Ну вот было время встречались, влюблялись и вот ОН сходиться с другой.
Ну как , стали жить вместе.
Ситуация номер 1.
Девушка пошла на контакт сама, я искренне с ней стала дружить( я внутренне смерилась с ситуацией), но потом она резко прекратила со мной общение, так поняла что я ей больше не соперница
Ситуация номер 2.
Мы были его девушками одновременно. Нас одновременно кинули. Дружба длиться до сих пор. Это очень светлый человек
Ситуация номер 3
Она похожа на первую ситуацию, но еще не чем закончилась
У меня противоречивые чувства, с одной стороны " сердце склона к изменам и к переменам и к переменам", а второе да ну их в баню всех
У меня к девушке противоречивые чувства. С одной стороны я ей сочувствую (она вроде как серьезно больна), в с другой стороны она меня бесит медлительностью, а с третьей стороны я ей восхищаюсь.
Но потому что была первая ситуация в моей жизни, я понимаю, что со мной она может дружит из-за своих хитроумных планов по обезвреживанию меня, как это было в ситуации номер 1.
Я сейчас спрашиваю вас не о ваших умозаключениях, а у кого действительно были подобные ситуации, когда вы знали соперницу в лицо и могли с ней общаться , при этом зная что лакомый кусочек у нее, или зная, что вам МЧ, с которым вы живете для кого-то " мужчина моей мечты"?
вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Причем я там сначала пошла по ситуации близкой к 2 (пошла на контакт ради своей "высокой" цели).

Бред какой-то