Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Обсуждалка Красоты

• Предлагаю здесь задать вопросы и обсудить увиденное в топике "Красота - страшная сила"

• Ждем фото Романа NF и Казика :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Ага, в количестве 100 штук :biggrin:
    Сейчас я о своем видении красоты напишу ))

• Галинке

Точно! Помню, как на этот Бум ходили. Кажется еще Бум-2 был ))
    Как-то давно в журнале было фото, где она в красном платье. Выглядела просто шикарно.
    Спасибо, что напомнили ))

• Я смотрела в студенчестве три фильма подряд - "БУМ", "БУМ-2", "Студентка" (В Академе в "Юности" показывали).
    В третьем (и других) она снималась в "ню". Но думаю, популярность у неё не только из-за этого...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вспомнила, еще же "Студентка" была. Нужно посмотреть. В молодости парень, которые там играл, показался ужасно страшным. С тех пор фильм не видела.
    Кстати, когда она замуж вышла за какого-то, кажется, польского режиссера, то прямо такое разочарование было. Неужели не могла себе получше найти? :biggrin:
    Кстати, тоже нужно фотки глянуть. Проверить, как оно сейячас по отношению к 20-и годам ))

• Для fattycat
    Первый - мальчик-зайчик.
    А вот второй конешно впечатляет. Интересная внешность, демоническая какая-то ))

• Ага, случайно наткнулась на фото, когда про майя читала - и все, лицо как впечаталось в память, хотя обычно внешность не запоминаю.

• И кошка у него такая же. Они, наверное, на пару разгадывали :biggrin:

• Плюсуюсь за Урбана! очень колоритный товарищ) Правда, я его редко где видела в кино, наверное, кроме Риддика, Борна и РЭД и не вспомню, плюс последний Лофт. Но помню, что в РЭД он на меня прям произвел впечатление - такой он там крутой супер-агент в костюме :wub1.gif: :biggrin:
    Надо бы своего кого-нить тоже выложить уже)) не Гослинга))))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Ждем фото Романа NF и Казика :biggrin:
    да пажалуста

The answer to life the universe and everything is 42.

• Пилюле
    Конешно можно. Хорошие фотографии, приятная женщина :роза:

सच्चिदानंद

• Пилюля.
    Похожа на Елену Соловей :yes.gif:

я читаю жизнь..

• Или Елена Соловей похожа на Пилюлю :biggrin:

सच्चिदानंद

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: