Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Красота - страшная сила ))

• В этом топике в красоте и уме будут соревноваться толстухи и худышки!
    Шутка :biggrin:
    Топик о красоте. Каждый желающий может сюда выложить свои фотки, или фотки людей, которых считает, красивыми.
    Обязтаельно с кратким (я надеюсь) описанием героя и причин нежной любви к нему (к ней) ))
    Для обсуждения, восхищения или осуждения прошу пройти вот в этот топик.
    Здесь только фото!
    Пока писала, подумала, что можно писать не только о людях, но и картинах, или местах. Вообще о том, кого или что вы считаете красиым.

Добро пожаловать!

• Начнем ))
    Не смотря на то, что англичане не очень-то нас жалуют, я с детства испытываю к ним очень нежные чувства. Как ни странно, с годами они не прошли.

Дайана Ригг (англ. Dame Enid Diana Elizabeth Rigg)

Когда-то, когда я была еще студенткой, мне повезло при этом быть еще и девушкой. Если бы не это счастливое обстоятельство, то я бы наверное так и не увидела британский сериал 60-х "Мстители" (The Avengers). Он шел днем, как раз когда все мальчики были на военке, а мы по этому случаю на еженедельных каникулах.

Мне нравятся веселые люди. И очень приятно, что эта женщина, даже в пожилом возрасте, сохранила свое обаяние и ироничную, так ей идущую, улыбку ))

• Софи Марсо.
    Тоже, будучи студенткой, увидела её в фильме "БУМ". Потом видела и в других фильмах. На мой взгляд - очень красивая.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Поддерживаю предыдущего оратора :biggrin:

• мне очень много кто нравится внешне) навскидку из тех гивок, что есть

• Ульяна Сергиенко

• Лейтон Мистер

• Лив Тайлор

• Одри

• Оливия Хасси

Keep calm and makeup on

• еще порция)

• кара делевинь

• Бейонс

• Монро

• Рианна

Keep calm and makeup on

• Чего-то в теме одни девушки, так неинтересно.
    Из мужчин первыми на ум приходят Киану Ривз и прочие голливудские красавцы, думаю, таких и без меня добавят. Поэтому вот:

Брайан Грин. Физик-теоретик, изучающий теорию струн. Книжки у него шикарные, удивительно доступным языком объясняются многие сложные вещи. А после прочтения книжки захотелось на автора глянуть. Оказывается физики могут быть очень обаятельными)

• Из наших:

Юрий Кнорозов. Ученый с большой буквы, расшифровал письменность майя. Казалось бы, что такой человек должен был быть похожим на Вассермана, ан нет. Готическая строгая внешность, безусловно, на любителя, но очень выразительная. И в старости такой же, фото с кошкой Асей (Аспидом) весьма запоминающееся.

• Так, теперь про женщин. Элина Быстрицкая, одна из красивейших женщин советской эпохи, сохранившая свою красоту и грацию и в старости.

• Иман Абдулмаджид

Она меня покорила ещё в детстве после просмотра клипа Майкла Джексона "Remember the time".

Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

• Да, Киано Ривз точно в фаворитах. Он прям прекрасен. Влюбилась в него после фильма "Любовь по правилам и без".

Из девушек очень нравится Кира Найтли. У нее очень интересная внешность. Такая хрупкая, утонченная и игривая. И очень нравится её стиль. От многих слышала, что у нее некрасивая улыбка, а мне кажется, что наоборот она ей придает еще больший шарм)

• А мне нравится Карл Урбан

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• а мне безумно нравится Владимир Зеленский. он обладает потрясающей харизмой и странным голосом, который его ничуть не портит, а наоборот делает еще более привлекательным для меня))

• Красота-страшная сила. И с возрастом она становится еще страшней.. (с)
    А я сама себе нравлюсь.
    Так можно? :смущ::улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• считаю очень смазливым :heart: Дженсен Эклс
    не знаю смогла бы в него влюбиться или нет, слишком сладкий) но красивый ппц) но даже по-женски как-то

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: