Не знаю, почему, но я когда их делаю, мне так хорошо становится - как наесться теплого с мороза
Думаю возвести это в новогоднюю традицию - уже второй НГ я праздную с новой наколкой, и каждая из них несет... ну да, сакральное. У меня ощущение, что определенно под всем этим процессом начертания на теле что-то есть, и это что-то лично мне очень помогает, скрашивает и всячески способствует.Давайте теперь про себя рассказывайте, у кого чо
Подобьем помидоры (или что там подбивают?)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

я тоже так хочу попробовать. Но на еду-то, в смысле. должны быть деньги? Без еды-то я быстро того... я исчо на фотосинтез не перешла пока
в Москве вообще точек приложения усилий раз этак в тысячу больше, чем здесь, а потом, можно ведь окончить какую-нибудь студию... у меня даже в Тегеране так знакомая иранка сделала - отучилась в аспирантуре на инязе, и резко поняла, что все это время она жила не своей жизнью, записалась в эту студию, у нее обнаружился талант и вот... она уже в массовках в кино, и небольшие роли в драмтеатре. И у нее отлично получается, она этим живет.
настолько, что даже страшно)