|
Ответ на сообщение что со мной пользователя Полли
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .
Ответ на сообщение Re: что со мной пользователя Тос
Ответ на сообщение Re: что со мной пользователя Полли
А там можно и не рожать...К чему эти хлопоты...Главное сидеть дома и ничего не делать.....Есть муж, нету мужа...пофик...главное чтобы деньги откуда-то появлялись... ....хочу в декрет...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: что со мной пользователя Ловкий парень
Нафиг кому-то сдалось Вашу личную жизнь обустраивать? Кому надо, тот и делает. Займитесь сами обустраиванием своей жизни, тогда и на нытье времени не будет. найдите мне мужа и заставьте меня его полюбить
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Исправлено пользователем Lazura (18.02.15 15:44)
Ответ на сообщение что со мной пользователя Lazura
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
ну-у это уже совсем из рук плохо... я бы с удовольствием...но я на работе.....а мне именно в эти дни с утра до 18 хочется плакать и спать и неначе будет жить если уволюсь....хочу в декрет...найдите мне мужа и заставьте меня его полюбить
Ну тогда не переживайте, все с Вами нормально, обычное недовольство серыми рабочими буднями напоминающими "день сурка", ну и лень до кучи. Надо было в богатых оставаться, там все же больше шансов разнообразить свой день и провести его с удовольствием, как и жизнь в целом. Но это если при богатом муже, потому как самой зарабатывать мульоны - еще тяжелее и надо жить своим делом, тоже не до расслабухи. Так что, либо смериться и находить плюсы и радости в том - что есть, либо искать богатого мужа-любовника бедная с работой как все)
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
П.3
Ответ на сообщение Re: что со мной пользователя Bagira7611
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение что со мной пользователя VikaRi
100% весенняя депрессия, сама только начала из этого состояния выходить. Активно споротом заниматься нельзя, спина, а вот в бассейн хожу с удовольствием, думаю, может это поможет хоть немного не только в чувства привести, но и вес сбросить. Еще правда плюс ко всему начала пить Модельформ, пока только вторую неделю, но все равно чувствую, что даже в джинсы легче влазить стала))), может если дальше так пойдет, так можно будет и в любимое платье попытаться ко дню рождения влезть))). Да обычная весенняя депрессия. Могу посоветовать зверобой Природный антидепрессант, способствует выработке серотонина в организме. Мне вроде помогает