Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

То ли лень, то ли безразличие..

• сравнение Зеты-Джонс с нашими новосибирскими кондукторами причем не в ее пользу это конечно сильно :rofl:

• А вообще, это издержки современной гламур-культуры, когда от человека требуют не просто чистых ушей и одежды, неизмазанной соплями, а какой-то особой "выделанности".

По сути, внешность, как явление - это удел двух типов людей.

1) Те, кто занимается внешностью профессионально или околопрофессионально, превращая внешность в бизнес или в жизнь (например, журналисты, пищущие о стиле и моде, модели, модные блоггеры, стилисты, кто еще?)

2) Инфантильные женщины, падкие на яркое, которые становятся питанием для вышеобозначенных. Вот не хотелось бы, чтоб ТС попала во вторые, так как она - не первое

Остальным, людям не в теме, более органично уделять внешности тот минимум, который требует гигиена, культура и забота о здоровье.

• если человек не воняет, то ему надо сходить на прием к отоларингологу, ибо у него проблемы с обонянием :dnknow:
    я допускаю, что запах конкретного человека может быть не ярко выражен, но он же не в вакууме живет, ездит в транспорте, ходит по улице, а там - далеко не стерильно :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ииии....! Я в 25 без косметики в джинсах и футболке была неотразима и давала фору всем накрашенным куколкам. При этом выглядела непосредственно, естественно и поклонники укладывались в штабеля. Сейчас конечно все менее радужно, но вот сегодня я вполне себе в джинсах, футболке и из мейка на мне только ВВ крем. Может Вам также как и мне яркая внешность позволяет хорошо выглядеть без краски? Меня лет до 28 боевой раскрас сильно ,,овульгаривал,, , выглядела как кукла Барби. Сейчас хорошо, для вечерних выходов опять же, в повседневной жизни по прежнему выглядит немного неуместно.
    Вы из-за чего переживаете то? Что выглядите плохо? Или что не соответствуете космополитан шаблону?

• Что делать. Кому-то прыщ на монаршей попе уже и не прыщ, а маленький центр вселенной ))

• У меня хорошее обоняние. Я не помню, никакого запаха от бабушки, которая дожила до 90 лет, но не мылась каждый день. За то я помню, что она до 90 лет мыла волосы сыворткой и ходила в чистом белом платочке.

• может и так)
    просто все вокруг маникюр педикюр, 150 слоев всяких на лицо., а я просто умылась и пошла )))

П.С. моюсь я каждый день (кто то выше спрашивал)

сам факт того, что мен нравятся накрашенные ногти и тд, мне хочется этого, но мне лень. я могу накрасить, потом неделю с ободранными ходить :зло:

Исправлено пользователем Аборигенка (23.04.15 14:41)

• В ответ на: П.С. моюсь я каждый день (кто то выше спрашивал)
    Я спрашивала!
    Вы молодец, а мятая ходите?

Я к тому, что у вас все хорошо, скорее всего)

• нет мятая не хожу)) и ботиночки каждый день мою)
    даже расческу имею, и не одну)

Исправлено пользователем Аборигенка (23.04.15 14:42)

• В ответ на: я могу накрасить, потом неделю с ободранными ходить :зло:
    ну вот это конечно зря, ходить с ободранными ногтями все ж некомильфо, уж лучше совсем не красить. Я например приучила свои ногти к безобрезному маникюру, кутикула позволяет, так что сама обхожусь апельсиновой палочкой, маслом и бесцветным укрепителем. Длинные ногти у меня все равно не растут. Когда хочется иду к мастеру, делаю темный маникюр. К чему это я. Необязательно использовать все цвета радуги для украшения себя, чтобы выглядеть ухоженной. Уход нюд - имхо сложнее гораздо всех нагламуренных раскрасок. Когда ты просыпаешься и в состоянии выглядеть хорошо, не пугая ни себя отражением, ни партнера рядом:улыб: Но нюд - это каждодневный труд, так или иначе это спортзалы, прогулки, средства уходовые, хотя бы минимальные процедуры и любовь к себе. Я все пытаюсь выяснить таки, вы неухоженная или просто ненакрашенная?:улыб:

• мужика нет, вот и переживает :dnknow:

• я сама не могу это понять :biggrin:
    я вообще мало времени уделяю своей внешности, помылась побрилась, кремом после ванны намазалась и все.
    мне кажется что нужно что то делать с собой, а я ничего((

• Согласна с Вами :live:

• В ответ на: может и так)
    просто все вокруг маникюр педикюр, 150 слоев всяких на лицо., а я просто умылась и пошла )))
    Если вы себя сами в таком образе устраиваете, в чем проблема?
    Тем более что этот слоеный торт на лице обычно при дневном свете вблизи смотрится ужасно, особенно на молоденьких девушках.

• кстати про лак...почему бы Вам не попробовать то же гель лак и шеллак...держится долго и самой ничего делать не нужно.

• В ответ на: Я все пытаюсь выяснить таки, вы неухоженная или просто ненакрашенная?:улыб:
    Вот и я о том же.
    Думаю, что ненакрашенная, пытаюсь склонить ТС к тому, что она счастливый человек.

А то, что ТС хочет разноцветные ногти - мне кажется, в ее жизни просто не хватает "игрушек". Ногти по-настоящему хотят дамы другой породы, уж им то не скучно их полировать, там уууу....

А ТС можно просто покупать сумочки из бисера или вышивать самой, так веселее. Я серьезно. Не хватает бус и красок, это женское, психологическое.

