Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

То ли лень, то ли безразличие..

• как заставить себя делать ВСЕ.

уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр. мне проще одеть кроссовки, чем погладить юбку или платье,
    не потому что мне не когда, а просто потому что лень.
    я не страшная, но вот ухаживать за собой я совсем перестала.
    как вбить себе в голову что я девочка и должна хорошо выглядеть, моя повседневная одежда джинсы, хотя при походе в магазин я покупаю платья, но они висят в шкафу.
    когда я утром так просыпаюсь, и ненакрашенная бегу в ТЦ с мыслями, ну кто на меня там смотреть то будет.

мне нужен пинок под зад :зло:

• Спрыгни с моста на резинке! или с парашюта :yes.gif: помогает:yes.gif:/п.5/

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.04.15 14:57)

• Если вам нужен пинок под зад, то вы пришли по адресу. Садо-мазо - это к нам. Нужно только немного подождать, пока придет специально обученные граждане, которые вас профессионально отпинают.
    Наконец-то наступит мир и гармония для всех!
    Вы просто добрая фея для этого форума. А то желание пинать отсалось, а желающих принять участие в качестве принимающих пинки нет.
    Лично от меня совет - после того, как вас отпинают и вы накраситесь по чьему-то велени и хотению, уже накрашенная сходите к психологу, чтобы вылечиться от мазахизма. Желание быть униженной - это тоже не здорово ))

• Вы замужем?

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья.

а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )

• нет, и никого у меня нет.

• Сходите на БЗ, сходите на типа мужской форум. Покажите свое фото. Можете сходить на Моду и красоту. Я там не бываю, но думаю, что по фото вам не один диагноз поставят. Главное, потом к психологу не забудьте. Пока к психиатру идти не пришлось ))

• В ответ на: может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья
    Слайды?

• не уж, без них.

• Кстати. Вот пришел один из любителей кИдаться на все, что его раскосые глаза видеть не хотят. Вы сколько весите? Если больше 40 кг, то смело можно обойтись без фото. Он вас и так пинать бросится :biggrin:

• чуть больше 40 но меньше 50 :спок:

• Если рост еще соответствующий, то считайте, что вам повезло ))

• 172

• Вот вам виртуальный пендель, сохраните, как только чувствуете, что нужен, запустите.

• Ну что ж вы все испортили! Нужно было хотя бы 165 сказать:хммм:
    Ждите следующего или выкладывайте фото.

• Никто Вам пинка действенного не даст! Любовь к себе должна быть прежде всего...если женщина себя любит она для себя любимой делает все без чьих-либо пинков.:yes.gif:
    А лет Вам сколько?

• 25 :хммм:

• Давайте не будем путать любовь с боевой раскраской и прибылями хим. промышленности ))

• А ваш круг общения? Тоже все ленивые, безразличные и унылые?

• Я в понятие "любовь к себе" вкладываю не боевую раскраску, в моем понимании раскраска и ухоженность не имеют ничего общего.

• в том то и дело, что они не выходят из дома не накрасившись, а я утром встала поела и пошла.
    максимум в душ сходила.

• Вам так жить комфортно? Вы себя как ощущаете? Может оно Вам и не надобно...все эти труды над собой, живите так да радуйтесь!

• В моем понимании "ухоженность" с любовью тоже ничего общего не имеет. Поэтому топики, подобные этому, я считаю дикими. И не просто дикими, а разлагающими неокрепший мозг.

• мне не комфортно, ибо когда я выхожу на улицу, понимаю что я очень не ухоженна и угрюма от этого.

• то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?

• лукавите...если бы Вам было совсем уж плохо от этого, давно бы уже собрали себя в кучу и работали над проблемой...а так это всего лишь пустые слова...просто поныть захотелось не более того.

• А я вот понимаю девушку! она не хочет быть такой как все! :миг: не хочет в толпу! Это редкость в наше время. Сейчас я вижу. что её насильно загоняют обратно в стадо, как в свое время меня тут пытались и пытаются и сейчас! :biggrin:

• Любить себя можно в любом состоянии, потому что для этого, кроме бога никто не нужен.
    Все остальное - кружок по интересам.
    Мое отношение к этим топикам такое, потому что с юность сама по этим граблям ходила - если ты не далешь так как мы, то ты себя не любишь, ты не женщина, ты не человек и так далее. Я против такой постановки вопроса.
    Я за, когда собираются люди, которые любят косметику и с удовольствием обсуждают, как им классно, когда они накрасились, как хорошо они себя чувствуют пока красятся, как они любят пробовать новое. Вот это на самом деле здорово и здраво.
    А нытью на тему "если ты не накрашена, значит ты себя не любишь, значит ты не женщина, значит ты моральный урод" вредно. Для тех, кто еще пока в себе не разобрался ))

• Подстрекатель?! :eek:
    Вы надеетесь, что сейчас девушка выдвинет список: чего и кому она не должна, чтобы потом долго смаковать "НеЖенсчина!"

• В ответ на: уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр.
    Скажите, а в моете голову, чистите зубы? Если да - значит, вы просто здоровый и самодостаточный человек, который познал свою цену своим вещам...

Вот скажите, почему все должны красить ногти? Я не против ногтей, но ведь это все дело увлечений...
    Например, я делаю кукол. Я считаю, что для женщины делать кукол - это какое-то космически верное действие, но это я так считаю...

Хотя педикюр нужно делать, тут я вас вот как постараюсь убедить. Если не чистить пятки, могут быть микробы, болезни. Остальное - на любителя.

• Подстрекаете вы. просто вы уже к этому привыкли и не замечаете со стороны! а мне то видно все, ты так и знай!:yes.gif:

• не такой как все в Вашем понимании - это неухоженной, растрепанной и в джинсах? Так таких полным полно на наших улицах, что ж в этом особенного?

• у нас с Вами просто разный взгляд на отношение к себе, это нормально у каждого свое мнение:миг:

• В ответ на: то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?
    Скажите, а что по-вашему - быть замарашкой?

• В ответ на: как заставить себя делать ВСЕ.

мне нужен пинок под зад :зло:
    a) влюбиться по уши
    б) впасть в зависимость от привычек (по И.Пинтосеевичу - если делать каждый день одно и тоже в течении кажись 40 дней - формируется жесткая привычка). Т.Е. Первое время делать через "не хочу" но каждый день
    в) найти новость на НГС про кондукторов http://news.ngs.ru/more/2130192/ И внимательно вглядеться в картинки. Если не будете регулярно ухаживать за собой - будете выглядеть примерно вот так. На самом деле там обычные среднестатистические женщины, ничуть не хуже остальных среднестатистических женщин, особо не увлекающиеся наложением макияжа и спортзалами. Просто обычно же нам кажется что мы выглядем с возрастом как К.Зета-Джонс, но на самом деле примерно как они. Ну, если не делать что-то специально и регулярно

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я в данном топике рассуждаю исключительно на тему ухоженности. Для меня замарашка - это женщина у которой нет маникюра и педикюра (и речь здесь совершенно не о разукрашенных или нарощенных ногтях, а банально о неухоженных руках/ступнях), которая не делает эпиляцию, позволяет себе ходить с немытой, нечесаной растрепанной головой, неопрятно одета (даже в джинсах и белой майке алкоголичке можно выглядеть ухоженно и женственно)...ну и т.д. в этом роде. Меня такие люди отталкивают и совершенно не возникает желания узнать их внутренний мир...если человек себя запускает скорее всего он просто ленив, а ленивых людей я не люблю! Мнение сугубо мое и никому его не навязываю.

• В ответ на: среднестатистических женщин, особо не увлекающиеся наложением макияжа и спортзалами.
    А разве недостаточно просто правильно питаться, мазать лицо оливковым маслом, гулять в солнечные дни по паркам, посещать стамотолога, не покупать "дешевую роскошь" в переходах метро и ополаскивать голову ромашкой - чтобы выглядеть по-человечески?

• Не всем увы достаточно масла и ромашки :biggrin:

• В ответ на: Не всем увы достаточно масла и ромашки
    Ну тут согласна, природа не со всеми была щедра)

Но если есть особые проблемы (с весом, с кожей, с волосами) то тут вопрос в иной плоскости, чем "красить ногти".

Это уже медицина, да и тут все субъективно. Мой лишний вес - это проблема, гормональный сбой. "Лишний" вес моей подруги - скрипачки (лишний для общества, но не для нее!) - это лишь расточитальная наследственность еврейской нации)

• В ответ на: Хотя педикюр нужно делать, тут я вас вот как постараюсь убедить. Если не чистить пятки, могут быть микробы, болезни. Остальное - на любителя.
    Я не делаю педикюр. У меня идеальная кожа на пятках, а ногтевые пластины обрабатываю сама + бесцветный лак. Иногда я слушаю как какая-нить девушка поучительно рассказывает как она 2 раза в месяц - обязательно на педикюр. А потом она надевает открытые туфли и ты понимаешь - мамма-мия!!, да педикюр - это ее суровая необходимость, просто есть реально проблемная кожа на ступнях, которая грубая и трескается, и я бы на ее месте также обязательно ходила бы к мастеру...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• касаемо лишнего веса да, тут причины могут быть разными и не всегда эту проблему можно решить диетами и спортзалами, я не поддерживаю тех людей, кто просто "наедает" себе эти лишние килограммы и из-за своей лени не может оторвать одно место от дивана :зло: ну тут дело каждого опять же...

• В ответ на: Я в данном топике рассуждаю исключительно на тему ухоженности.
    Ну да, я не так, наверное, строга, но грязная голова - это неприятно.

Но ТС страдает не от неухоженности, а от ненакрашенного лица. Нужно узнать, моет ли она свои кроссовки, а там дальше поддерживать.

• В ответ на: 25 :хммм:
    "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет" (с) :хехе:

Вам вот это делание ВСЕГО зачем?

В юности (а у Вас еще юность, можете даже не отбрыкиваться от этого) все эти женские ухищрения играют второстепенную роль в жизни и отношениях. Там "зов природы" и от него никуда не денешься (если мы про отношения).
    А станете постарше - опять же будете сами решать - краситься Вам или нет, делать маникюр или нет. У меня столько примеров перед глазами этого разнообразия - кто-то не красится, кто-то маникюр не делает, кто-то педикюр, ну и т.д. Ничего, все живы-здоровы.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: У меня идеальная кожа на пятках
    Вы везучая.

• прочитайте внимательно, она как раз об ухоженности и говорит, что ничего с собой не делает и даже лень юбку погладить...а все тут прицепились к не накрашенному лицу :tantrum:

• В ответ на: она как раз об ухоженности и говорит, что ничего с собой не делает и даже лень юбку погладить...
    Она носит джинсы, не красит лицо и ногти.
    Если она не гладит юбки, это не значит, что она их носит.

• У большинства кондукторов вполне себе приятные живые лица. А вот с мумией тип Зета-Джонс не каждый бы общаться захотел ))

• :eek:
    вы еще и не каждый день душ принимаете? :шок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• А чтов этом такого, если человек не воняет?

• и много кукол сделали? :umnik:

• сравнение Зеты-Джонс с нашими новосибирскими кондукторами причем не в ее пользу это конечно сильно :rofl:

• А вообще, это издержки современной гламур-культуры, когда от человека требуют не просто чистых ушей и одежды, неизмазанной соплями, а какой-то особой "выделанности".

По сути, внешность, как явление - это удел двух типов людей.

1) Те, кто занимается внешностью профессионально или околопрофессионально, превращая внешность в бизнес или в жизнь (например, журналисты, пищущие о стиле и моде, модели, модные блоггеры, стилисты, кто еще?)

2) Инфантильные женщины, падкие на яркое, которые становятся питанием для вышеобозначенных. Вот не хотелось бы, чтоб ТС попала во вторые, так как она - не первое

Остальным, людям не в теме, более органично уделять внешности тот минимум, который требует гигиена, культура и забота о здоровье.

• если человек не воняет, то ему надо сходить на прием к отоларингологу, ибо у него проблемы с обонянием :dnknow:
    я допускаю, что запах конкретного человека может быть не ярко выражен, но он же не в вакууме живет, ездит в транспорте, ходит по улице, а там - далеко не стерильно :secret:

• ииии....! Я в 25 без косметики в джинсах и футболке была неотразима и давала фору всем накрашенным куколкам. При этом выглядела непосредственно, естественно и поклонники укладывались в штабеля. Сейчас конечно все менее радужно, но вот сегодня я вполне себе в джинсах, футболке и из мейка на мне только ВВ крем. Может Вам также как и мне яркая внешность позволяет хорошо выглядеть без краски? Меня лет до 28 боевой раскрас сильно ,,овульгаривал,, , выглядела как кукла Барби. Сейчас хорошо, для вечерних выходов опять же, в повседневной жизни по прежнему выглядит немного неуместно.
    Вы из-за чего переживаете то? Что выглядите плохо? Или что не соответствуете космополитан шаблону?

• Что делать. Кому-то прыщ на монаршей попе уже и не прыщ, а маленький центр вселенной ))

• У меня хорошее обоняние. Я не помню, никакого запаха от бабушки, которая дожила до 90 лет, но не мылась каждый день. За то я помню, что она до 90 лет мыла волосы сыворткой и ходила в чистом белом платочке.

• может и так)
    просто все вокруг маникюр педикюр, 150 слоев всяких на лицо., а я просто умылась и пошла )))

П.С. моюсь я каждый день (кто то выше спрашивал)

сам факт того, что мен нравятся накрашенные ногти и тд, мне хочется этого, но мне лень. я могу накрасить, потом неделю с ободранными ходить :зло:

Исправлено пользователем Аборигенка (23.04.15 14:41)

• В ответ на: П.С. моюсь я каждый день (кто то выше спрашивал)
    Я спрашивала!
    Вы молодец, а мятая ходите?

Я к тому, что у вас все хорошо, скорее всего)

• нет мятая не хожу)) и ботиночки каждый день мою)
    даже расческу имею, и не одну)

Исправлено пользователем Аборигенка (23.04.15 14:42)

• В ответ на: я могу накрасить, потом неделю с ободранными ходить :зло:
    ну вот это конечно зря, ходить с ободранными ногтями все ж некомильфо, уж лучше совсем не красить. Я например приучила свои ногти к безобрезному маникюру, кутикула позволяет, так что сама обхожусь апельсиновой палочкой, маслом и бесцветным укрепителем. Длинные ногти у меня все равно не растут. Когда хочется иду к мастеру, делаю темный маникюр. К чему это я. Необязательно использовать все цвета радуги для украшения себя, чтобы выглядеть ухоженной. Уход нюд - имхо сложнее гораздо всех нагламуренных раскрасок. Когда ты просыпаешься и в состоянии выглядеть хорошо, не пугая ни себя отражением, ни партнера рядом:улыб: Но нюд - это каждодневный труд, так или иначе это спортзалы, прогулки, средства уходовые, хотя бы минимальные процедуры и любовь к себе. Я все пытаюсь выяснить таки, вы неухоженная или просто ненакрашенная?:улыб:

• мужика нет, вот и переживает :dnknow:

• я сама не могу это понять :biggrin:
    я вообще мало времени уделяю своей внешности, помылась побрилась, кремом после ванны намазалась и все.
    мне кажется что нужно что то делать с собой, а я ничего((

• Согласна с Вами :live:

• В ответ на: может и так)
    просто все вокруг маникюр педикюр, 150 слоев всяких на лицо., а я просто умылась и пошла )))
    Если вы себя сами в таком образе устраиваете, в чем проблема?
    Тем более что этот слоеный торт на лице обычно при дневном свете вблизи смотрится ужасно, особенно на молоденьких девушках.

• кстати про лак...почему бы Вам не попробовать то же гель лак и шеллак...держится долго и самой ничего делать не нужно.

• В ответ на: Я все пытаюсь выяснить таки, вы неухоженная или просто ненакрашенная?:улыб:
    Вот и я о том же.
    Думаю, что ненакрашенная, пытаюсь склонить ТС к тому, что она счастливый человек.

А то, что ТС хочет разноцветные ногти - мне кажется, в ее жизни просто не хватает "игрушек". Ногти по-настоящему хотят дамы другой породы, уж им то не скучно их полировать, там уууу....

А ТС можно просто покупать сумочки из бисера или вышивать самой, так веселее. Я серьезно. Не хватает бус и красок, это женское, психологическое.

• Нууу... Мой опыт говорит о том, что появление мужчины не зависит от степени накрашенности. Все самые мои любимые кавалеры появлялись в моей жизни ровно в тот момент, когда я была в самом нелепейшем виде :biggrin:

• Вам просто 25. Видимо молодость и генетика позволяют относиться вот так. Но с облезлыми ногтями все равно не стоит ходить :biggrin:
    Реально фото бы, было бы понятнее какие диагнозы ставить и какие таблетки назначать :biggrin:

• я не про накрашенность или ее отсутствие, я о возникшей проблеме повышенного внимания к вопросу "почему я не как все" :dnknow:
    был бы мужик нормальный рядом, ей бы пофиг было на то накрашены когти или нет :1:

• вот когда мужик нормальный рядом то вообще на себя пофиг не должно быть!

• В ответ на: мне кажется что нужно что то делать с собой, а я ничего((
    Это еще хорошо, некоторые вообще вместо мытья и бритья себе короткое самовнушение делают, и алга. :tantrum: :biggrin:

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

• :yes.gif:
    особенно фото сисек :смущ:

• И как по фото сисек можно определить ухоженность?

• я б как эксперт сказал, надо с такими сиськми красить ногти или и бессмысленно :злорадство:

• Чем меньше сиськи, тем ярче ногти и наоборот?

• до определенных размеров ваша формула будет действенной :friends:

• В ответ на: кремом после ванны намазалась и все.
    Кстати, вот по поводу мазать. Я иногда даже излишне декларирую «аскетизм внешности» (бесформенная одежди, ноль косметики, зализанные волосы), но вот «мазать» для меня – магическое слово.

Иногда половину субботы я посвящаю намазыванию. Волосы – яичными желтками, лицо – картофельным соком и геркулесом, тело – майонезом, ем яичную скорлупу, держу руки в соленом подсолнечном масле, но меня греет мысль об оздоровлении, а не о красоте. Когда я это все смываю – мало кто заметит, что со мной было.

А что касается косметики из лабораторий красоты – у меня такое ощущение, что тут я накладываю на лицо нефть, а не какой-нибудь крем SuiSshel.

• майонезом? :eek:
    накой????? :безум:

• Маринование видимо) Чтобы лучше сохраняться)

• В ответ на: майонезом? :eek:
    Серьезно, там очень много витамина Е плюс жирность. Питание - зверь, попробуйте!

Особенно помогает избавиться от ороговевших клеток.

• Нее, прививка, там же всё натуральное (я про средства кроме майонеза), а нужно и к окружающей среде адаптироваться. :улыб:

• Промышленный майонез - растительное масло непонятного качества, уксус, немного яичного порошка и всякие стабилизаторы-эмульгаторы-консерванты, уж лучше просто масло взять.

• В ответ на: а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )
    если вам это не надо, зачем это нам? - ходите такая, какая есть. Вы нас и такая устраиваете

В действительности всё не так, как на самом деле

• Я знаю про сметану, майонез для меня слегка за гранью понимания.

• боже, да мажьтесь вы оливковым маслом да желтками с горчицей ...
    уксусом то зачем???? :dnknow:

• тогда "бальзамический уксус" более подойдет :secret:

• В ответ на: уксусом то зачем???? :dnknow:
    Уксус клетки обновляет, получается пилинг и тут же питание, это агрессивное средство, на раз в месяц, но хорошо работает. Кожу будто полировали.

• :безум:
    вы тогда уж геркулес перемолотый с медом и соком лайма смешайте, все вам и пилинг и витаминизация :tease:

• Ну ладно, пусть лайм, но, главное, косметологи почему-то молчат о том, натуральные продукты не сравнятся с кремами.

Можно махаться свеклой, яблоками, огурцами, делать маски из кефира, все со стола.
    Нет, весь рынок забит искусственной косметикой, зачем?

• как зачем? она дороже :dnknow:

• мне порой кажется что вы шутите ей богу :безум:

• отчего же? свеклой очень удобно махаться :dnknow:

• Так крем - одно дело, а маска - совсем другое. Утром скукоженную после умывания кожу кефиром не намажешь, если в люди идти надо. Точнее намазать-то можно, но запах подкисшего кефира будет портить настроение и даме, и окружающим.

• неее, огурцами удобнее :biggrin:

• В ответ на: как зачем? она дороже :dnknow:
    Нет, с точки зрения производителя все ясно.

Я не могу понять покупателей. Люди образованные, знают, как делается эта косметика, изучали химию, биологию, но все равно идут, скупают.

Отвар петрушки, витамин А, глицерин, оливковое масло. Буханка черного хлеба и кефир для волос... Никакая косметика не сравнится с природой.

Кстати, любопытный факт. Если журналы "Крестьянка" и "Работница" в свое время давали Золотые советы по уходу за кожей лица, за волосами, то теперь там только реклама жутких кремов.

Теперь эти советы - великая тайна, записанная в старых книгах наших мам и бабушек...

• учитывая что в наше время натуральный кефир и овощи без пестицидов еще поискать надо, про майонез которым Китти себя старательно намазывает я вообще молчу....хотя скорее всего она конечно все сама выращивает и изготавливает:yes.gif:

• Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом. А лет через дцать - майонез будет в парфюмерном отделе в кремах продаваться.

• да от чего же тайна?
    сходите в библиотеку да возьмите подшивку хоть за 70, хоть за 80 гг...
    сфотайте на айфон а потом выдавайте в ЖЖ как свои откровения, всяко для народа будет более безопасно чем всякие Миро... :secret:

• В ответ на: Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом.
    Не знаю, мне советовал косметолог старой школы. И у меня кожа шелковая до сих пор)

• Осуждать крем и мазаться майонезом - это сильно)) Впрочем, применять наружно в данном случае лучше, чем внутрь)
    Вы знаток женских журналов, чтобы подобное утверждать? :umnik: Вроде бы полно всяких народных советов в женском глянце всегда было и будет.

• на меня когда нападает лень, лень краситься, юбочки , туфельки..
    я смотрю на ютуб бьюти блогеров, очень помагает ( мне конкретно),
    правда потом возникает другая проблема,
    гду взять денег, что бы купить те вещи, попробовать ту косметику,
    про которую там рассказывают и оставляют отзывы.

• В ответ на: Не знаю, мне советовал косметолог старой школы. И у меня кожа шелковая до сих пор)
    Во времена юности того старого косметолога майонез изготавливали несколько иначе, чем сейчас.

• а каков Ваш возраст? (если не секрет :secret: )

• после 30 ... :secret:

• В ответ на: Во времена юности того старого косметолога майонез изготавливали несколько иначе, чем сейчас.
    Сейчас тоже можно найти относительно здоровый майонез, традиционный.

Еще, кстати, хорошо мазать лицо салом. Кстати, вы говорили про утро. Вот для утренней маски сало как раз подходит. Нужо наложить или намазать, потом промокнуть салфеткой, у кожи будет точно сияющий оттенок.

• В ответ на: а каков Ваш возраст? (если не секрет :secret: )
    39 лет, 2 месяца, 9 дней, если уж вам так интересно.

• спасибо за ответ:yes.gif:

• не, сало лучше на сковородку, хотя, лучше не сало а бекон и яишенку замутить :nom:

• уж лучше на сковородку чем по лицу :безум: фу... :шок:

• 14 февраля ДР - прикольно

• В ответ на: 14 февраля ДР - прикольно
    после написанного выше, в частности, про утренние маски из сала - очевидно, что не всегда :eek:

Нищеброд

• В ответ на: после написанного выше, в частности, про утренние маски из сала - очевидно, что не всегда :eek:
    Что - не всегда? И при чем тут маски из сала?

А вы загадочная..

• Кстати, чем "противнее" маска, тем она эффективнее. Давно подмечено.

Против выпадания волос, например, нужно натирать волосы луком. Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!

• В ответ на: Что - не всегда?
    не всегда здорово))) родиться в ту или иную дату)

В ответ на: И при чем тут маски из сала?
    я отвечала не вам)

но если уж интересно, то я бы не хотела видеть в своем окружении людей, мажущих лица салом, майонезом и тд… А также пьющих настои чеснока, лука ( был кстати печальный опыт нахождения подобного человека в офисе( Знаете ли, он за ЗОЖ и за Малахова, рассказывал, что исцеляется мочой младенцев... :eek: )
    Видите ли…. это все…. неприятно пахнет. И в принципе нарушает общепринятые нормы гигиены.

А так да. каждый волен мазать на себя и пить все что угодно.
    С одной поправкой: не мешайте остальным!)

В ответ на: А вы загадочная..
    ну перестаньте! до вас мне далеко, это уж точно!)
    И, кстати, вот она) пошла агрессия)

Нищеброд

• В ответ на: Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!
    копны не будет!
    У каждого человека с рождения есть определенное генетически заложенное количество волосяных луковиц
    На продолжительность жизни каждой луковицы влияют наследственные факторы в значительной мере и уход, питание в меньшей степени
    Те: если у папы 2000 луковиц), но 1000 живет до 25 лет и отмирает, формируется лысина,
    То и у сына, с точностью до 99 процентов будет та же картина на голове
    Это просто пример.
    Увеличить количество волос на голаве не удалось пока еще никому( именно поэтому и изобрели в свое время пересадку волосяных луковиц - тоже, кстати, не оправдавшую себя на 100 процентов)

Что касается масок, шампуней, притирок и тд - это все необходимо!
    Это питает, укрепляет, улучшает внешний вид волос) Но!
    Больше их не будет, к сожалению :cray-1:

Нищеброд

• В ответ на: Против выпадания волос, например, нужно натирать волосы луком. Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!
    Делала как-то такую маску для волос, когда еще в школе училась. Потом стыдно было к людям близко подходить и в общественном транспорте ездить - чудесный аромат лука держался чуть ли не месяц, причем предательски усиливался, если намочить волосы, настолько, что казалось, будто эта маска только что сделана. Нафиг нужна копна такой ценой.

• В ответ на: Это питает, укрепляет, улучшает внешний вид волос) Но!
    Больше их не будет, к сожалению :cray-1:
    И удивительно это не знать к 39 годам, 2 месяцам, 9 дням и 2,5 часам ))))))

— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.
    — Спасибо, я тронута.
    — Это мы тоже заметили.

• В ответ на: И, кстати, вот она) пошла агрессия)
    ???))
    просто вы пишете не развернутыми предложениями, а отрывками, поэтому сложно понять, о чем речь.

• В ответ на: Еще, кстати, хорошо мазать лицо салом. Кстати, вы говорили про утро. Вот для утренней маски сало как раз подходит. Нужно наложить или намазать, потом промокнуть салфеткой, у кожи будет точно сияющий оттенок.
    Жир кожу не увлажнит, лишь позволит сохранить ту воду, что была в коже. То есть если кожа нормальная, может и подойдет (хотя сияние в виде жирного блеска от пленки сала на коже обеспечено), а если сухая с изначальным дефицитом влаги, то хоть замажься салом, не поможет, нужны другие средства.

• В ответ на: Сейчас тоже можно найти относительно здоровый майонез, традиционный.
    Невозможно, майонез очень не стабильный, настоящий майонез не хранится.

• В ответ на: И удивительно это не знать к 39 годам, 2 месяцам, 9 дням и 2,5 часам ))))))
    Показать скрытый текст
    в соседней теме того же автора ответили емко: "А к чему?")
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: в соседней теме того же автора ответили емко: "А к чему?")
    Разверните предложение))

• В ответ на: Разверните предложение))
    разворачиваю( лениво, в тему топа):

- А к чему?
    :biggrin:

ну вы ж свои темы читаете, уверена, что помните ответы)

Мне, кстати интересно, как вы оживились)
    А где декадентское эстетство и соответствующие "медленные и не совсем вразумительные отрывочные фразы"?
    вдруг вы начали резать логичными вопросами :biggrin:
    "разверните"
    что будет дальше?
    "докажите?" :спок:

Нищеброд

• В ответ на: Невозможно, майонез очень не стабильный, настоящий майонез не хранится.
    :rofl: Казик и Мойноез - самая лучшая шутка ЖФ :rofl: /п.9/

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.04.15 15:38)

• Хорошо, правда я ничего не поняла, кроме того, что вам зачем-то нужно все время давать мне оценки...

Спасибо.

• Луком мазать волосы бесполезно, если конечно не ставить целью аромат данного растения :secret: сало для лица подходит только как средство перед выходом на мороз для недопущения обморожения
    Нефть вы на себя льете при приёме душа в виде гелей и прочих моющих веществ:бебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Нефть вы на себя льете при приёме душа в виде гелей и прочих моющих веществ:бебе:
    Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)

• В ответ на: вам зачем-то нужно все время давать мне оценки...
    вы опять сбиваетесь на агрессивное восприятие
    когда
    В ответ на: правда я ничего не поняла,
    такое чувство,что вы особо то и не пытаетесь понять никого) себя тоже нет)

вам тоже спасибо)

Нищеброд

• Нисколько не сомневаюсь в эффективности всех вами перечисленных урино-кулинарно-народных средств, но, видите ли, ............ многие из здесь присутствующих женщин не пуританки......... и есть у нас такая противная привычка в виде мужчины.......... а у мужчин, вот конфуз то какой, есть орган обоняния............ а, так как не все задались целью умереть в старости ненужной, окруженной кошками, то............ как бы помягче......... ))))))
    Зато вам, как любительнице народных советов, подкину пару, мож не знаете:
    ежели все таки встретите мужчину на вашей волне, то причинные места обработайте дустом. До и после. Можно вместо)))))

— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.
    — Спасибо, я тронута.
    — Это мы тоже заметили.

• В ответ на: Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)
    И голову тоже хозяйственным мылом моете? :eek:
    Вроде бы желтком можно волосы мыть, но по мне так не промывается ничего.
    Показать скрытый текст
    Вспомнился отрывок из фантастического рассказа как раз в тему топика целиком и обсуждения хозяйственного мыла в частности)
    "Мэт поднял глаза и вскочил с кресла. Перед ним стояла блондинка,
    такая красивая, что у него захватило дыхание. Коротко остриженные волосы,
    слегка завивающиеся на концах, обрамляли прекрасное лицо. Простое черное
    платье с низким вырезом облегало маленькую женственную фигурку. Изящные
    длинные ноги были обуты в маленькие черные туфельки с высокими каблуками.
    - Боже мой, Эби! Что они с тобой сделали?
    - Вам не нравится? - спросила Эби с омрачившимся лицом.
    - Это восхитительно, - пробормотал Мэт, - но они покрасили твои
    волосы!
    Эби расцвела.
    - Женщина, которая это сделала, сказала, что она их вымыла. Она
    сказала, что это их естественный цвет, но мне придется мыть их каждые
    несколько дней. И даже не хозяйственным мылом. - Она вздохнула. - Я
    никогда не знала, сколько девушка должна возиться со своим лицом. Мне
    придется многому учиться..."
    Джеймс Ганн"Где бы ты ни был"
    Скрыть текст

• Пинок дать конечно можно..ты толстая. :злорадство: :biggrin:
    Но на самом деле женщина остается женщиной не важно насколько она при этом накрашена :heart: :бебе::улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Думаете смесь щелочи с натрием принесёт пользу волосам? :безум:

Лучше уж из мыльняньки шампунь делать:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет)
    Я сама моюсь хозяйственным мылом, а голову мою кефиром, предварительно размяв там черный хлеб, желательно чуть даже заплесневевший.

Более того, известные модели моют голову именно так.

• В ответ на: Вроде бы желтком можно волосы мыть, но по мне так не промывается ничего.
    Попробуйте кефир с черным хлебом!
    Желтками - только маски. Туда нужно еще добавить репейного масла и брызнуть лимоном.

• Нет, все не то. Не промываются волосы так, как хотелось бы. Разве что чередовать с шампунем.
    Показать скрытый текст
    Какой-то кулинарно-косметический топик получается - " как перевести все содержимое холодильника и оставить семью голодной":)
    Скрыть текст

• Ну вот, а так хорошо начиналось - "пинок под зад", " я девочка, должна хорошо выглядеть":хммм:

А пришли - "мажьте лицо салом", "тело - майонезом" и голову - кефиром с черным хлебом.... :tease:

• плесневелом заметьте:бебе:

Нищеброд

• Хорошо, что я не брезгливая, а ведь разные люди есть... Вон на ПФ обсуждают, им сюда нельзя... :хехе:

• В ответ на: Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)
    Вам срочно к малаховой в прямой эфир! срочно прям! Я думаю вы там еще и калом помазаться сможете за бесплатно.

• Зубы - речным песком чистить, опу - лопушком вытирать))))
    Не вздумайте убирать растительность! Это жестоко по отношению к ней!
    Со временем люди привыкнут, что вы чапаев в унтах, и все нормализуется)))))

— Спасибо, я тронута.
    — Это мы тоже заметили.

• В ответ на: уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр. мне проще одеть кроссовки, чем погладить юбку или платье,
    не потому что мне не когда, а просто потому что лень.
    я не страшная, но вот ухаживать за собой я совсем перестала.
    может у вас просто нет подходящих поводов все это делать - в смысле прихорашиваться ?

у меня так было, и увы продолжается. Когда я работала на интересной работе в женском коллективе , где большинство были такие, гламурные - то вот я и сама наряжалась, подбирала бижутерию, обувь интересную, маникюр, было стыдно и стремно ходить с непокрашенными корнями волос. А потом так вышло, что я устроилась на работу с коллективом...ну в общем "снимите это немедленно" нервно курит в сторонке, девочки в спортивках и резиновых шлепках в качестве сменной обуви...ну так вот как-то.... И мне самой расхотелось "огламуриваться", а зачем, ведь никто не смотрит, всем все равно как ты выглядишь. :хммм: Конечно, мне сейчас скажут, что я слишком зависма от коллектива и надо делать это (прихорашиваться) "для себя самой", но... Вы бы стали прихорашиваться на необитаемом острове? ИМХО, даже адепты мнения "быть всегда красоткой для себя самой, а не для кого-то" быстро бы перестали в условиях необитаемого острова за собой следить так же, ка кони это делали в коллективе (ну это условный "остров", допустим косметика и одежда и прочее там в наличии))

есть еще понятие уместности что ли. Я вот в Филармонию оденусь красиво и аккуратно, а в соседний Холидей приду ненакрашенная и в кроссовках.... Может в вашей жизни слишком много походов в магазин за картошкой , грубо говоря, и мало каких то весомых поводов приодеться? Логично вполне, что в магазин наряжаться странно, и если вся жизнь ограничивается переходом до соседнего мгазина, то со временем становиться все равно, и что корни волос некрашенные, и отсутствие маникюра....

• В ответ на: Вам срочно к малаховой в прямой эфир! срочно прям! Я думаю вы там еще и калом помазаться сможете за бесплатно.
    маска для лица из гуано - это хит в косметологии уже давно :secret: /п.9/

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.04.15 15:37)

• Вот в этом и есть отличие женщины от бог знает кого, Лиля Брик перед самоубийством сделала педикюр и маникюр, ей за 80 было, а ведь даже в гробу старалась эффектно выглядеть

• Будьте так любезны
    Приведите факты
    г-жа Брик умерла, покончив с собой
    Первоначально была обездвижена долгое время из-за перелома бедра, что после 80-ти лет достаточно критично
    официальная версия - самоубийство
    Вы о каких маникюрах-педикюрах?
    вы были на месте смерти?
    вы знали ее желания "эффектно выглядеть в гробу"?
    общались с ее близкими?

что за нелепые фантазии?!

Нищеброд

• Это свидетельства современников, из их воспоминаний, для нее действительно было важно хорошо выглядеть и быть ухоженной даже после смерти, на всех фото в старости она при макияже и украшениях

• Шейку бедра сломала в 86 лет, умерла в августе 1978, значит меньше, чем через год

• про эти свидетельства читала

Показать скрытый текст
    прости, но давай честно: ну не знаем мы, как там было. Маникюр -педикюр и тд… коробит,ей богу
    я могу рассказать историю одну… тоже про личность… но не публично
    Скрыть текст

Нищеброд

• На счет маски с луком: надо было глицерин добавлять он нейтрализует запах. Эффект от лука есть- родствееннице помогло очень.

• Чем это коробит? :безум: додумываете непоймешь что

• В ответ на: Нууу... Мой опыт говорит о том, что появление мужчины не зависит от степени накрашенности. Все самые мои любимые кавалеры появлялись в моей жизни ровно в тот момент, когда я была в самом нелепейшем виде :biggrin:
    :agree: аналогично :смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: