ну если счастливая, тогда совсем другое дело
мне кажется, что такой парень как я и такая девушка как Вы могли бы поладить
фотография ускорит нашу встречу
В ответ на: ну если счастливая, тогда совсем другое дело
мне кажется, что такой парень как я и такая девушка как Вы могли бы поладить
фотография ускорит нашу встречу
интересно, по каким таким признакам это заметно
если вы из Н-ска, то ускорить встречу может только поезд или автобус, до меня наверное км 500
Чудеса бывают мама приятельницы в очереди поликлиники познакомилась с одинокой старушкой, реально одинокой - нет никого совершенно. После 3-х лет дружбы и несложной помощи (бабушка приличная и скромная) им досталась квартира по линии метро в Москве. Но это скорее исключение из правил, нежели правило
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В ответ на: Чудеса бывают мама приятельницы в очереди поликлиники познакомилась с одинокой старушкой, реально одинокой - нет никого совершенно. После 3-х лет дружбы и несложной помощи (бабушка приличная и скромная) им досталась квартира по линии метро в Москве. Но это скорее исключение из правил, нежели правило
тут ИМХО надо как в "Незнайке в Солнечном городе" - уметь делать добрые поступки без задних мыслей о выгоде....я думаю, если бы старушка поняла, что ее "ухаживают" за квартиру - она бы напряглась и фиг бы что оставила , по крайне мере будь я одинокой старушкой я б задумалась.... А то вдруг мне на роду написано жить и здравствовать сто лет со своей квартирой, а ждать не всем захочется...
Она сама предложила за ней ухаживать за квартирувопрос сколько она при этом проживет не обсуждался, да там и помощь не сложная была, продуктов принести раз в недели да пол помыть, остальное она сама делала
Просто человек был очень одинокий, а маме приятельницы очень нравилось поговорить душевно поэтому они просто сдружились
зы. свое жилье у них естественно было, поэтому данная квартира просто приятный бонус к тому что уже есть
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вы квартиру хотеть начинайте сразу с деньгами на ее содержание. Чтобы при получении не было мучительно больно за отсутствие средств на ремонт протекающего унитаза
В ответ на: Она сама предложила за ней ухаживать за квартирувопрос сколько она при этом проживет не обсуждался, да там и помощь не сложная была, продуктов принести раз в недели да пол помыть, остальное она сама делала
Просто человек был очень одинокий, а маме приятельницы очень нравилось поговорить душевно поэтому они просто сдружились
зы. свое жилье у них естественно было, поэтому данная квартира просто приятный бонус к тому что уже есть
В ответ на: А квартирка требуется в ж..е (в 500 км от города) или нескромно замахнулись аж на Новосибирск?
В других городах завели аналогичные темы?
в 500км от города имеется скромный город с миллионным населением.
в котором я собственно и живу.
в кирпичном доме, на среднем этаже. где на меня приватизирована доля в кв.
однако, я здесь не одна.
мечтаю, отсюда свалить и жить в другом доме, со своим мужчиной.
а всех послать далеко и надолго.
[хотите, хоть в вью йорке.
для вдохновения вам, я тут уэже писала, что маман у меня захотела в москве квартиру. отправила туда сына, мужа, ну и за год - 2ха у метро и дом строят ( а у нее зп 15 +-!!!!).
Если ни у Вас, ни у мч источники дохода не позволяют накопить хотя бы на первоначальный взнос, попробуйте попасть в льготные категории - военнослужащие, работники культуры. Пронюхайте, где и кем надо работать чтобы помогли с покупкой квартиры.
P.S. Только остерегайтесь объявлений типа "Работа девушкам, оплата высокая, жильё предоставляем". Хотя...
Так вы конкретнее желайте! Сколько комнат, какой площади, какая кухня, ванная и что вам там еще надо)) и ремонт вам готовый нужен или по-своему будете самостоятельно готовы трудиться над облагораживанием? Новостройка или можт частный дом?
Фиг знает... чудеса реально случаются и некоторые утверждают, что с ними такое и по спецификации происходит)
Или вы вообще на любую отдельную халупу согласны?
В ответ на: [хотите, хоть в вью йорке.
для вдохновения вам, я тут уэже писала, что маман у меня захотела в москве квартиру. отправила туда сына, мужа, ну и за год - 2ха у метро и дом строят ( а у нее зп 15 +-!!!!).
да, это круто
а меня в свое время родственники обманули
иначе была бы уже квартира
сейчас уже отбирать не солидно как то
у меня тогда был муж, сестра сказала, у тебя есть муж, вот пусть он и думает про жильё.
но я вскоре развелась.
А на что Вы готовы пойти, чтобы заполучить квартиру желаемую? Мечты, кстати, сбываются, но если к ним идти и четко видеть как их добиться. Может, если у вас доход небольшой, то найти более высокооплачиваемую работу, либо доп. заработок.
В ответ на: Так вы конкретнее желайте! Сколько комнат, какой площади, какая кухня, ванная и что вам там еще надо)) и ремонт вам готовый нужен или по-своему будете самостоятельно готовы трудиться над облагораживанием? Новостройка или можт частный дом?
Фиг знает... чудеса реально случаются и некоторые утверждают, что с ними такое и по спецификации происходит)
мне б подошли стены даже просто. для начала.
отвезла бы туда свой диван и хватит)))))
на самом деле я скажу вам я один раз прокосячила - намечала от лени - дом!!
то есть рисовала на визуализациях картинку не квартиры а дома.
и в итоге -получила мужчину, с домом.
он сделал мне предложение, но не в том суть.
мне было дико.
дом.
отдельно стоящее здание.
я сдрейфила.
дала задний ход.
а сейчас понимаю, что хотела бы свою квартиру. при чем именно сейчас, когда есть ДЛЯ ЧЕГО.
в идеале дочке бы тоже купила но сдавала бы пока. до достаточной степени повзросления.
В ответ на: Так вы конкретнее желайте! Сколько комнат, какой площади, какая кухня, ванная и что вам там еще надо)) и ремонт вам готовый нужен или по-своему будете самостоятельно готовы трудиться над облагораживанием? Новостройка или можт частный дом?
комнат можно и 1 пока.
если 2 -тоже не плохо.
кухня, наверное метров 10. в идеале.
у меня сейчас такая. ну и поменьше тоже пойдет, если что. Просто я большую часть жизни привыкла проводить на кухне. и там должно быть хорошо.
излишеств не люблю. к роскоши равнодушна. могу жить без телека. микроволновка не нужна.
нет, не частный дом(насмотрелась у тети) и не новостройка. с подругой вместе обустраивали ее квартиру в прошлом году. но и не сильно старый.
лет 10-15-20 дому. кирпичный.
там будет просто, но аккуратно.
ну и цветы свои заберу с собой))
и никто не будет орать что выкинет их из окна.
а животное оставлю дочке.
или пусть с собой забирает, если замуж выйдет.
у неё кстати новый парень...
В ответ на: А на что Вы готовы пойти, чтобы заполучить квартиру желаемую? Мечты, кстати, сбываются, но если к ним идти и четко видеть как их добиться. Может, если у вас доход небольшой, то найти более высокооплачиваемую работу, либо доп. заработок.
это нереально.
мой доход он не от работы, увы
и сделать с этим что-то очень сложно
ну нестыкуюсь я с работами.
и сколько бы у меня их не было, они не приносили мне дохода большего чем с голоду не умереть... хотя и с ними бывало умирала.
мне работы не приносят дохода. так скажем.
если было бы реально тупо заработать на квартиру мне или моему мужчине -темы бы не было.
Как вы умудрились притянуться друг к другу, два не умеющих зарабатывать? )) Кто-то один хотя бы должен быть жизнеспособным в паре, иначе чем вы детей потом планируете кормить?
Задумайтесь об армии, реально. Для людей которые нихрена не умеют делать, армия - это просто идеальный вариант. Зп высокие, куча льгот, жрачку дают. Ищите пути устроиться туда. Вам - на кухню солдатам перловку варить в худшем случае, ну и мч куда-нибудь пусть приткнётся к армии. Думайте. Как вам этот вариант?
Как вы умудрились притянуться друг к другу, два не умеющих зарабатывать? )) Кто-то один хотя бы должен быть жизнеспособным в паре, иначе чем вы детей потом планируете кормить?
Задумайтесь об армии, реально. Для людей которые нихрена не умеют делать, армия - это просто идеальный вариант. Зп высокие, куча льгот, жрачку дают. Ищите пути устроиться туда. Вам - на кухню солдатам перловку варить в худшем случае, ну и мч куда-нибудь пусть приткнётся к армии. Думайте. Как вам этот вариант?
ээээ..
как бы вам это сказать, наши дети уже выросли.
у нас взрослые дети.
и совместных мы пока не планируем.
кстати, спасибо что напомнили, пойду поем. еще сегодня не завтракала.
мой мужчина честно работает, но платят не очень много ему, плюс он любитель всем помогать. кто если не я -девиз.
в итоге- о себе забывает.