А может, так оно и есть? Особенно насчет сна. И если еда - это больше по женской части (мужчине жрать простительно, тогда как женщине - нет), то некуртуазное спанье, блин, способно ведь все убить. Ваши мнения? Обращаете на это внимание? А если нет, то на что?
И как думаете, можно ли воспитать в себе способность культурно спать?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Вообще не представляю как можно каждый день спать с человеком, который жутко храпит, размахивает конечностями и норовит скинуть с постели
у меня кстати есть пара знакомых, которые со своими мужьями в одной постели не спят по этим причинам...

Вскрики - это вообще законченный треш. конечно, но когда периодически в ночи раздается "чмок-чмок-чмок" и "ам-ам-ам", этак по-медвежьи, ощущения тоже, прямо скажем, не очень...

каким бы в итоге ни оказалось мое замужество (а что будет дальше - кто его знает), но я счастлива. что оно привило мне привычку: 
а когда поживешь вот этак, вообще не понимаешь, как мог жить когда-то иначе. Эх, к хорошему быстро привыкаешь.
И мне совершенно все равно кто как спит. Храп не люблю конечно, а в остальном совершенно непритязательна к сну другого человека.