Ответ на сообщение Как бы заставить себя убираться? пользователя Svetra
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя troya
3. Обзавестись современными средствами и приспособлениями, насколько позволяют финансы) .... Купить робот-пылесос. Есть робот, который моет пол, есть тот, который моет окна...А можно поподробнее про робота, который моет окна? Вы видели его в действии? В рекламном ролике вроде ничего, а как он будет работать в реале
Хочу сделать себе подарок на 8 марта 
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя Ilora
А можно поподробнее про робота, который моет окна? Вы видели его в действии? В рекламном ролике вроде ничего, а как он будет работать в реалеПрисоединяюсь к вопросу.Хочу сделать себе подарок на 8 марта
![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя IdemNaVostok
Для меня понятия "бардак", как такового, не существует
Главное, чтобы было чисто - это у меня пунктик. А раскиданные в детской запчасти неизвестно от чего - это мелочи, не стоящие ни малейшего внимания. Раз в неделю дети наводили порядок в своих комнатах (т.е. рассовывали по шкафам) и слава богу
Кстати, сейчас у старших в квартирах идеальный порядок, причём, если один женат, то второй живет один - придраться не к чему
А мой мелкий раз в неделю устраивает в своей комнате генеральную уборку, всё остальное время посреди комнаты возводятся композиции из "лего", к столу можно протиснуться только бочком 
Жду попутного ветра...
А можно поподробнее про робота, который моет окна? Вы видели его в действии? В рекламном ролике вроде ничего, а как он будет работать в реалеВ реале не видела, но знакомая, у которой он есть, очень расхваливала. Мы с ней в разных городах, поэтому воочию увидеть работу этого дива мне не пришлось...Хочу сделать себе подарок на 8 марта
![]()
Плету бомбические афрокосы и дреды
Главное, чтобы было чисто - это у меня пунктик.Мой пунктик - пол. Если заставлять меня ходить голыми ногами по полу где валяется мелкий мусор и чего-то липнет, через 15 мин я выдам врагу любую информацию - потому что это совершенно невыносимо!!

Жду попутного ветра...

Жду попутного ветра...
раз в несколько дней запускать роботаДней?

Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя vergen
Ну так позовите в гости родителей, или свекровь, или там дедушек-бабушек, коллег по работе.К сожалению, свекрови (не говоря уж о бабушках-дедушках) давно нет с нами, мама живет в доме напротив и ходит "в гости" ко мне стихийно, так же, как и коллеги - не дожидаясь приглашения.
Стимул мигом появится.
). Вот они и есть основные "беспорядчики" в доме. От сына только наушники да книги в некоторых местах.
Протереть в шкафах, на шкафах, почистить кафель, помыть (или хотя бы протереть) окна, пропылесосить книги...Раз в год - это просто мой потолок. Так что нужны какие-то въедливые, придирчивые гости, чтобы мне стало ооочень стыдно за мою бесхозяйственностьШикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя ЕленочкаП
Для меня основной показатель "хорошести" хозяйки - это чистый унитаз, раковина и зеркала в ванной, не забрызганные пастой и просто водяными разводами.Унитаз - лицо хозяйки (народная мудрость)

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Нищеброд
Унитаз - лицо хозяйки (народная мудрость)можно моим "лицом" будет что-нибудь другое?
как можно это бесконечно повторять 
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Исправлено пользователем Анжелина12 (04.03.15 12:50)
Ответ на сообщение Как бы заставить себя убираться? пользователя ryba4ok
можно моим "лицом" будет что-нибудь другое?Почему многим это (подобны фразы) так противно?
как можно это бесконечно повторять
![]()
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
совместными усилиями/поочередно/как договоримсяТоржество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Жду попутного ветра...
А то я не могу понять до сих пор, надо мне или нет.Плету бомбические афрокосы и дреды

Унитаз - лицо хозяйки (народная мудрость)Во-во, от этого и танцуем

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Он действительно хорошо моет? Скажите плиз в личку, где взяли такое чудо!!!Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя sforzando

Жду попутного ветра...

Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя lexus
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя Izraya
спасает.Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя lexus
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя Izraya
очень быстро и просто. без всяких моющих с-тв.Ответ на сообщение Как бы заставить себя убираться? пользователя lexus
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
тряпка *Белый кот*тоже наслышанаспасает
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя elle08

Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя Aнжелина
он же упасть может...вообще меня в мойке окон больше всего бесит протирка не самих стекл, а каркаса, подоконников
я так понимаю он эту проблему не решает 
Keep calm and makeup on

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя PoNy
Хочу попробовать приспособить какую-нибудь паровую швабру, этого агрегата у меня ещё нет, руки не дошли выбрать 
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя elle08
Жду попутного ветра...
सच्चिदानंद
пишут ещё, что он может мыть душевную кабину, если так, то для меня это более, чем актуально«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как бы заставить себя убираться? пользователя бланманже