• Нууу... Мой опыт говорит о том, что появление мужчины не зависит от степени накрашенности. Все самые мои любимые кавалеры появлялись в моей жизни ровно в тот момент, когда я была в самом нелепейшем виде :biggrin:

• Вам просто 25. Видимо молодость и генетика позволяют относиться вот так. Но с облезлыми ногтями все равно не стоит ходить :biggrin:
    Реально фото бы, было бы понятнее какие диагнозы ставить и какие таблетки назначать :biggrin:

• я не про накрашенность или ее отсутствие, я о возникшей проблеме повышенного внимания к вопросу "почему я не как все" :dnknow:
    был бы мужик нормальный рядом, ей бы пофиг было на то накрашены когти или нет :1:

• вот когда мужик нормальный рядом то вообще на себя пофиг не должно быть!

• В ответ на: мне кажется что нужно что то делать с собой, а я ничего((
    Это еще хорошо, некоторые вообще вместо мытья и бритья себе короткое самовнушение делают, и алга. :tantrum: :biggrin:

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

• :yes.gif:
    особенно фото сисек :смущ:

• И как по фото сисек можно определить ухоженность?

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• я б как эксперт сказал, надо с такими сиськми красить ногти или и бессмысленно :злорадство:

• Чем меньше сиськи, тем ярче ногти и наоборот?

• до определенных размеров ваша формула будет действенной :friends:

• В ответ на: кремом после ванны намазалась и все.
    Кстати, вот по поводу мазать. Я иногда даже излишне декларирую «аскетизм внешности» (бесформенная одежди, ноль косметики, зализанные волосы), но вот «мазать» для меня – магическое слово.

Иногда половину субботы я посвящаю намазыванию. Волосы – яичными желтками, лицо – картофельным соком и геркулесом, тело – майонезом, ем яичную скорлупу, держу руки в соленом подсолнечном масле, но меня греет мысль об оздоровлении, а не о красоте. Когда я это все смываю – мало кто заметит, что со мной было.

А что касается косметики из лабораторий красоты – у меня такое ощущение, что тут я накладываю на лицо нефть, а не какой-нибудь крем SuiSshel.

• майонезом? :eek:
    накой????? :безум:

• Маринование видимо) Чтобы лучше сохраняться)

• В ответ на: майонезом? :eek:
    Серьезно, там очень много витамина Е плюс жирность. Питание - зверь, попробуйте!

Особенно помогает избавиться от ороговевших клеток.

• Нее, прививка, там же всё натуральное (я про средства кроме майонеза), а нужно и к окружающей среде адаптироваться. :улыб:

• Промышленный майонез - растительное масло непонятного качества, уксус, немного яичного порошка и всякие стабилизаторы-эмульгаторы-консерванты, уж лучше просто масло взять.

• В ответ на: а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )
    если вам это не надо, зачем это нам? - ходите такая, какая есть. Вы нас и такая устраиваете

В действительности всё не так, как на самом деле

• Я знаю про сметану, майонез для меня слегка за гранью понимания.

• боже, да мажьтесь вы оливковым маслом да желтками с горчицей ...
    уксусом то зачем???? :dnknow:

• тогда "бальзамический уксус" более подойдет :secret:

• В ответ на: уксусом то зачем???? :dnknow:
    Уксус клетки обновляет, получается пилинг и тут же питание, это агрессивное средство, на раз в месяц, но хорошо работает. Кожу будто полировали.

• :безум:
    вы тогда уж геркулес перемолотый с медом и соком лайма смешайте, все вам и пилинг и витаминизация :tease:

• Ну ладно, пусть лайм, но, главное, косметологи почему-то молчат о том, натуральные продукты не сравнятся с кремами.

Можно махаться свеклой, яблоками, огурцами, делать маски из кефира, все со стола.
    Нет, весь рынок забит искусственной косметикой, зачем?

• как зачем? она дороже :dnknow:

• мне порой кажется что вы шутите ей богу :безум:

• отчего же? свеклой очень удобно махаться :dnknow:

• Так крем - одно дело, а маска - совсем другое. Утром скукоженную после умывания кожу кефиром не намажешь, если в люди идти надо. Точнее намазать-то можно, но запах подкисшего кефира будет портить настроение и даме, и окружающим.

• неее, огурцами удобнее :biggrin:

• В ответ на: как зачем? она дороже :dnknow:
    Нет, с точки зрения производителя все ясно.

Я не могу понять покупателей. Люди образованные, знают, как делается эта косметика, изучали химию, биологию, но все равно идут, скупают.

Отвар петрушки, витамин А, глицерин, оливковое масло. Буханка черного хлеба и кефир для волос... Никакая косметика не сравнится с природой.

Кстати, любопытный факт. Если журналы "Крестьянка" и "Работница" в свое время давали Золотые советы по уходу за кожей лица, за волосами, то теперь там только реклама жутких кремов.

Теперь эти советы - великая тайна, записанная в старых книгах наших мам и бабушек...

• учитывая что в наше время натуральный кефир и овощи без пестицидов еще поискать надо, про майонез которым Китти себя старательно намазывает я вообще молчу....хотя скорее всего она конечно все сама выращивает и изготавливает:yes.gif:

• Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом. А лет через дцать - майонез будет в парфюмерном отделе в кремах продаваться.

• да от чего же тайна?
    сходите в библиотеку да возьмите подшивку хоть за 70, хоть за 80 гг...
    сфотайте на айфон а потом выдавайте в ЖЖ как свои откровения, всяко для народа будет более безопасно чем всякие Миро... :secret:

• В ответ на: Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом.
    Не знаю, мне советовал косметолог старой школы. И у меня кожа шелковая до сих пор)

• Осуждать крем и мазаться майонезом - это сильно)) Впрочем, применять наружно в данном случае лучше, чем внутрь)
    Вы знаток женских журналов, чтобы подобное утверждать? :umnik: Вроде бы полно всяких народных советов в женском глянце всегда было и будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: