Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вам на работе дарят подарки на 8 марта?

• Мне поручили заказ корпоративных сувениров на работе. Не знаю, что лучше выбрать. Что вам дарят от лица компании?

• дарили подарочные сертификаты в магазин косметики - это радовало)

Keep calm and makeup on

• Подарочному сертификату точно обрадуются)) но если от лица компании, то скорее нужен немного иной подарок. Чашка с логотипом или зонт, к примеру.

• Нам помню партнеры дарили чайники для заварки (небОльшенькие) со своим логотипом, народ реально радовался.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• :biggrin: :ха-ха!:

............... :friends:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Из тех, что понравились:
    -графин и 6 стаканов
    -сертификат в парфюмерный магазин
    -сертификат в МИРУ

Из тех что не понравились, и были благополучно выбрашены, либо пылятся в дальнем углу:
    -часы (радио, будильник, и еще какие то навороты в них)
    -фотоальбомы (до сих пор есть несколько даже не распакованных)
    -фирменный портфель
    -и еще много-чего
    Вообще, все что с фирменной символикой, считаю плохим подарком. Вне зависимости от моей лояльности к фирме.

• Не соглашусь. Смотря что подарить с логотипом и какого качества это будет подарок. Чашками пользуюсь с удовольствием, обожаю корпоративные блокноты больше каких-либо других. И зонт у меня есть - качество отличное, так что пользуюсь только им.

• Кому как. Мне из всего многообразия корпоративных подарков, понравилось только полотенце. Но там качество очень хорошее, размер огромный. Мы его с радостью берем по базам отдыха и саунам.
    Чашки- разве что на работе держать, дома у меня хороший набор посуды в едином стиле, и подходящий под дизайн кухни.
    Блокноты- опять же, только на работе и сгодятся.
    Зонт- ну разве что как НЗ держать, вдруг дождик, а нормального под рукой нет.

• Главное, чтобы вещь была качественная. Я кружкой с фирменным логотипом пользуюсь дома с удовольствием. Просто лучше заказать пусть и небольшой сувенир, но действительно хороший и качественный./нарушение п.3/

Исправлено пользователем Анжелина12 (25.02.15 20:19)

• Как-то нам на Новый год дарили партнеры набор для пикника. Небольшой логотип на сумке никого не смущал, а сам набор очень удобный, с пледом. До сих пр используется.

• Нам всегда дарили сертификаты в косметические магазины. Но это совсем не корпоративный сувенир)
    А идея с зонтом мне понравилась, скоро будет весна, начнутся дождики, а на работе запасного зонта как раз всегда не хватает)

• Сертификат как идея для подарка очень интересная, но это действительно совершенно некорпоративный сувенир. Более подходящий варианты это зонт или и правда плед для пикника) Креативнее, чем просто чашка)

• Кухонное полотенце/коробка конфет/пачка чая/флешка, с логотипом компании. Не?

• как вариант, чайные ложки с логотипом компании и именем сотрудницы

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Еще брелоки - дешево и сердито так сказать) /нарушение п.3 правил форума НГС/

Исправлено пользователем Анжелина12 (25.02.15 20:21)

• У меня знакомая работала в небольшой компании, какая то родственница руководителя занималась изготовлением домашней косметики-парфюмерии. Они заказывали небольшие пластиковые полупрозрачные сумочки-косметички с логотипом фирмы и в них складывали мыло ручной работы, бомбочки для ванн, бальзамы и т.д. И вроде корпоративный сувенир, и родственнице "подработка", и женщины с удовольствием всем этим пользовались.

• Ого) идея отличная, но это сложновато организоваться все.. Получается счами сувериры заказывают в одномместе, а логотип в другом..

• Нам дарили полотенца в наборе в кол-ве 2 шт., и в основном подарочные сертификаты косметич. либо в магазины нижнего белья. Было когда дарили только цветы и ужин в ресторане для всех)

• В ответ на: Ого) идея отличная, но это сложновато организоваться все.. Получается счами сувериры заказывают в одномместе, а логотип в другом..
    Все просто...покупаете такие косметички в любом недорогом магазине косметики или бижутерии, на форуме делаете заказ на всякие мыла-бомбочки, многие этим занимаются, а заказываете просто наклейки с логотипом, их везде за 3 дня делают, клеите, наполняете и вперед!

• Это все-таки от организации подарок. Может не стоит "частникам косметику заказывать"?
    Мало ли кто чего туда положит.

• самый лучший подарок для девушки - это, конечно же, денюжка))))))))))) она уж точно найдет куда ее пристроить)))
    но к сожалению, этот вариант вам не подходит..
    обычно дарят с логотипами компании ежедневники, кружки, заварочники, как уже писали ранее. все зависит кому вы это дарить будете - своим же сотрудникам или дамам-партнерам компании. если своим сотрудникам, то лучше сертификат какой-нибудь, а если партнерам, то подарок должен быть с символикой фирмы.

• Дарили на старой работе сертификаты в ашан-ленту и торт :biggrin: После сокращения всего, что только можно, дарить перестали. Сейчас на новой работе - 23 февраля мужчинам были подарки, думаю, и нам будут. Так то мы в шоколаде - на 20 мужчин 4 женщины :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Так то мы в шоколаде - на 20 мужчин 4 женщины :rofl:
    и ты до сих пор не замужем???

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Причем тут замуж? Я намекаю, что если женщин мало, можно побольше скинуться и подарить подарки подороже :rofl: Вот меркантильная я :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Нам стабильно дарят мультиварки, кофеварки и аналоги из Metro на выбор + ресторан. Но это наверное зависит от кол-ва женщин-работников и бюджета компании, потому что у нас мальчиков раз эдак в пять больше, поэтому они получили от нас на 23 февраля гораздо более скромные подарки :смущ:.

поколебима, но непотопляема

• Неплохие подарочки у вас - мультиварки-кофеварки) Повезло, у нас более скромные презенты. В качестве офисных подарков практикуются обычно разнообразные наборы наподобие такого.

• а нам в свое время коллеги дарили крутые зонты с символикой компании. что-то наподобие этих

• Так?:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Портреты из логотипов компании
    :улыб:

• Можно подарить например шкатулки, рамки для фотографий, кулинарную книгу, бокалы или корзину конфет.

Исправлено пользователем Анжелина12 (17.03.15 20:26)

• Мы на 8 марта сотрудницам сделали очень приятный подарок ( по-крайней мере неожиданный на 100%) подарили сертификат на посещение салона красоты Вивальди. Девочки от восторга визжали)) Решили, что 28 марта пойдут все вместе марафет наведут :knix:
    Ждем понедельника!

Исправлено пользователем Evgeniyevih (23.03.15 18:47)

• И сколько вам это стоило?

• В общем мы потратили 6 тысяч всего (плюс нам сделали скидку хорошую). Просто, судя по ценам в этом салоне на процедуры, каждая сможет сделать не одну процедуру. Для наших женщин нам ничего не жалко! Особенно для бюстаглтерии:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: