Начну по порядку, то есть со свежайшего случая в магазине (ну да, у меня все интересное происходит либо в Кофемолке, либо в Универсаме). Вот только что пришла домой и сижу в жутко расстроенных чувствах... и мне бы предвидеть, что мое в кои-то веки утреннее вставание добром не кончится... Ладно. В общем, выходя из джима, я поняла, что у меня дома закончились яйца. А приспичило мне, как назло, именно яичницу съесть, поэтому я добредаю до Универсама (утреннее метро, кстати, это особый повод для разговора, я там сто лет не была именно утром и у меня столько потрясающих открытий!.. ну это ладно) Так вот, захватив яйца, сельдерей, огурцы и чечевицу (это важно, щас поймете, почему), я тащусь на кассу в приятных размышлениях о предстоящей еде и не сразу понимаю, что происходит. Ну то есть чувствую, но не сразу врубаюсь. А оказывается, я слышу английскую речь, прямо перед собой, от меня чего-то хотят возле кассы, я поднимаю глаза... а там, дорогие мои, копия того самого итала, коим я давно восхищаюсь (на всякий случай, если кто забыл, прикрепляю фото снова
) Копия - черты лица, высокий рост, подтянутый, смуглая кожа, черные волосы, единственное отличие - синие-синие глаза. И этими небесными глазами он смотрит в мои и что-то говорит. По-английски. В общем-то, я была настолько ослеплена (ибо таких мужчин в Новосибирске я ни до не видела, ни после, уверена, не увижу), что я и по-русски-то не сразу въехала бы... Оказывается, он просит меня помочь ему рассчитаться, ибо ему неудобно обременять кассира, и вот не буду ли я любезна сказать, что это за деньга русская? Я с трудом собрала себя обратно из растекшейся лужи, конечно же, помогла ему заплатить (хотя кассирша чуть не съела меня злобным взглядом), а Он все это время пытался поддерживать со мной разговор, и я как в тумане выхватывала "healthy diet? But I'm not keeping on it..", издавала какое-то гнусное кудахтание, и с ужасом понимала, что на меня напал паралич. Я как будто видела это все со стороны - мужчина, можно сказать, моей мечты, с зашкаливающей энергетикой, на тестостероне, улыбается мне и даже вроде как предлагает выпить кофе "где-нибудь тут", а я - в кошмарных лыжных штанах, с потными волосами, дурацким зеленым рюкзаком, наверняка с плохим цветом лица стою дура-дурой. И главное - ничего не могу сказать, меня как будто заколдовали. Только смотрю на него и все. А потом и это застеснялась, сообразив, КАК я выгляжу. И он, видимо, решил, что я не иду на контакт, поблагодарил, взял пакет и ушел. Я даже не спросила, откуда он и как оказался один в магазине.Шла обратно, и аж заревела от досады (прохожий остановился и спросил, не обокрали ли меня). Припомнила энное к-во ситуаций в своей жизни, когда судьба давала шансы (по работе. в частности), и я НИКОГДА не могла ими воспользоваться, как доходило до дела. Меня всегда скручивал вот этот паралич - той или иной степени тяжести.
Поэтому что я могу сказать... лузеры действительно сами виноваты в том, что они - лузеры. Не бывает упущенных возможностей, есть тупицы, которые не в состоянии даже нагнуться и поднять то, что лежит под ногами. Я сейчас не имею ввиду, разумеется, что с этим мужчиной мне бы что-то светило серьезное, но я таких людей нанизываю на нить, словно жемчуг, и даже полчаса кофе с ним - для меня лично счастье. Потому что он - совершенство. И англ у него очень хороший. Но поскольку я, видимо, абсо-блади-лютли никчемное создание, способное только писать всякую фигню на форуме, то вот поэтому у меня и апартаментов в Дубае нет. И так мне и надо.
Давайте теперь вы рассказывайте о своем позоре - что, когда и при каких обстоятельствах упустили? И часто с вами такое?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Юля, я от всех этих пикапов далека как Луна, и сближаться не буду точно. А сказать, что человек, проработавший тучу лет репортером, не умеет знакомиться - это как сказать, что балерина не умеет танцевать. Оксюморон. Тема вообще про другое, а сегодняшний случай приведен как пример нерешительности человека в ответственные жизненные моменты, боязни исполнения больших желаний. То ли я таким образом хочу продолжать желать и дальше, то ли у меня боязнь того, что я своих мечт недостойна - непонятно. Потому и спрашиваю, как это у других происходит и что они думают по этому поводу.

, но о вкусах спорить - глупо
я все в картинках и деталях себе представила!Вот поэтому некоторые не раслабляются вообще и даже мусор выносят при полном макияже и вечернем наряде,во избежании вот такого обсуждения.А соседи,это вообще отдельная тема...Если ты достачно успешный,яркий и живешь насыщенной жизнью,ты просто этого не замечаешь,тебе некогда этим заниматься,чтобы следить за чужой жизнью.А есть другая категория,которая так скажем живет чужой жизнью,наблюдая ее как дом-2,а потом обсуждая.У меня оказывается есть такие соседки,которые знают,кто на чем ездит,кто во что одевается,во сколько уходит-приходит и т.д.