Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Мне 30 лет, личная жизнь никогда не складывалась, работа плохая. Вечно все не так.
    И стала ненавидеть весь город, хочется просто убежать.

И думаю и не сбежать ли в другой город, просто потому что здесь все надоело. сменить обстановку, начать жизнь с чистого листа...

• поделюсь своим опытом. Вроде все норм было. Просто стало дико скучно. Надоел серый Новосиб со скудным вариантом получения впечатлений. Да и собственные драконы мучили, последствие тяжелого расставания с мужчиной, ну и всякие другие))))
    Уехала на юг. Сменила обстановку кардинально. Я и раньше переезжала, но не так далеко. Столько солнца за год я еще не получала))) Много других позитивных впечатлений, но столкнулась с тем, что на юг я привезла себя и свои привычные мысли. Вот с ними пришлось бороться. Переезду безумно рада, обстановка, еще и в правильно выбраном месте, действительно способна изменить жизнь, но нужно быть готовой к изменению и себя.
    Иначе ниче не поможет и все будет зря..

ML 320 3,2 99 г.

• вы там так и остались жить?

я готова и хочу менять себя, но в Новосибирске у меня мысли все уже злые, надоели все люди, все знакомы лица.

я хочу в москву или питер. но поеду совсем одна, и знакомых там нет совсем. хочу начать жить по новому, новая работа, новые места, новая жизнь.

• :yes.gif: да, в Новосиб я не вернулась, мне все нравится в моей новой жизни там
    да, согласна, в новой остановке проще менять образ мыслей. И не надо концентрироваться как вы докатились до такой жизни, главное понять, что вы хотите нового и какое это новое

ML 320 3,2 99 г.

• не знаю вашего финансового старта. Нужно очень внимательно выбирать новое место

ML 320 3,2 99 г.

• да старт низкий у меня. на 2 мес съема квартиры и пропитания.
    буду быстро искать работу.
    еще я сочи рассматривала, но не знаю как там с работой и жильем.

А вы совсем одна уехала? И сколько вам было лет тогда?

в 30 мне бы семью иметь, а я решила вот так))

• А вы аренду там видели? :biggrin:
    Или вы к кому-то? Да и лица они везде такие))) И никто никого не ждет собственно)))
    Я уезжала из НСК, но
    1) к молодому человеку
    2) к молодому человеку
    сопли потекли, на больничный ушла, месяц аренды не потянула и сиди кукуй - никому не надо)))
    и мама яблочко не принесет с аспиринчиком))

Исправлено пользователем zayan (19.03.15 20:56)

• для начала пока я найду работу, хочу снять комнату. комнаты тыщ 15 стоят. ну или хостел. а как найду работу, то уже посмотрю смогу ли квартиру снять.

• Это два разных немолодых человека 1) 2)?

• одна, ехала без каких-либо планов, неделю сидел в ступоре и не знала куда подасться)) я даже не знала в каком городе точно остановлюсь. И кем работать буду) а потом как-то все очень быстро решилось, знакомства, жилье, работа и пр. для того, что бы закрепиться
    уехала около года назад, в 27 лет

с тким стартом в Москве или питере только на пару снимать жилье...Хотя пробовать можно. Но многие так приезжали, деньги заканчивались - уезжали

ML 320 3,2 99 г.

• хостел отличный вариант бюджетного жилья :agree:

ML 320 3,2 99 г.

• Там наверное пукать громко неудобно? Или все так делают?

• я планирую заниматься активным поиском работы.
    уж продавцом то можно найти наверное, что бы квартиру оплачивать. ну и параллельно искать нормальную работу.
    сначала может график сменный, что бы было время на поиски работы и жилья.

• В ответ на: Это два разных немолодых человека 1) 2)?
    Ну да))))
    Мне же не 17 лет, чтоб принца ждать))) Уже как есть)))
    с первым не получилось, второй хороший))))свой))) был)))

• меня здесь совсем ничего не держит. думаю если я не сменю обстановку, то сойду с ума

• В ответ на: для начала пока я найду работу, хочу снять комнату. комнаты тыщ 15 стоят. ну или хостел. а как найду работу, то уже посмотрю смогу ли квартиру снять.
    Мне конечно пофиг, дело ваше)))
    Но учитывайте, что деньги быстро заканчиваются :biggrin:

• Ишь какая похотливая ))
    А почему второй был? :rofl:

• скоопирируйтесь с кем-нибудь, я не знаю как сейчас, но с год назад можно было снять в Мск однешку за 30 в спальных районах недалеко от станций метро. Те же 15 тыр и выйдут

ML 320 3,2 99 г.

• Нет...совсем не то говорите.
    Не у всех отношения складываются удачно.
    Но все мы хотим полноценного счастья и семьи.

• да не с кем совсем. я уже провела опрос знакомых. все боятся что не получится, и придется вернуться.
    а я хочу попробовать... будет и опыт хоть какой то, а может все будет хорошо, зачем себя изначально настраивать на провал.
    домой потом всегда пустят))

• цены на продукты, что в Мск, что в Питере не больше Нских. Ну проезд дороже. Переезд первое время денег требует, а так, все можно просчитать

ML 320 3,2 99 г.

• поищите среди незнакомых...ну если готовы рискнуть ) Таких как вы - немало. Познакомитесь, пообщаетесь какое-то время, соберете инфу о человеке, там уже будет проще решится

ML 320 3,2 99 г.

• я понимаю что первое время будет тяжело, новы большой город, тем более Москва (скорее туда поеду), поиск жилья работы, будет страшно. но все преодолимо.

• а работу в какой сфере хотели бы найти?

ML 320 3,2 99 г.

• сначала хоть кем, главное что бы оплатить жилье. хоть продавцом.

а так, я сейчас занимаюсь торгами на электронных площадках. может в этой сфере.
    а по специальности юрист, но опыта нет.

• В ответ на: цены на продукты, что в Мск, что в Питере не больше Нских. Ну проезд дороже. Переезд первое время денег требует, а так, все можно просчитать
    Цены да. А вот аренда например в Рязани моей)))
    (комиссия риелтору+3 месяца аренды вперед= :biggrin: )
    Если есть достаточно средств у человека - пусть едет. Про просчитать соглашусь.

• так я и говорю, вся разница в ценах на жилье и на проезд
    и в мск распространены платежи з первый и последний месяц + риэлтор
    ну можно на первое время в хостел, а там люди часто находят друг друга, вдвоем расходы потянуть проще

ML 320 3,2 99 г.

• Живёте с родителями? Раньше куда-нибудь в другой город ездили?
    Мне наоборот нравится Новосибирск, Москва еще суматошнее и еще грязнее, да и дороже намного и люди там сложнее. Если бы вас кто-то звал и можно было первоначально остановиться и какие-то перспективы, а так...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Хотите перемен и ярких впечатлений, возьмите отпуск и съездите в Тайланд или в Турцию или в Египет или ... - погреетесь на солнышке, отдохнете, может серый, но в то же время родной Новосибирск заиграет своими волшебными красками )))

• В ответ на: Хотите перемен и ярких впечатлений, возьмите отпуск и съездите в Тайланд или в Турцию или в Египет или ... - погреетесь на солнышке, отдохнете, может серый, но в то же время родной Новосибирск заиграет своими волшебными красками )))
    да после этого родной новосибирск возненавидишь с новой силой!
    на себе убедилась, что солнечность города прибавляет позитива в жизни. так что пакуйте манатки и хоть куда, но подальше отсюда!

• Если терять нечего и рисковать нечем, то вперед.
    Я очень люблю Новосибирск, но уезжала за мужчиной в другой город. Не сложилось, вернулась. Но о своем трипе не жалею, даже при том, что мне было что терять, когда уезжала.

• от себя не убежите
    с такими установками Вам не может быть комфортно хоть где

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• в первое время конечно будет эйфория, эмоциональный подъем от смены обстановки
    но потом все вернется на круги своя
    дело только в Вас и в Вашем ближайшем окружении, а не в зданиях, деревцах вокруг и климата

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: ...на себе убедилась, что солнечность города прибавляет позитива в жизни. так что пакуйте манатки и хоть куда, но подальше отсюда!
    Питер?! Солнечный город?
    Москва очень солнечный город?
    Мне кажется дело не в солнечности, а в желании куда-то убежать... от себя.
    Показать скрытый текст
    По количеству ясных дней в год (119 в год) лидирует Байконур, но попасть туда сложно, жизнь его вся завязана на космодроме, кругом степь (ни крупных магазинов, ни развлекательных центров и т.д.)
    Скрыть текст

• Ну пережить опыт убегания иногда полезно, чтобы понять, что бежать некуда:улыб:

• :biggrin: это точно :live:

• вот как же вы бесите. Мне тоже этим негативом все уши прожужжали перед отъездом. При чем люди, которые никуда не переезжали особо никогд) На новом месте проще сменить образ мыслей, чем на старом. Это дается легче. Это еще один шанс. Главное дать себе установку на новые изменения, какие новые приобретения в личностном плане человек хочет.
    Если не амеба, человек живой и готов расти над собой, то переезд может стать хорошим пусковым механизмом

ML 320 3,2 99 г.

• в питер по своему выбору самые странные обычно люди переезжают, у которых в душе частенько меланхолия
    солнца там точно мало :agree:

ML 320 3,2 99 г.

• если не амеба, то человек хоть где себя найдет
    а эти переззды -все временно и от большого количества свободного времени

• ваши сообщения бодрят, спасибо)))

мой переезд будет осуществлен точно. пока просматриваю работу, раскидываю резюме, и смотрю квартиры - комнаты на первое время.

тая я буду одна, и придется самой себе пробивать дорогу, заводить знакомства, и пытаться выжить в большом городе.

• вроде бы о сочах речь , а не о питере шла, не?
    сейчас вот живу в месте, недалеко от которого есть место, в котором наибольшее количество ясных дней в году, так что это очень помогает радоваться жизни.

• Добрее надо быть, Юля, добрее) ты же к солнцу уезжала и к более добрым людям:улыб:
    там же все так и испускают лучи добра, не то что мы -мрачные сибиряки:улыб:

• В ответ на: если не амеба, то человек хоть где себя найдет
    а эти переззды -все временно и от большого количества свободного времени
    ой, Андрей, ну откуда тебе знать :biggrin: ты привязан и априори никуда не уедешь, подобного значит опыт у тебя нет и судить ты не можешь. И жизнь она чуть сложнее и многограннее, чем ты описал сейчас
    но мнение ты, конечно, иметь можешь,полное право

ML 320 3,2 99 г.

• я эмоциональна и эмоции разные. Добро определяется другими критериями
    НО если я тебя задела своим выпадом, извини :flowers:
    но вот правда, не понимаю, когда человека засаживают дальше в лужу, вместо того, что бы просто проинформировать человека с какими сложностями он может столкнуться

ML 320 3,2 99 г.

• ну почему не перезжал
    переезжал
    не так глобально, но все таки менял место жительства
    один раз в детстве, один раз после школы:улыб:
    люди не меняются от смены места жительства
    они вообще не меняются
    восприятие да -оно может несколько отличаться во времени, но если жить с такими мыслями, что все плохо, ненавижу этот город и людей здесь и тд и тп, то и в другом месте лучше не будет
    я об этом речь веду

• главное не унывать, я видела людей, которые уже через месяц начинали ныть как им плохо и кто-то вернулся домой. В том месте, где я теперь живу действительно нелегко. Но это обычно люди, которых легко сбить с толку, депрессивно настроенные, ослабленные с малым количеством жизненной энергии.
    А кто легок на подъем и большой запас сил - те получают от жизни удовольствие
    Я что-то среднее и считаю, что мне просто подфартило :biggrin:

еще некоторые тупо соскучиваются по дому, друзьям, привычному быту и пр.и именно в поездке понимают, что все-таки дома им было хорошо и уехали они на импульсе))

ML 320 3,2 99 г.

• нет, ты не задела, все нормально
    просто у тебя думаю все таки были несколько другие мотивы переезда

• если лично ты не изменился сменив одну квртиру в городе на другу или переехав из области в город, то не говори з других
    я после нового места Новосиб вообще не воспринимаю. Это унылый сибирский город торгашей. Знала бы, что ткая глобальная разница, давно бы уехала

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: просто у тебя думаю все таки были несколько другие мотивы переезда
    интересно, какие, как ты считаешь? я выше написала мотивы, у тебя другое мнение?

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: