Но вот женщины меня там удивили! Целая толпа женщин, которые хотят стать мужчинами! Их было даже больше, чем мужчин. Тут на форуме часто вижу высказывания - вот была бы я мужчиной, мужчиной быть лучше, проще и тп.
Почему женщины иногда мечтают стать мужчинами (кстати некоторые реально становятся)?
Что их привлекает? Мужские качества, такие как рассудительность, отсутствие ярко выраженных эмоций, мужские зарплаты (а они у них реально больше, дискриминация однако)? Мужское пофигистическое отношение к жизни? Если бы вы были мужчиной, какой бы была ваша жизнь? Была бы она проще женской или наоборот? Вы создали бы семью или наоборот, без обязаловки родить до самой старости, как ветер в поле? Как бы вы предпочитали выглядеть?
Давайте порассуждаем...топик для развлечения и популяризации имиджа мужчин на жф, а то в последнее время грязью заливают

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
квартира, карьера, образование, тёлки б на меня так и вешались
Еще я бы сделала татушку на спине, как у якудзы, пирсинг в губу или нос, всякие шипастые побрякушки, накачала пресс и тело, одевалась бы слегка неформально, скорее всего, у меня бы были длинные волосы, связанные в хвостик. Девки бы сами штабелями укладывались. Семья и брак скорее всего, меня бы не интересовали. Только бесшабашное веселье. Да и деньги в общем, тоже сильно не интересовали бы. Попробовала бы разные типично мужские работы - на стройке, вагоны разгружать 

я бы жил, как живу и сейчас и ни чего бы в этой жизни не поменял. Не женился бы не разу или замуж бы не вышел и не рожал бы при таких придурках политиках и мужиках/женщинах. 

и вапще: ни голову выкрасить, ни макияж сделать, ни платье надеть - ужос а не жизнь бррррр