Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Новодворcкая_ВИ
тогда в контексте её ответа выглядит ситуация как-то ещё более богопротивно

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Новодворcкая_ВИ
а вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ? так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Лия
Лия, после того, как тебя поставили в известность, ты волей-неволей имеешь к этому отношение, и тут уже тебе решать, что с этим делать. Мужчина решил - мужчина сделал. Я к этому решению никакого отношения не имею
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя b52
ну и пусть... Что мне до Дольче? Я ее не знаю. так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину
тогда в контексте её ответа выглядит ситуация как-то ещё более богопротивно![]()
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя PoNy
глупости. Моя душа дьяволу не нужна а вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ?![]()
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Лия
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя b52
а зачем вы тогда писали, что с Вы с Валерией Илиничной не согласны? так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомство
И справедливости ради -я Вас как раз от Андрея защищала в том,что ну не будут бегать и требовать от Вас после обеда чего-то такого ,что ни в коем разе бы не потребовали на голодный желудок или без понесения копеечного материального убытка![]()
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
это? и хотелось сказать что-нибудь пошлое про вино колбасой не закусывают.
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Lysihka25
Исправлено пользователем dolche (25.01.15 15:45)
Ответ на сообщение Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Сави
Ответ на сообщение Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя lexus
Ответ на сообщение Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Андрей1979
дело не в нем Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?
Если бы я была мужчиной, я бы обязательно попробовала Хамить даже если за платный туалет заплатил - "" ...
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя сардина
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Андрей1979
Как еще можно понять эту фразу? Да нет, он изначально ставит в ее ситуацию, когда она должной становится.
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя сардина
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Hoda
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя nilcky
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя kazik
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну а что же тогда кучи девушек бегают за мужиками с машинами, яхтами, особняками? И неважно, что те выглядят как деды или ночной кошмар диетолога. Девушки красивые, неглупые, с образованием. Ненормальные? Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя VikaRi
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя elle08
Эсс-хоул - распространенное англо-американское ругательство, у нас так не говорят. Значит, дело происходит не в России. думаешь реально нужно из-за такой суммы заморачиваться??????ужас, если честно
![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: Отражение в зеркале или правда о нас - людях. пользователя dolche
ну и в России тоже так принято. обычная ситуация у бритов и австралийцев( гораздо реже у амеров) , когда шампанское приносят и официант говорит от кого .