Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Очень глупый вопрос. Топик не для нервных.

• Вы их приямо при встрече сортируете? Или как это просиходит? И почему мелкие вместе с крупными?

• да блин, я ж про знакомых. сестренка друга, просто знакомая, девушка друга, постоянно пересекаемся же, там как раз около школы магазин они толпами на переменах там ходят все.

• В ответ на: Вы их приямо при встрече сортируете? Или как это просиходит? И почему мелкие вместе с крупными?
    *вчера были крупные ,но по 5...сегодня мелкие ,но по 3...* (с) :rofl:

• То есть вы уже школу закончили, а девушки друга еще учатся?
    Теперь понятно.

• ну...
    я все это к чему...что такого поцелуй в щечку...

Исправлено пользователем Дориан (27.04.15 19:31)

• В ответ на: ну
    здесь вообще то культурные женщины обитают ,некоторые с в/о ...так что выражайся правильно...
    не ну ,а -ага! :rofl:

• :безум:

• В ответ на: ну...
    я все это к чему...что такого поцелуй в щечку...
    вот вроде бы нечего такого, но детей ты в щечку не целуешь. Потому что с ними н поугораешь :rofl:
    Понимаешь в чем соль вопроса?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• детей- в макушку. так удобнее.

• А младенцев куда?

• я младенцев не чмокал давно...в последний раз - давно - куда-то в область лица попал.

• чо та я уже сам угораю с этой темой.... :rofl:
    чую вопрос тихо к куни скатывается... :rofl:

• ща тебя забарабанят)

• С разбегу что ли?

• не сцы...пока не за что :biggrin:

• В ответ на: ща тебя забарабанят)
    короче я поняла! Меня на ваших ответов осенило. Инсайт. Озарение.
    Есть люди №1, которые целуют все что попадется под губы! Щечки красивых девушек, макушки детей, лица младенцев
    А есть люди №2 , которые не целуют: щечки красивых девушек, макушки детей, лица младенцев.
    Так вот эти самые № 2 прибывают в шоке от № 1 и мозгуют , что " я поняла, это намек, я все ловлю на ходу, но не понятно, что ты имела виду? " (с)
    А им все лишь щечка твоя попалась по руку.

• НПП
    Телесных тренингов на вас всех нету... Совсем одичали. Ни любви, ни тоски, ни жалости, ни уж тем более нежности... Грустно-то каккккк....

• Нежности к посторонним мужикам? Так в вас, судя по всему, с избытком. Полная гармония.

• Про телесные тренинги поподробнее, если не трудно, как понимаю, проходили...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Телесные тренинги -это кайфовое мероприятие. Мне очень нравиться. Особенное банные.
    Ну или не банные. Поподробнее? Ну их прочувствовать как то надо.

Я раньше очень любила массажи делать, но сейчас только один вид массажа нравиться делать
    Вот не помню я, я массажи одновременно с обнимашками разлюбила или в разное время.

• Мне кажется, Лия о чём-то другом говорит - типа игры "Твистер".

• В ответ на: НПП
    Телесных тренингов на вас всех нету... Совсем одичали. Ни любви, ни тоски, ни жалости, ни уж тем более нежности... Грустно-то каккккк....
    Я как то не поняла? Ты откуда такой вывод то сделала? Чего ты так со мной разговариваешь? В таких категоричных суждениях?
    А что ласка и любовь это дать себя в щечку поцеловать? Только так это она проявляется?
    Ну жалость к мужику это вообще зло.

• В ответ на: Мне кажется, Лия о чём-то другом говорит - типа игры "Твистер".
    Это в смысле?

• В ответ на: Мне кажется, Лия о чём-то другом говорит - типа игры "Твистер".
    почитала. Да я во всякие игры играла. И в такие тоже.

• Есть поле с кругами, есть игроки, есть ведущий/тоже может быть игроком, рулетка - генератор случайных чисел. Игроки по правилам должны руки ноги расположить на поле, причем каждая конечность должна занимать один цвет (цветов всего 4) вот игроки и изворачиваются, выворачиваются, как могут (ходят по очереди, точка ближайшая и наиболее удобная может быть уже занята) - тактильность им обеспечена 100% всякая.

• ну вот постоянно во всяких тактильных штучках участвую. А вот целование в щечку не люблю.
    А когда начинается всемирное обнимание вообще могу выйти из зала.
    Я хорошо помню после чег это началось, 8 лет назад мне 15 тысяч нужно было, чтоб полюбить все это заново.
    Я рассудила, что и без объятий обойдусь
    Но вот с некоторыми обнимаюсь, редко
    А вот поцелуи в щеки не люблю.

• Там было нпп - ответ на последний пост, то есть общее впечатление от прочитанного в топе, а не конкретно ответ тебе. Ну да, мне грустно, что люди сейчас как ежики, малейшее проявление некой человеческой нежности и доброжелательности в телесном выражении воспринимают в штыки. И ладно б от неприятного человека, тут то понятна природа отвращения. А что не так, когда человек приятен? Тело оно ж просто создано для всяких обнимашек, без них оно болеет и чахнет. Необязательно при этом видеть во всем сексуальный подтекст. От этого дважды грустно, что тело только для секса...

Юнессе про телесные тренинги - прикольная штука, суть в том, что на них как раз таки заново учат знакомиться со своим телом без каких-либо намеков на секс. Содержат огромное количество обнимашек, всяких поглаживаний, похлопываний, массажей и пр. И ничего и никакой твист я в виду не имела. Это игра такая с кружочками? В нее я тоже играла, но уже в своей компании.

• Вот кстати в игрушке я тактильности вообще не помню. Там же азарт. А уж кто тебе по пути под руку или ногу попался - вопрос 10тый. Помню, что парни быстро вылетали всегда, у них с растяжкой же похуже. Помню как мы с подругой как два паука под дружный ржач остальной компании ползали до последнего, не желая никто уступать. Она выиграла. Хотя это было закономерно, она более гибкая:улыб:Для меня вопрос тактильного контакта не является каким-то принципиальным или запоминающимся. Вряд ли я способна вспомнить кто из моих друзей и знакомых обнимает при встрече\прощании, кто в щеку целует, а кто инертен. :dnknow:

• У меня очень всё с тактильным контактом запущено. Не было в семье привито - не обнимались, не целовались, поэтому даже от близких и приятных людей могу не понять рвения тискать меня, т.е. у меня тактильный контакт прямо или косвенно взаимосвязан с сексом. По тренингам понятно, пора записываться :agree:

• Таких как Вы большинство. Родители почему-то стесняются тискать детей, а взрослые дети уже сами лишают свое тело так необходимых ему поглаживаний. По итогу недостаток тактильных ощущений, как следствие эндорфинов, люди заедают, толстеют, либо чахнут и высыхают. А всего-то иногда нужно, чтобы кто-то обнял и погладил по голове....

• А вы замечали кстати как дети тянутся к обнимашкам? Я очень люблю с детьми играть и понятно, что мои племянники ну разве что на голову мне не садятся. Они виснут, обнимаются, с радостью подставляют лбы и щеки для поцелуев... С детьми друзей и знакомых примерно та же история. Как только идентифицируют как свою - все, я остаюсь без рук, ног и шеи. Дети в тактильном плане очень благодарные. И их нельзя ПЕРЕтискать. Некоторым взрослым не мешало бы вспомнить себя детьми...

• Дааа, сына мне не перетискать - этот и на голове моей рокн-брык выдает (год), дочь (3,5) больше с папой... у нее ко мне из-за брата ревность, вроде не сильно, но проявляется.

• В ответ на: . А что не так, когда человек приятен?
    а у тебя не было такого, что ты с молодого человека по дружески решила приобнять, а он тебя за попу хвать? Ну тоже так по дружески :rofl:

• Сначала хотела написать, что вроде не было. Но напишу честнее - не помню, я могла просто не заметить и не придать этому значения, что уж он дальше мог подумать как ты понимаешь не моя головная боль. Вообще дружеские обнимания так-то отличаются от подтекстовых и энергетически и физиологически.

• А как мужчина должен их различить?

• Юляяяяяяя :rofl:
    Я б конечно могла тебе при встрече наглядно попытаться показать, чем эти объятия отличаются, но а) ты обниматься не любишь; б) я все равно не смогу на тебе продемонстрировать сексуальный подтекст, ибо я тебя не хочу :rofl:
    У мужчин с идентификацией вроде нет проблем :rofl:

• Я вообще не выношу, когда ко мне прикасается кто-то посторонний. Хоть женщина, хоть мужчина- без разницы. Брезгливая очень. Вполне хватает поцелуев и объятиев с мужем. Кстати, скорей всего это зависит от среды воспитания. В моей семье никогда поцелуи и объятия приняты не были (я имею ввиду родственников, даже очень близких).

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• ну можно на мужчине показать.

Ну вот я пару раз обнимала по дружески мужчин. Они поняли, что это намек :спок:

• Моя тетя всегда обижалась, что я некогда ее не обнимала и не целовала.
    Но мне было брезгливо.
    Я с матерью перестала обниматься при достижение половозрелости, а в детстве очень любила обниматься
    С подругами могу обниматься, главное не целоваться.
    Но вот сегодня Аклиптика ответил на мой вопрос все таки. "Но он же говорит меня не разу в щечку не целовал!"
    То есть хоть на первый взгляд невинное целование в щечку , а сексуальный подтекст есть

• В ответ на: А почему ненавидишь? :а\?: мне наоборот нравится:смущ:
    :agree:
    Обслюнявишь так пожирнее, и радуешься по тихому - оставил столько бацилл, сам не подсчитаешь. :secret:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• По логике тебе перешло столько же :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне вот тут подумалось: про телесные контакты... У одних обнимашки с любимым человеком (даже без сексуального подтекста в конкретный момент времени) дают положительный заряд человеку, а просто телесные контакты (даже с друзьями/подругами, детьми/родственниками) - нет. А у других - любые телесные контакты дают такой эффект.
    Т.е. зависит все от конкретного человека, ЕГО восприятия этих контактов.

Показать скрытый текст
    Знакомая рассказывала: в детстве и юности не любила, когда ее гладят по голове (хоть кто). Со временем и общением с одним мужчиной почувствовала кайф от этой процедуры. С тех пор нравится сам процесс - уже неважно кто это делает.
    Скрыть текст

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я вообще не с кем не обнимаюсь из своей семьи.
    Ну с некоторыми друзьями есть такое дело, но могу пересчитать по пальцам!
    Вот с коллегой по работе у нас заведины объятия, весело проводим время, всегда ржем.
    А там еще пять человек, с ними только приветсвие дружеское
    Примечательно, что с ним я сама начала обниматься. Ну обнимашки, это не противные поцелуи в щечку:смущ:

• В ответ на: НПП
    вот моя душа взбеленилась от прощального поцелуя и правильного сделала.
    Тело мое , после прохождения телесных тренингов, правильно почувствовала, что кредит доверия.
    Я теперь всегда буду к себе прислушиваться... Благо телесные тренинги учат слушать себя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: