Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

о замужестве после развода

• Обоснуйте. Почему я обязательно буду бежать и кричать, что все кАзлы? Я Вам говорю, ну не ем я яблоки, а Вы мне пытаетесь вдолбить нет любишь, просто амнезия у меня. Откуда в Вас такая уверенность? Гуру разводов и кАзлов?

• Ну и темы у вас в такой день :улыб: 8 марта, конечно, слишком народный праздник. чтобы принимать его всерьез, но мне так понравилось, как написал сегодня Александр Васильев в инсте: "Желаю вам новых платьев и множество поводов, чтобы эти платья надеть, восхищенных мужских взглядов, разнокаратных сюрпризов в больших и маленьких бархатных коробочках, бесконечных комплиментов... Словом - всего того, без чего не бывает женщины" :улыб: Быть замужем за Мужчиной - это очень приятно, это очень здорово и это делает женщину очень-очень счастливой, поэтому пожелайте подруге встретить такого - с восхищенными глазами, с бесчисленными комплиментами и бархатной коробочкой... и ношением на руках и целованием ног. Это так приятно, черт возьми :wub1.gif: Даже мне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: естественно это меня огорчит, но признаюсь совсем не на долго
    а ежели муж помрет внезапно, то наверное вообще не огорчитесь? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Очень огорчусь. Надеюсь не сильно разочаровала Вас таким ответом. Муж он не вещь, волен поступать так, как велит ему его сердце, совесть и воспитание. Вот тут говорят, что это я теоритически согласна на развод, пока гром не грянул, а потом буду придумывать любые способы как любовницу извести и мужа вернуть. Ну ведь это же так унизительно, прежде всего для себя, ползать у него в ногах и умолять остаться на любых условиях! Как представлю, аж страшно и противно становится. Вы как с ним потом в постель то ложиться будете и думать, спит он с вами или ей грезит. Остался он с вами, потому что все же вас любит или из чувства долга перед семьей. А если он с вами останется и вас же будет тихо всю жизнь ненавидеть?! Нет, увольте!

• Вообще странно быть замужем и строить планы как "оно" будет после развода :безум: это все равно как каждый день "про запас" задумываться о реанимации живя через дорогу от булошной :biggrin:

зы. теоретически вы и сейчас не знаете о ком "грезит" ваш муж :dnknow: ибо в чужую голову проникнуть нет никакой возможности:миг: может он вообще мечтал о Монике, а живет с вами! :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Зачем мне сейчас то думать, у меня все нормально, будет плохо, вот тогда и подумаем. Да и вообще, чего обо мне то говорить, вы ушли от основной мысли. Так треп, ради трепа. Не интересно.

• основная мысль такая же, вашей подруге может повезти с мужем так же как и вам:улыб:а может и не повезти, это уж как сложится

• так вы и обратное не можете сказать потому что вы замужем и не были в разводе.
    А про кАзлов навеяно форумом. Вы ж уже своего мужчину на этот уровень опустили .Ни чего личного))))
    Особенно на дружественном рессурсе таких тем дофигища.

хотите счастья- заведите таксу

• Но тоже не на долго? Огорчитесь. Вполне с вами согласна. Не только муж, но и каждый человек волен поступать так, как ему нужно. В том числе и умереть.
    Про развод вам тоже верю, ну что вы сможете собрать попу в кулак и уже не теоретически, а пркатически пожелать бывшему дорогому и любимому счастья с его новой дорогой и любимой. Только при чем здесь подруга и почему она не должна хотеть тоже когда-нибудь кому-нибудь пожелать счастья с другой? :biggrin:

सच्चिदानंद

• Все это более чем понятно. Я ведь не говорю ей не ешь мандарины, они вредные и не вкусные, доедая при этом у нее на глазах пятый киллограм. Так и с замужеством, кто спорит то, если оно удачное, никто и никогда в здравом уме и трезвой памяти, не бросит все ради Парижей. Но, давайте вспомним, подруга была в официальном браке с двумя, первый пил и бил, второй изменял, она с самого начала не была бедной, не так конечно как сейчас, но на улице без хлеба никто бы не осталтся. Потом были другие, не официальные, но примерно с теми же сценариями. На мой взгляд, дело тут не в мужчинах, а в ее голове. Тут к хорошему психологу надобно обратиться, а пока он мозг подлечивпет, продолжать жизнью наслаждаться и не думать, когда и где ж ей в последний вагон прыгнуть.

• ну может ей так нравится:улыб:зато какая гамма эмоций :wub1.gif: :biggrin:

• первым делом подруге нужно порвать все контакты вами ибо та зависть, ненависть и презрение, что из вас фонтанирует в ее адрес ей точно пользу не приносит

• В ответ на: Я ведь не говорю ей не ешь мандарины, они вредные и не вкусные, доедая при этом у нее на глазах пятый киллограм.
    Ну да! Вы именно это и делаете. Уже сколько прогнозов о грядущих неудачах выдали.
    Кстати, как вы представляете наслаждение жизнью с больным мозгом? Это как на лыжах в гипсе ))

सच्चिदानंद

• Правильно. Для начала нужно ликвидировать всех дрессировщиков и учителей!

सच्चिदानंद

• Еще раз объясните, чему завидую? Может вы мне сейчас америку откроете и я с ней на пару мозг побегу подлечу?

• ХБЗ чему, но дышите не ровно это к бапке не ходи
    если анализнуть тексты по частотности упоминания, то получается ее гедонистическим возможностям ухрюкаться наслаждалками - завтракать в парижске а ужинать в ландОне (увы банально)

• Это одно из немногих вещей, которых я написала, не трача много времени. Можно и в Альпы на лыжах и Пушкинский музей, благотварительность и курсы макраме, в жизни не только Монмартр, прсто романтишно как-то. Я говорю, что выходить, выходи, но не начинай это делать с сайтов знакомств. Остановись и посмотри на жизнь другими глазами, тем более если эта возможность есть. Я бы поняла, если бы у нее дети голодные и жить негде было, то да, женщина выживает и кормит своих детей, а ля гер ком алягер, но в данном, конкретном случае такая цель не стоит. Она же хочет выйдя из одних отношений уже через неделю иметь другие

• В ответ на: Она же хочет выйдя из одних отношений уже через неделю иметь другие
    т.е. живет не по ваше указаловке? :biggrin: а должна делать все как ВЫ велите!? :tantrum: :rofl:

• Некоторые делают еще более страшные вещи - не выходя из одних, начинают другие, закрепляются в них, а потом уже бросают первые. Чтобы всегда не сушно было ))

सच्चिदानंद

• не пугай ТС, ее подруга рождена для страданий:смущ:

• Она может "замутить" хоть с пятью одновременно, меня это не тронет совсем, ибо не имею я осуждать кого-либо н какого морального права. Но если Ваши друзья сами приходят к вам и просят совета, вы же высказываете свое мнение ему, а не то, что он хочет услышать, а если он э о слышать не желает, то пусть предупреждает, ну или не спрашивае . Глупость какая-то.

• Когда вас читаешь кажется, что друзья к вам за советом в подгузниках приходят :biggrin:

सच्चिदानंद

• а если просто поговорить приходят?:улыб:вы слишком преувеличиваете "ценность" своих советов :secret:

• Пусть поговорить, но это же не значит, что я должна им врать и говорить не то что думаю.

• Это уж вам решать :dnknow:

• Это Вы мне сейчас хороший совет даете, при этом обвинив меня в зависти и ненависти. К чему эти двойные стандарты.

• так я вам ничего не должна - ресурс публичный :biggrin:

• В ответ на: Правильно. Для начала нужно ликвидировать всех дрессировщиков и учителей!
    Включая весь форум :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Мне 38, дочери 3,5, сыну 21 марта будет годик. В стадии развода. Вышла на работу на неполную рабочую неделю, мама с сыном сидит, дочь в садик ходит. За последние 2 года брака (в браке 5,5) поняла, что совершенно разные с мужем и ничего с этим не поделать. Именно сейчас, услышав, а еще раз вышла бы замуж, я бы завопила - ни за что, никогда и детей мне двух хватит, но... прекрасно понимаю, если позднее попадется "мой Мужчина" - выйду замуж и если получится то и 3 рожу. Грабли - не грабли, учит жизнь - не учит, человеку нужна вера и, как говорится: "Лучше верить и ошибаться, чем не верить и букой жить".

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Да на месте вашей подруги - пара-тройка любовников - и никакого замужа!
    Деньги есть, путешествия, я так понимаю стабильный доход и взрослый ребенок - вполне себе жизнь удалась.
    Конечно бывают люди, которым нужен мужчина позарез, без мужа она себя не чувствует женщиной.
    По мне - мужчина для души и так встретится, а замуж я бы не стремилась.
    Прекрасно вас понимаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: