Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хочу попробовать кого-нибудь соблазнить

• Ради проверки и развития своих женских чар хочу попробовать нарочно совратить с пути истинного какого-нибудь мужчину :улыб:Однако имею мало опыта в этом деле, сто лет никого не охмуряла и плохо толкую ответку со стороны мужчин. Поэтому нуждаюсь в помощи зала.

С чего надо начать? И чтобы все правильно? Какие простые эффективные приемы можно попробовать? Типа привлечения и удержания внимания, глаза-в-глаза, персональная улыбка и тп.

Когда мужчина считается попавшимся на крючок? Что можно говорить, а что нельзя? И чтобы он не подумал, что я хочу с ним просто переспать, так мне неинтересно. Нужен полноценный флирт.

Помогает ли в этом деле юмор? Если вы постоянно смешите людей, это подсознательно заставляет их относиться к вам лучше?

И так далее, и прочее.

Показать скрытый текст
    Кто знает мой основной ник - просьба не называть его в этом топе.
    Скрыть текст

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Прием ровно один. Хочешь, чтобы тебя догоняли - убегай! В этом вся сущность правильного соблазнения :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Лучше сразу куда-то вроде Монголии. Сразу туда за ней все побегут. :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Выпороть бы тебя за такое. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Почему-то вспомнился анедот из рубрики "зарубежный юмор", которая была раньше во многих журналах.
    - Марта, неужели тебя не раздражает, что твой муж бегает за каждой юбкой?
    - Наша собака тоже бегает за каждой машиной, но догнав все-равно не знает, что с ней делать!

Убегая, рискуешь нарваться на любителя догонять. Донал - следующая! :biggrin:

सच्चिदानंद

• :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• И какова цель? Соблазнить и бросить? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: сто лет никого не охмуряла
    :eek: мошт таво... простынь-кладбище :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• За мной и так никто не бегает, я не популярна. Поэтому наверное, надо самой подкатиться деликатно, а то что ждать то, так и бабкой стану. А убегать буду - никто не заметит :rofl:

• В ответ на: И какова цель? Соблазнить и бросить? :а\?:
    Пользоваться. Зачем я буду соблазнять тех, кто мне не нужен :tease: У меня и кандидаты есть.

• Нашла у кого спросить. У женщин! Кто же будет делиться своими секретами та. Лучше расскажи кто жертвы будущие? :secret:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• А вы поделитесь, я же не конкурент :злорадство:

Вот например - можно ли приглашать мужчину посидеть за чашкой чая? Что он подумает, зачем вы его пригласили? Если он согласился, как определить что это что-то значит, потому что в наше время даже переспать ничего не значит? Разумно ли использовать для прикрытия третьих лиц?

• Что определить используй паяльник. Надежное средство.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• скромность украшает никого никуда звать не надо. Глаза долу, щеки румяные, меньше болтовни больше заинтересованных взглядов и восхищения, после комплимента желательно закатить глаза и упасть в обморок. При шутках, даже неудачных громко и изящно по-лошадинному хохотать, постукивая ладонью по столу или его колену, можно пару раз хрюкнуть для убедительности.
    ишо вопросы?

• Кхм...скромность меня не красит. Если я скромно себя веду, никто меня не замечает. Мне кажется, иногда я даже раздражаю своей скромностью. Поэтому мне нужен более агрессивный вариант поведения :смущ:Но не слишком, мужчины очень пугливые.

• Не знаю, у меня о мужчинах сложилось впечатление, что они вечно в поиске и всех видят и замечают, сканируя женщин как терминатор во второй части. Они просто не сразу просят отдать им твою одежду :а\?: поэтому незачем отплясывать перед ними кан-кан в мини-юбке, чтобы привлечь вниманип...лучше громко хохотать и хрюкать :appl:

• мдя :eek:
    Впервые в жизни слышу, что только поведение определяет привлекательность в глазах противоположного пола. Нет оно конечно влияет и важно, но вначале тушка тела.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: С чего надо начать? И чтобы все правильно? Какие простые эффективные приемы можно попробовать?

я читаю жизнь..

• В ответ на: Помогает ли в этом деле юмор? Если вы постоянно смешите людей, это подсознательно заставляет их относиться к вам лучше?
    все-таки эффективнее не смешить, а наоборот - смеяться над его шутками (я правда не представляю как это делать специально, ищите объект с хорошим чувством умора - полегче будет)

*а вообще я не поняла задачи. Женщине, которая готова предложить приятный секс без обязательств даже и смеяться не надо :umnik:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Всех мужчин привлекает интерес к его персоне. Только интерес должен быть действительно искренним. Не нужно думать, что когда вы хлопаете ресницами и ахаете, расспрашивая его о рыбалке\футболе\гараже.....а вам, на самом деле, все это по-барабану, он этого не понимает. Понимает. И чувствует не интерес к нему, а просто ваше желание понравится.

• Не лишай толпищ дятьков удовольствия побыть тренировочным материалом для ТС... :biggrin: Пусть практика станет критерием истины... 10-к другой соблазнит и вопросов возникать не будет... А то, глядишь, в процесс втянется и передумает тащить бренну тушку с покареженным апосля "соблазнения" мозгом в пещеру... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• ну дядьки тогда должны тоже напрячься)))

• А я считаю подобные разводки тупостью. Хотя, если догнал - трахнул (пока она у тебя деньги из кармана тырит) - следующая, то почему бы и нет?

सच्चिदानंद

• Ты никогда не смотришь в глаза - у тебя даже на фотографиях глаза отведены либо с легкой отстраненностью. Может это из-за плохого зрения. Любой контакт всегда начинается со взгляда и доброжелательной улыбкой. Все. Дальше уже само покатит.
    У этого есть причины: на понравившийся объект (человек ли это или вещь) мы смотрим дольше - здесь то же самое: задержавшийся взгляд трактуется как интерес к себе. Ощутив интерес к себе человек в ответ обратит внимание и что называется "свежим взглядом оценит".
    P.S. Это и в продажах есть. Самые лучшие продавцы смотрят в глаза с улыбкой (доброжелательной) и т.д. и т.п.

• :agree: Признаю свой косяк. По поводу смотреть в глаза - не приучена, хотя надо. Столько возможностей открывается! Продажник из меня тоже никакой :rofl: Я скорее исполнитель, чем инициатор.

За советы спасибо, всегда в точку. Заходи к нам почаще :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: