Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • А возможно ли подружиться с девушкой, которая тебя победила?
    Ну вот было время встречались, влюблялись и вот ОН сходиться с другой.
    Ну как , стали жить вместе.
    Ситуация номер 1.
    Девушка пошла на контакт сама, я искренне с ней стала дружить( я внутренне смерилась с ситуацией), но потом она резко прекратила со мной общение, так поняла что я ей больше не соперница
    Ситуация номер 2.
    Мы были его девушками одновременно. Нас одновременно кинули. Дружба длиться до сих пор. Это очень светлый человек
    Ситуация номер 3
    Она похожа на первую ситуацию, но еще не чем закончилась
    У меня противоречивые чувства, с одной стороны " сердце склона к изменам и к переменам и к переменам", а второе да ну их в баню всех
    У меня к девушке противоречивые чувства. С одной стороны я ей сочувствую (она вроде как серьезно больна), в с другой стороны она меня бесит медлительностью, а с третьей стороны я ей восхищаюсь.
    Но потому что была первая ситуация в моей жизни, я понимаю, что со мной она может дружит из-за своих хитроумных планов по обезвреживанию меня, как это было в ситуации номер 1.
    Я сейчас спрашиваю вас не о ваших умозаключениях, а у кого действительно были подобные ситуации, когда вы знали соперницу в лицо и могли с ней общаться , при этом зная что лакомый кусочек у нее, или зная, что вам МЧ, с которым вы живете для кого-то " мужчина моей мечты"?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ..ни когда не возвращайся в прошлое, как бы не было тяжело и кто бы не позвал!:миг:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• я так то вообще не про то

• Было. По ситуации близкой к №2. Дружим :смущ:Причем я там сначала пошла по ситуации близкой к 2 (пошла на контакт ради своей "высокой" цели).
    Из всего этого я сделала два вывода:
    1. Мужчина в любом случае решит сам, бороться бессмысленно.
    2. Женщины со схожими предпочтениями в части мужчин схожи и во многих других вопросах.
    А с похожим и близким человеком как не дружить-то?

Жизнь удалась!

• Если ты ею восхищаешься, то даже вопрос не стоит - конечно, дружить. Мужчины приходят и уходят, а дружба, возможно, останется с тобой на всю жизнь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нафига Вам столько друзей? среди них наверняка есть те, с которыми Вы не делили мужчину, их не хватает?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• не верую я ей, понимаешь?

• Ну, этого у тебя в изначальном посте не было. Без доверия дружбы не бывает, тем более - о чем тогда думать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я не верю на основании моего прошлого общения в подобных ситуациях.
    Просто в ситуации первой я охотно дружила, приехала в гости, а потом узнала, что я оказывается гадости про него собирала
    А теперь? Станет ли она спокойно со мной общаться, зная что во мне есть опасность?

• Ну, я ж ее не знаю, поэтому без понятия, что у нее в голове. Но скорее всего, конечно, ты сама по себе ее мало интересуешь, если она тебе реально как личность интересна, ты многому у нее учишься и многое берешь, то дружи, пока дружится, просто будь готова к тому, что это может прекратиться в любой момент по известной тебе схеме.

Опять же - тебе приятно будет видеть их вместе?

• У меня перед глазами два подобных примера. Первый- две подружки со школьных времен. Вместе поступили в Универ, жили в общаге в одной комнате, одновременно познакомились с мальчиком. Он очень понравился им обеим, а мальчик целый год выбирал, какая же из них его единственная....Девочки реально похожи и внешне (один типаж) и по интересам-увлечениям. Выбрал, поженились........вторая через пару лет тоже замуж вышла. Сейчас обе уже внуков воспитывают. Дружат всю жизнь!!!! До сих пор "подкалывают" друг дружку, у одних в семье 2 дочери и внучка, у других 2 сына и внук...вот и смеются......"если бы на мне тогда женился, я бы тебе сыновей родила...."

И вторая ситуация- тоже 2 школьные подружки, практически все тоже самое, но в итоге и одна развелась и вторая. Тоже дружат. Сейчас их повзрослевшие детишки встречаются.....все готовимся к свадьбе.
    Так что мне кажется, что в этих случаях дружба и приятельство-просто разные вещи. Действительно часто подругам один и тот же МЧ нравиться. Ну выбрал он одну из них, вторая то от этого ни лучше, ни хуже не стала, а если это действительно дружба, никто никому гадости и подлости не делал, то она никуда и не денется. А когда обстоятельства чуть изменились и все, дружбе конец- так это просто приятельство... приятное времяпровождение в определенных обстоятельствах...

• с подругой я бы наверное мы так и поступила, но в моем примерах об этих девушках я узнала от МЧ.

Но сегодня утром проснулась и поняла, что дружить я не смогу
    Ну во первых с этой девушкой я знакома давно, однако прока МЧ про нее не стал рассказывать в упор не помнила. Значит человек мне нентресен
    Ну а потом преувеличивать свои болячки не хорошо, я поняла что не смогу ее уважать
    Меня воспитывали так: лежи молча и не НОЙ. Все помогут, сделают.
    А болела я по разному и серьезные заболевания были
    А тут из-за обыкновенного геморроя разнытся, что у тебя рак, для меня неприемлемо
    Дружбы не получится, так как молчать я не смогу.
    А от него отворожу сама себя.
    Чего то я злая прям с утра:смущ:

• В ответ на: Опять же - тебе приятно будет видеть их вместе?
    вот это как раз очень интересно, это возможность наблюдать за собой. Какие мысли в голову приходят? Какие чувства? Эмоции?
    Но это витамина у меня будет предостаточно, по любой перечемся на тусовках

• А что за необходимость с ними дружить? Я понимаю ситуацию, когда человек тебе близок и интересен, но повел себя как-то не так, или ситуация какая некрасивая сложилась. Но тут портретик выходит так себе. Зачем с ней дружить?

Жизнь удалась!

• Наверное на самом деле мне просто интересно, что у них происходит :спок:

• ну а портретик - это же вообще может быть мое субъективное ревнивое восприятие, но с другой стороны до него она мне была по боку. И не запоминала и не интресовалась :biggrin:

• Так и любопытствуй сколько хочешь. Кто тебе запретит? Даже если восприятие субъективное и даже ревнивое, она тебе не нравится. Зачем дружить с тем, кто тебе не нравится? :безум: Бред какой-то

Жизнь удалась!

• Ну так в этом случае дружбы не было, и нет, и не надо начинать.....Зачем себе самой "соль на рану...." Ради какой такой цели?

• Я думаю, тут неправильный термин употреблен - никакой дружбы там, разумеется, и быть не может, а т,. что назревает, называется "водить знакомство".

• Если уж познакомились, то обратно не "разнакомишся"......но общаться при этом вовсе не обязательно.

• Да, "водить знакомство."

• И так на сцене все таже Наташка-однопольчанин
    Беседа в контакте
    - ты че делаешь мать?
    - грущу
    - а что так
    - думаю о нем
    - а чего о нем думать? Забудь
    - не могу
    - моги
    и вот я задумалась: действительно в городе уже нет тех людей к которым я могла бы обратиться с подобной проблемой. Отворожили бы в три секунды
    Но есть хотя бы я сама. Самой себе отворот можно делать, но менее эффективно. Вернее эффект полной отсушки будет дольше, но хотя бы легче будет это точно.
    Но я не хочу. У меня такое впечатление , что данное душевное страдание для меня некая отдушина. Все что у меня сейчас есть это мысли. Больше нечего нет. Если это забрать, то представляю себе это как пустоту
    У меня странное мазохистичное желание помнить о нем. Мысли это как конфеты
    Хочу ли я быть с ним уже? Уже то же нет, но тогда почему я не делаю все, чтоб забыть?
    Очень странная я ...Вы когда нибудь с таким сталкивались?

• Мне вот не хочется Вашу ситуацию анализировать-препарировать..... У вас какая то хорошая, светлая грусть чувствуется....Если не "отпускаете", значит пока и не надо.....главное, что не" на разрыв"..... А состояние такое наверное у всех бывало......

• В ответ на: почему я не делаю все, чтоб забыть?
    Потому что опу не качаешь. Марш в спортзал давай.

• Отворот? Это фигура речи или действительно Вы имели в виду какие то нелепые ритуалы?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Что значит нелепые?
    Если мне это помогало и помогает почему это нелепо то?

• В ответ на: Потому что опу не качаешь. Марш в спортзал давай.
    У меня просто вера пропала в лучшие или просто осталась еще одно усилие, еще один шаг, но именно сегодня я прямо чувствую какое то бессилие

• В ответ на: Мне вот не хочется Вашу ситуацию анализировать-препарировать.....
    Вы знаете, я наверное вампир.
    Мне хочется ныть-ныть-ныть

В ответ на: У вас какая то хорошая, светлая грусть чувствуется....
    ага, со мной вообще первый раз такое. С одной стороны я скучаю, мне хочется поговорить..
    Я ведь водить знакомство хочу не чтоб с НЕЙ общаться. Мне хочется знать, видеть, слушать.
    А с другой стороны мне радостно. Мне я чувствую и ощущаю, что если я возьму вверх сама над собой, то поднимусь вверх по своей индивидуальной лестнице развития

В ответ на: Если не "отпускаете", значит пока и не надо.....главное, что не" на разрыв"..... А состояние такое наверное у всех бывало......
    иногда мне кажется что нажимаю две кнопки одновременно. С одной стороны - отпустить, с другой стороны не отпускать не за что.

• В ответ на: Но тут портретик выходит так себе. Зачем с ней дружить?
    ага, только что ТАКОЕ произошло, что точно некого общения не будет. Это уже даже не ревнивое восприятие.

• Плацебо тоже помогает, однако его не выписывают больным. Просто странно такие вещи от медицинского работника "слышать".

• странно не странно, а отворот есть и он помогает
    Странно другое совсем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: