все сложно. Ну как почему?! Мужика жалко...вы ж ему весь мозг съедите....

• В ответ на: Ууууууу...как все сложно. Ну как почему?! Мужика жалко...вы ж ему весь мозг съедите....
    нууу,если честно,я не мозгоедка)))) а просто не понимаю,почему меня обманывают в этом и все((

странные рассуждения,может вы сами мозгоед??)

• Не торопитесь ставить штампы и точить зубы на бывшую. Да нагнетаете. Отношения были, распались, как простуда они проходят, а когда кто-то пытается еще затронуть его бывшую, включается режим самосохранения. Да она не ангел, но с чего эта решила, что она лучше и т.д. Не пытайтесь лезть в соцсети и принуждать его оттуда удалить бывшую, т.к. все моменты жизни сами сойдут на нет, если вы не будете их будоражить.
    Он разведен и он в этом уверен, то что нет штампа в паспорте не считает за большой грех, для вас это как минимум странность и неправильность, для него дело времени.

Я оставила фамилию мужа, т.к. 2 детей и в ломы менять весь пакет документов (паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение, документы на недвижимость, карты (банки, спортклуб и т.д.)), так же отмечать на работе, в сотовых компаниях и т.д. смену фамилии), а потом доказывать по детям, что это мои дети.

• В ответ на: Не торопитесь ставить штампы и точить зубы на бывшую. Да нагнетаете. Отношения были, распались, как простуда они проходят, а когда кто-то пытается еще затронуть его бывшую, включается режим самосохранения. Да она не ангел, но с чего эта решила, что она лучше и т.д. Не пытайтесь лезть в соцсети и принуждать его оттуда удалить бывшую, т.к. все моменты жизни сами сойдут на нет, если вы не будете их будоражить.
    Он разведен и он в этом уверен, то что нет штампа в паспорте не считает за большой грех, для вас это как минимум странность и неправильность, для него дело времени.

Я оставили фамилию мужа, т.к. 2 детей и в ломы менять весь пакет документов (паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение, где есть карты (банки, спортклуб и т.д.)), так же отмечать на работе, в сотовых компаниях и т.д. смену фамилии, а потом доказывать по детям, что это мои дети.
    спасибо за совет))))
    кстати,про соцсети,его нигде нет,как он говорит,и я думаю это правда...

• Если хорошо порыться с вашим настроем, можете найти дома на компе, в альбоме фотографии, так же какие-то подарки от нее ему, так же что-то, что она внесла в интерьер... совет: не концентрируйте своё внимание на всём этом, есть... пройдёт. Как только зациклитесь, нового не построите, то что есть разрушите.

• Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?

• В ответ на: Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?
    мы не живем))) иногда приезжаю к нему..И я не требовала))) а просто намекала,прям случайно,понимаете по фильмам где-то что-то идет,еще где-то речь...в тему...испугался..видимо и спрятал) наверно что развернусь и пойду..

• Возможно вы ему говорили, что с женатым не свяжетесь ни за что, опровергнуть свои слова он не может, возможно надеется в ближайшее время довести развод документально до конца.

• Я не имела в виду живите вместе, а в широком смысле живите и радуйтесь) Отпустите ситуацию, если ничего не прошло, ничего вы с этим не поделаете, вот совсем, а скорее и подгоните к расставанию.
    Кста у нашей БЖ до сих пор его фамилия, я даже как то не задумываюсь на эту тему, нравится может ей :biggrin:

• В ответ на: Возможно вы ему говорили, что с женатым не свяжетесь ни за что, опровергнуть свои слова он не может, возможно надеется в ближайшее время довести развод документально до конца.
    конечно говорила!

• В ответ на: Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?
    А я не считаю зазорным просить показать паспорт малознакомого человека. И сама отнесусь с пониманием. А вот если откажет, это не значит, что лжет, но наличие определенного вида тараканов в голове показывает.

В ответ на: - Но я же тебя не знаю... - Я тебя тоже не знаю,для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми.

• В ответ на: Я не имела в виду живите вместе, а в широком смысле живите и радуйтесь) Отпустите ситуацию, если ничего не прошло, ничего вы с этим не поделаете, вот совсем, а скорее и подгоните к расставанию.
    Кста у нашей БЖ до сих пор его фамилия, я даже как то не задумываюсь на эту тему, нравится может ей :biggrin:
    хааа))) смешно про БЖ)))

спасиб)

• Я тоже спокойно покажу паспорт, но сделаю выводы:
    а) человека уже обманывали;
    б) мне не доверяют.

• А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
    А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...

А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..

• В ответ на: А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
    А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...

А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..
    и военник есть,служил))))) а вот диплома,как он сказал - НЕТ,а только блин училище какое-то((((
    хотя сам руководитель,семейный так скажем бизнес...

• Зауважала! Я до сих пор лопоухая и где-то не удобно, где-то не время, где-то не место, где-то - ну как можно усомниться...
    А потом та-да-да-даам...
    *но уже перевоспитываюсь*

• Ууу, и вы все это смотрите через пару месяцев знакомства?

• В ответ на: Зауважала! Я до сих пор лопоухая и где-то не удобно, где-то не время, где-то не место, где-то - ну как можно усомниться...
    А потом та-да-да-даам...
    *но уже перевоспитываюсь*
    блин,я фольгу искала)))))))))))))))))))))))))) :ха-ха!:

• В ответ на: Ууу, и вы все это смотрите через пару месяцев знакомства?
    реально под руку попалось...
    а в разговоре говорили про образование...(

• вот какая хозяйственная, что-то вкусненькое собралась делать, побаловать... и что фольга нашлась, вкусняшка приготовилась... или данная информация в тот момент убила в вас кулинара :eek:

• В ответ на: вот какая хозяйственная, что-то вкусненькое собралась делать, побаловать... и что фольга нашлась, вкусняшка приготовилась... или данная информация в тот момент убила в вас кулинара :eek:
    неа)) не нашлась)))) и он пошел за ней в магазин позже)))))))
    готовит в в основном ОН..я на подхвате,я же в гостях еще типа)

• А Вы что подразумеваете под "припрятал паспорт"? У меня вот тоже документы на столе не валяются, лежат аккуратно в коробочке, в шкафчике. Так тоже сразу и не найдешь, кто не знает.

• В ответ на: А Вы что подразумеваете под "припрятал паспорт"?
    /п.9/
    в буквальном смысле,лежал сначала в бумажках где его нашла случайно,а потом СПРЯТАЛ!)

Исправлено пользователем Анжелина12 (27.05.15 10:29)

• У меня в отличии от вас ситуация была следующая: я знала, что у него есть дочь от гражданской (т.е. они не были в браке) жены, с ней на момент нашего знакомства не общался, с дочерью видеться не разрешала).

Показать скрытый текст
    Убирала квартиру, выпало фото мальчика... даже не вспомню откуда, очень похожего на дочь и на самого парня, но (это был календарик и мальчик был лет так на 5 старше дочери). Спрашиваю:
    - Это кто?
    Ответ: ... что-то не вразумительное.
    - Кем приходится тебе этот мальчик?
    - Сын.
    - Почему я это узнаю через полгода знакомства...
    - Не хотел бередить старые раны...
    - Огласите, пожалуйста, весь список жён, детей...
    Далее узнаю, что бывшая жена его в Красноярске с сыном, она там подала на развод, но у него в паспорте развода нет... меня всё бесит. Гражданская постоянно отправляет к нам дочь, особенно, если что-то запланировали вдвоем, и ни в коем случае не отдает, если парень решил с ребёнком сходить в зоопарк, театр, кино. Он приезжает, дочь за что-то уже наказана - с ним не пойдет. По факту создания новой семьи неопределенность, мне 31, ему 34. На:
    - Я хочу детей
    - В чем проблема приведу на выходные дочь.
    У него замечательная дочь, я с ней лажу, но я хочу свою семью. Расстались...
    Сейчас бы повела себя по другому )))
    Но сейчас у меня у самой двое детей, за плечами распавшийся брак и на поверку оказалось, что не так уж и плох был тот парень )))
    Скрыть текст

• В ответ на: Сейчас бы повела себя по другому )))
    /п.9/
    а как бы повела??? не стала бы говорить о том что хочешь детей? прошу прощения что на ТЫ...
    я не хочу копать,и давить на него тем более! про детей я наоборот,говорю что рано, мало знакомы,хотя мне 36 уже!!!!!!!! И так сложилось,что не сложилось до этого)

Исправлено пользователем Анжелина12 (25.05.15 12:25)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: