Топик закрыл(а) Лия (22.03.15 15:50)
|
|
|
Топик закрыл(а) Лия (22.03.15 15:50)
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя _N_F_
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Лапушkа
В сумме нам это даёт 100%, и ничего не имеем в остатке (((а вам кто-то что-то должен был дать?
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя _N_F_
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Андрей79
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
это что-то на уровне инстинктов и + еще понимаешь, что это как бы конкуренты потенциальные) они еще многие красивые...Рики Мартин - до сих пор оплакиваю
такой мужчина...или Том Форд... 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя PoNy

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Hoda
таких как сэр Элтон - понятно, что нет))))Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя PoNy
как и гетеросексуальные пары. Красивых людей вообще мало, и уж тем более, что на некрасивых их не хватит.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Keep calm and makeup on
У меня есть друг, испанец, у него половина родственников - геи, ну и ничего экстраординарного, обычные мещане какие-то, с соответствующими интересами. Нудные и законопослушные.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
страшненьких пусть забирают)Любовь - такая штука, что не смотрит на физиономию и телосложение
И с ожирением там полно, и некрасивых, и лысых - каких только нет. Съездите в Барселону, погуляйте по городу, когда тепло, их там столько - глаза разбегаются. И ни одного - фотомодельного типа.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
очень неприятно было...я то думала у нас дружба зарождается....ан нет)Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Вот в Испании геи - вообще ничем не отличаются, сидят себе пожилые парочки в кафе, обсуждают выплату кредита банку. Лысые, обтрепанные, в очках, с собакой.Геи и у нас не отличаются от остального сообщества как-то внешне. Мне кажется, это какой-то штамп, а не реальное состояние дел)
Плету бомбические афрокосы и дреды
и построит ли он семью - я думаю это даже не самое главное, как он в мире в этом выживать будет...если он по своему роду мужчина, а воспитывать его будут исключительно женщины...он же попадает в мир со стандартными мальчиками в том числе...но много же таких примеров...в общем это не совсем правильно, но люди так живут, не мы такие жизнь такая...Keep calm and makeup on
я не знаю, что такое врожденная гомосексуальность) я то гетеро) причем 100%) меня интересует ход мыслей других людей) интересно понаблюдать) я бы и за лесбиянками наблюдала и мотивы искалану а какие могут быть у них мотивы? те же самые отношения. та же самая любовь. Это ведь не на уровне ", так я решил сегодня - стану геем, потому что....и далее мотивы списком". Гетеро же не становятся гетеро из за каких то собых мотивов

Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Undomiel

Keep calm and makeup on
Ну лет до 20 я бы тоже сказала - "не видела живьем ни одного такого/такую"....Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя _N_F_
раздражает когда они детей воспитываютВ этом отношении вызывает уважение позиция Дольче и Габанны, за которую они на днях были прокляты Элтоном Джоном.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя vida
Keep calm and makeup on
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...Вот это серьезно? У нее был выбор мальчика или девочку рожать? Или надо было сразу аборт делать чтоб нидайбог гея не вырастить?
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Jkz
Keep calm and makeup on
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя natalka2
Keep calm and makeup on
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Исправлено пользователем vida (20.03.15 23:25)
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Jkz
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя vida
и у людей не возникает вопроса - а смогу ли я вырастить ребенка и подарить ему счастливую жизнь. тогда почему у этого же общества вопросы - а смогут ли 2 однополых человека воспитать ребенка нормального...где логика? имеет ли право конкретно наше общество, с наших уровнем матерей-одиночек предъявлять претензии по системам воспитания..Keep calm and makeup on
задает мне вопрос - а ты для себя рожать не планируешь...Уже спрашивают? Рановато тебя атаковали

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя vida
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя legalyBlond
Если неспособна завести нормальную семью и сохранить ее - нефиг рожать. Обрекает детей на одиночество такой бапский эгоизм.она потом с ним и сидеть нормально не может, и время ему уделить, потому что ей надо зарабатывать на двоих...и кто счастлив? ок, она не упустила время, часы не зря протикали, но кто по факту счастли? ребенок которого с 1,5 лет быстрее в садик спихивают, ибо маме надо кормить семью...потом ей не до него+личную жизнь надо устраивать, мы же все люди...короче у меня много знакомых матерей одиночек. матери не одиночки - эффективнее
мое ИМХОKeep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Osenia
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Osenia
Keep calm and makeup on