Ответ на сообщение Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя VikaRi
будем наблюдать...стараться, чтобы не закончилось

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
|
|
Ответ на сообщение Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя VikaRi

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя elle08
Вика уже давно с мамой не живетВ четырехкомнатной квартире я точно не живу![]()
Нет, действительно реальная знакомая девушка.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя гермашишка
нормально. у меня чуть подольше))) живем 5-ый год...думаю все закончится после золотой свадьбыНу то второй брак взрослого человека с мозгами![]()
будем наблюдать...стараться, чтобы не закончилось![]()
А то первый дитя без мозгов.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя VikaRi
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Однако не ожидала...или это типа инвестиции, потом вернет с прибылью?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя VikaRi
короче пусть выходит замуж) только без обмена квартиры с оформлением на нее...он русский? как-то слишком широкие жесты и поспешность не характерны для нашего парня? 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Barceloneta
где-то сидит медведь...в кустах...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя PoNy
Парень русский, на вид совершенно простой, одет в обычные вещи.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
что-то неладное...я бы не теряла бдительность, но если он ее начал окучивать, значит видит в ней потенциал) думаю ее это точно бдительности лишит. если он мошенник, они своих жертв за км чуют)Keep calm and makeup on
А уж дальнейшее покажет ))), вдруг ля=мурррр с первого взгляда у мч )), на простоту в его одежде не смотрите -есть кому пофиг в чем он, главное в чем женщина его ) да и очень приличные вещи с виду могут выглядеть обычными ), если б не ценникОтвет на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя VikaRi
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Репли_Кейт

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч.дык рубли скидывает)) кто доллары, кто машины, кто телеки, а он платье))
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя ДжэйнЭйр
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Анжелина12
ну может ему жить-харчеваться негдехорошо если так, хуже если "я должен бандитам они меня убьют" или "я смертельно болен нужны деньги на операцию"
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Топот_котов
А еще через двух ранее - тому жить негде было.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Keep calm and makeup on

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя PoNy
это кармаДорогу осилит идущий
Даже тот, которому жить негде было, продукты покупал. А тот с долгом она у него была как у собаки пятая нога - весело ему, звонит ей. Невесело - трубку не берет или посылает.
У нее попробуй что-то вырви, она мне подарок привезла, я свой подарок у нее почти силой отобрала...я не удивлюсь, если она сама его кинет, поимев все что надо.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Репли_Кейт
это человеческая глупость))) надо делать выводы из уроков судьбы)Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Отсюда и скорость женитьбы.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Alippa
Жду попутного ветра...
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Shаманка
Это же любимое дамское занятие...а что моя жизнь, там ничего интересного не происходит, нечего промыть. А кто-то замуж все выходит...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя ДжэйнЭйр
а тут наоборот - за месяц на женщину потрачено более 100 тысячНа Востоке говорят: легко пришедшие деньги - легко находят дорогу обратно. Наверное, это же касается и счастья, отношений и др...
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Пройдя сквозь тысячи мучений,
Мудрец все тот же, что и был.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Askanоr

Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Пройдя сквозь тысячи мучений,
Мудрец все тот же, что и был.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Askanоr
Новая мудрость.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Lazzy
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя Lazzy

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя сардина
. "Жених" не испугался согласия "невесты" и повел "согласную" писать заявление. Таким образом, женщине пришлось убегать из загса, убедившись в чистоте намерений "жениха"
. Кстати, впоследствии брак таки состоялся, но был недолгим.Ответ на сообщение Re: Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства пользователя savwchuk

Вежливость - это когда встает при появлении дам.