Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

То ли лень, то ли безразличие..

• как заставить себя делать ВСЕ.

уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр. мне проще одеть кроссовки, чем погладить юбку или платье,
    не потому что мне не когда, а просто потому что лень.
    я не страшная, но вот ухаживать за собой я совсем перестала.
    как вбить себе в голову что я девочка и должна хорошо выглядеть, моя повседневная одежда джинсы, хотя при походе в магазин я покупаю платья, но они висят в шкафу.
    когда я утром так просыпаюсь, и ненакрашенная бегу в ТЦ с мыслями, ну кто на меня там смотреть то будет.

мне нужен пинок под зад :зло:

• Спрыгни с моста на резинке! или с парашюта :yes.gif: помогает:yes.gif:/п.5/

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.04.15 14:57)

• Если вам нужен пинок под зад, то вы пришли по адресу. Садо-мазо - это к нам. Нужно только немного подождать, пока придет специально обученные граждане, которые вас профессионально отпинают.
    Наконец-то наступит мир и гармония для всех!
    Вы просто добрая фея для этого форума. А то желание пинать отсалось, а желающих принять участие в качестве принимающих пинки нет.
    Лично от меня совет - после того, как вас отпинают и вы накраситесь по чьему-то велени и хотению, уже накрашенная сходите к психологу, чтобы вылечиться от мазахизма. Желание быть униженной - это тоже не здорово ))

• Вы замужем?

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья.

а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )

• нет, и никого у меня нет.

• Сходите на БЗ, сходите на типа мужской форум. Покажите свое фото. Можете сходить на Моду и красоту. Я там не бываю, но думаю, что по фото вам не один диагноз поставят. Главное, потом к психологу не забудьте. Пока к психиатру идти не пришлось ))

• В ответ на: может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья
    Слайды?

• не уж, без них.

• Кстати. Вот пришел один из любителей кИдаться на все, что его раскосые глаза видеть не хотят. Вы сколько весите? Если больше 40 кг, то смело можно обойтись без фото. Он вас и так пинать бросится :biggrin:

• чуть больше 40 но меньше 50 :спок:

• Если рост еще соответствующий, то считайте, что вам повезло ))

• 172

• Вот вам виртуальный пендель, сохраните, как только чувствуете, что нужен, запустите.

• Ну что ж вы все испортили! Нужно было хотя бы 165 сказать:хммм:
    Ждите следующего или выкладывайте фото.

• Никто Вам пинка действенного не даст! Любовь к себе должна быть прежде всего...если женщина себя любит она для себя любимой делает все без чьих-либо пинков.:yes.gif:
    А лет Вам сколько?

• 25 :хммм:

• Давайте не будем путать любовь с боевой раскраской и прибылями хим. промышленности ))

• А ваш круг общения? Тоже все ленивые, безразличные и унылые?

• Я в понятие "любовь к себе" вкладываю не боевую раскраску, в моем понимании раскраска и ухоженность не имеют ничего общего.

• в том то и дело, что они не выходят из дома не накрасившись, а я утром встала поела и пошла.
    максимум в душ сходила.

• Вам так жить комфортно? Вы себя как ощущаете? Может оно Вам и не надобно...все эти труды над собой, живите так да радуйтесь!

• В моем понимании "ухоженность" с любовью тоже ничего общего не имеет. Поэтому топики, подобные этому, я считаю дикими. И не просто дикими, а разлагающими неокрепший мозг.

• мне не комфортно, ибо когда я выхожу на улицу, понимаю что я очень не ухоженна и угрюма от этого.

• то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?

• лукавите...если бы Вам было совсем уж плохо от этого, давно бы уже собрали себя в кучу и работали над проблемой...а так это всего лишь пустые слова...просто поныть захотелось не более того.

• А я вот понимаю девушку! она не хочет быть такой как все! :миг: не хочет в толпу! Это редкость в наше время. Сейчас я вижу. что её насильно загоняют обратно в стадо, как в свое время меня тут пытались и пытаются и сейчас! :biggrin:

• Любить себя можно в любом состоянии, потому что для этого, кроме бога никто не нужен.
    Все остальное - кружок по интересам.
    Мое отношение к этим топикам такое, потому что с юность сама по этим граблям ходила - если ты не далешь так как мы, то ты себя не любишь, ты не женщина, ты не человек и так далее. Я против такой постановки вопроса.
    Я за, когда собираются люди, которые любят косметику и с удовольствием обсуждают, как им классно, когда они накрасились, как хорошо они себя чувствуют пока красятся, как они любят пробовать новое. Вот это на самом деле здорово и здраво.
    А нытью на тему "если ты не накрашена, значит ты себя не любишь, значит ты не женщина, значит ты моральный урод" вредно. Для тех, кто еще пока в себе не разобрался ))

• Подстрекатель?! :eek:
    Вы надеетесь, что сейчас девушка выдвинет список: чего и кому она не должна, чтобы потом долго смаковать "НеЖенсчина!"

• В ответ на: уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр.
    Скажите, а в моете голову, чистите зубы? Если да - значит, вы просто здоровый и самодостаточный человек, который познал свою цену своим вещам...

Вот скажите, почему все должны красить ногти? Я не против ногтей, но ведь это все дело увлечений...
    Например, я делаю кукол. Я считаю, что для женщины делать кукол - это какое-то космически верное действие, но это я так считаю...

Хотя педикюр нужно делать, тут я вас вот как постараюсь убедить. Если не чистить пятки, могут быть микробы, болезни. Остальное - на любителя.

• Подстрекаете вы. просто вы уже к этому привыкли и не замечаете со стороны! а мне то видно все, ты так и знай!:yes.gif:

• не такой как все в Вашем понимании - это неухоженной, растрепанной и в джинсах? Так таких полным полно на наших улицах, что ж в этом особенного?

• у нас с Вами просто разный взгляд на отношение к себе, это нормально у каждого свое мнение:миг:

• В ответ на: то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?
    Скажите, а что по-вашему - быть замарашкой?

• В ответ на: как заставить себя делать ВСЕ.

мне нужен пинок под зад :зло:
    a) влюбиться по уши
    б) впасть в зависимость от привычек (по И.Пинтосеевичу - если делать каждый день одно и тоже в течении кажись 40 дней - формируется жесткая привычка). Т.Е. Первое время делать через "не хочу" но каждый день
    в) найти новость на НГС про кондукторов http://news.ngs.ru/more/2130192/ И внимательно вглядеться в картинки. Если не будете регулярно ухаживать за собой - будете выглядеть примерно вот так. На самом деле там обычные среднестатистические женщины, ничуть не хуже остальных среднестатистических женщин, особо не увлекающиеся наложением макияжа и спортзалами. Просто обычно же нам кажется что мы выглядем с возрастом как К.Зета-Джонс, но на самом деле примерно как они. Ну, если не делать что-то специально и регулярно

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я в данном топике рассуждаю исключительно на тему ухоженности. Для меня замарашка - это женщина у которой нет маникюра и педикюра (и речь здесь совершенно не о разукрашенных или нарощенных ногтях, а банально о неухоженных руках/ступнях), которая не делает эпиляцию, позволяет себе ходить с немытой, нечесаной растрепанной головой, неопрятно одета (даже в джинсах и белой майке алкоголичке можно выглядеть ухоженно и женственно)...ну и т.д. в этом роде. Меня такие люди отталкивают и совершенно не возникает желания узнать их внутренний мир...если человек себя запускает скорее всего он просто ленив, а ленивых людей я не люблю! Мнение сугубо мое и никому его не навязываю.

• В ответ на: среднестатистических женщин, особо не увлекающиеся наложением макияжа и спортзалами.
    А разве недостаточно просто правильно питаться, мазать лицо оливковым маслом, гулять в солнечные дни по паркам, посещать стамотолога, не покупать "дешевую роскошь" в переходах метро и ополаскивать голову ромашкой - чтобы выглядеть по-человечески?

• Не всем увы достаточно масла и ромашки :biggrin:

• В ответ на: Не всем увы достаточно масла и ромашки
    Ну тут согласна, природа не со всеми была щедра)

Но если есть особые проблемы (с весом, с кожей, с волосами) то тут вопрос в иной плоскости, чем "красить ногти".

Это уже медицина, да и тут все субъективно. Мой лишний вес - это проблема, гормональный сбой. "Лишний" вес моей подруги - скрипачки (лишний для общества, но не для нее!) - это лишь расточитальная наследственность еврейской нации)

• В ответ на: Хотя педикюр нужно делать, тут я вас вот как постараюсь убедить. Если не чистить пятки, могут быть микробы, болезни. Остальное - на любителя.
    Я не делаю педикюр. У меня идеальная кожа на пятках, а ногтевые пластины обрабатываю сама + бесцветный лак. Иногда я слушаю как какая-нить девушка поучительно рассказывает как она 2 раза в месяц - обязательно на педикюр. А потом она надевает открытые туфли и ты понимаешь - мамма-мия!!, да педикюр - это ее суровая необходимость, просто есть реально проблемная кожа на ступнях, которая грубая и трескается, и я бы на ее месте также обязательно ходила бы к мастеру...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• касаемо лишнего веса да, тут причины могут быть разными и не всегда эту проблему можно решить диетами и спортзалами, я не поддерживаю тех людей, кто просто "наедает" себе эти лишние килограммы и из-за своей лени не может оторвать одно место от дивана :зло: ну тут дело каждого опять же...

• В ответ на: Я в данном топике рассуждаю исключительно на тему ухоженности.
    Ну да, я не так, наверное, строга, но грязная голова - это неприятно.

Но ТС страдает не от неухоженности, а от ненакрашенного лица. Нужно узнать, моет ли она свои кроссовки, а там дальше поддерживать.

• В ответ на: 25 :хммм:
    "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет" (с) :хехе:

Вам вот это делание ВСЕГО зачем?

В юности (а у Вас еще юность, можете даже не отбрыкиваться от этого) все эти женские ухищрения играют второстепенную роль в жизни и отношениях. Там "зов природы" и от него никуда не денешься (если мы про отношения).
    А станете постарше - опять же будете сами решать - краситься Вам или нет, делать маникюр или нет. У меня столько примеров перед глазами этого разнообразия - кто-то не красится, кто-то маникюр не делает, кто-то педикюр, ну и т.д. Ничего, все живы-здоровы.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: У меня идеальная кожа на пятках
    Вы везучая.

• прочитайте внимательно, она как раз об ухоженности и говорит, что ничего с собой не делает и даже лень юбку погладить...а все тут прицепились к не накрашенному лицу :tantrum:

• В ответ на: она как раз об ухоженности и говорит, что ничего с собой не делает и даже лень юбку погладить...
    Она носит джинсы, не красит лицо и ногти.
    Если она не гладит юбки, это не значит, что она их носит.

• У большинства кондукторов вполне себе приятные живые лица. А вот с мумией тип Зета-Джонс не каждый бы общаться захотел ))

• :eek:
    вы еще и не каждый день душ принимаете? :шок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• А чтов этом такого, если человек не воняет?

• и много кукол сделали? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: