Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)

• :agree:
    тем более,многие девушки просто натужно пыжаться , изабражая из себя гордых и неприступных ,а на самом деле ,с удовольствием отведают на улице халявной шаурмы с пивом ,и страстно отдадутся в холостяцкой квартире с несвежими простынями... :biggrin:

• Препод из института вспомнился.
    - У нас был магнитофон, поэтому к нам девки толпами ходили.
    Одногруппник:
    - Ну, что же вы так? Наверное не девки, а девушки?
    Препод:
    - Не, девки. Девушки к нам не ходили.

• вы из категории гордых и неприступных?
    лично для вас -суперпредложение ...двойная порция пельменей со сметаной и компот из сухофруктов.
    ещё ни одна не устояла... :rofl:

• Мне как-то ночью на площади Калинина парень пельменей предложил. Прямо вот в соседнем доме. Я устояла. Так что дмаю и ваше заманчивое предложение меня не смутит.

• какой то не настойчивый парень попался ...я бы ещё 2 компота и булочку к пельменям предложил ,и ты б не устояла! :biggrin:

• Это о другом топик. Здесь речь идет о том, как мужчину отшить, а не наоборот.

• Какие-то вам барышни голодающие попадаются :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: :agree:
    тем более,многие девушки просто натужно пыжаться ...... :biggrin:
    ненене, я всеж-таки не это имела в виду. Такое разумеется тоже встречается, но просто не в этом топе, определенно)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• я вообще решила поменьше думать о других в этой жизни) за всех не надумаешься - пусть обижается-злится, дело его) я не буду сидеть и делать вид, что мне он интересен

Keep calm and makeup on

• В ответ на: не буду сидеть и делать вид, что мне он интересен
    Понимаю. Потом обычно очень жалко потраченного времени на таких людей, лучше быть немного невежливой, чем кормить хронофага.

• А что мешает просто сказать: "К сожалению, ты не мой тип мужчин". Или что у тебя парень есть. И он ревнивый.

Да пребудет с вами немного безумия!

• он ничего не предлагает, он просто мне пишет ежедневно. я на его писанину должна неожиданно это выдать? про парня вариант отпадает, т.к. мне в той тусе имидж занятой девушки не нужен, потому что кое-кто мне там интересен.

Keep calm and makeup on

• По опыту знаю - таким можно просто не овечать на сообщения, они просто страдают о дефицита женского внимания и пишут до упора, в надежде, что хоть кто-то да клюнет на них. А уж если им отвечаешь - даже односложными предложениями - они в жизни от тебя не отцепятся, они не понимают что неинтересны, им даже такое внимание нужно.
    Поэтому я просто игнорировала.
    А при встрече если спрашивал, почему не отвечаю, то говорила: да времени не было. И все. Особо можно не объясняться

• спасибо за совет :роза:

Keep calm and makeup on

• у меня ощущение, что мы про одного человека говорим)) до того похоже))

• не думаю так)

Keep calm and makeup on

• ну надеюсь, это поможет:миг:

• наверное у многих девчонок есть подобные истории... Это такая человекческая черта и мужская и женская "ненавязчиво" подкатывать :biggrin: Я правда, думаю, что это эффективный метод для девушек, но самый не эффективный для мужчин.
    Пони, игнор правда наилучший выход. Оправдать отсутствие общения всегда можно отсутствием времени для этого общения.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Не всегда отсутствие времени может стать поводом отказа от общения, есть очень навязчевые, этим нужно говорить прямо и откровенно, но одновременно в культурной форме, да пошел ты ...

• рассказываю по ситуации - человек все понял, общение минимизировалось) но врагами не стали, чему я рада) адекватен он)

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: