Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Привычки - мужские и женские

• Предлагаю здесь поговорить о привычках, условностях и так далее, которыми отличаются мужчины и женщины. Например, рукопожатие - исключительно мужская привычка. Особенно интересно, когда видишь небольшой коллектив из мужчин. Еще интереснее, когда совсем еще дети так здороваются.

Давайте насобираем коллекцию таких привычек!

• А когда девки здороваются!!! :agree:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• ТОП женских привычек, которые традиционно вызывают недовольство сильного пола:

1. Курение. Особенно если женщина курит дешевые сигареты. Сюда же можно отнести мат и грубость девушки.

2. Неухоженность и асексуальность. Мужчины не выносят женской привычки грызть ногти, вовремя не подкрашивать волосы, ходить с грязной головой, а также привычку носить объемную «балахонистую» одежду, безвкусные наряды, запах пота.

3. Привычка «тормозить», переспрашивать по десять раз. Говорят, что мужчины не любят умных женщин. Так вот женская глупость бесит их куда больше.

4. Опоздания. То, что девушек приходится всегда и везде ждать, раздражает практически всех мужчин.

5. Занудство. Слишком частый вопрос «О чем ты сейчас думаешь?» совсем не располагает к разговору и лишь создает у мужчины ощущение, что его лишают покоя и личного пространства.

6. Шопинг. Многочасовое хождение по магазинам и повторяемый 100 раз вопрос: «Какую из этих двух блузок выбрать?» не может не раздражать сильную половину человечества.

7. Небрежность и нехозяйственность. Мужчины просто терпеть не могут разбросанные и расставленные по всей ванной баночки, пузыречки, коробочки и прочее. Также мужчины никогда не могут принять типично женское заявление «Мне нечего надеть», когда шкаф набит битком.

8. Девичники и бесконечные разговоры с подружками. Девушки часто посвящают в интимные дела приятельниц, и именно подружки зачастую узнают о существовании проблемы даже раньше, чем сами партнеры. Особенно мужчин нервирует, когда им предлагают урегулировать личный конфликт способом, подсказанным какой-нибудь сторонней советчицей.

9. Беспричинная паника, слезы и любовь к сентиментальным историям. Мужчины не знают, как действовать в моменты женской печали, поэтому они просто ненавидят оказываться в такой ситуации.

10. Любопытство. «Кто был с тобой в кафе?», «Максим был с девушкой или один?» - слыша десятки вопросов в минуту, мужчины ощущают себя как на допросе и из-за этого, конечно, очень нервничают.

• Кто про что, а Саша про домострой :rofl:
    Я не о тех привычках говорю. Вот ты, например, когда из-за стола выходишь, юбку одергиваешь? :злорадство:

• Нет... :nea.gif: а надо??? :dnknow:

• Ой))) таких привычек много)))
    как теперь с ними жить и бороться?)))
    я например ,когда покушаем, обязательно на кухонном столе оставляю конфетницу с конфетками))
    мне это нравиться, а многих раздражает)) мол, чтоб на столе ничего не было))

• Замечала что жещина частенько держит кружку двумя руками, тогда как мужчины в основном-одной.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Есть одна странная привычка, присущая чаще молодым девушкам, ходить вместе в туалет :безум:

• Я думаю, что это скорее ваша личная привычка.
    А в этом топике речь об "общепринятых", которые свойственны многим людям, и которые зависят от пола.
    Редко какая женщина сядет так, что коленками задавит соседей справа и слева, а вот мужчина... :biggrin:

• Да, согласна. Мужчины тоже держат двумя руками, но я это видела на природе, чтобы согреться, а просто так, в обычных условиях тоже не наблюдала.

• Это как? Это где? Это имеет отношение к "мальчики - налево, девочки - направо"? :biggrin:

• Прямое :biggrin: Мальчики идут сделать дело, а девочки еще и потусить :biggrin: Неоднократно наблюдала такую картину, когда девушка с подружкой перешепнулись, поднялись и потопали в сторону дамской комнаты.

• Ничего не могу сказать по этому поводу. Нужно ждать мужчин, чтобы прояснить ситуацию - вдруг у них там тусняк покруче, чем у женщин :biggrin:

• У нас это более интимно проходит! :biggrin: Табунами мы в туалет, как женщины точно не ходим! :dnknow:

• Хорошо!
    А пример привычек? Неужели мы только этим отличаемся? :biggrin:

• не снимать носки во время секса - чисто мужская привычка :rofl: наверно потому что дамы чаще в чулках или колготках :rofl:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Почему, я тоже иногда оставляю носочки на ногах :смущ: потому что ножкам так теплее, а холодные ноги - враг оргазма :biggrin:

• ну если к тому времени, как он должен произойти, до сих пор ноги холодные - это вопрос к мужчине :eek: :biggrin:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• не, это вопрос ко мне - я мерзлячка, у меня ноги частенько мёрзнут :хммм:

• женщины когда красят реснички...открывают рот...и глаз...одновременно...так ширше получается :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Ну, вот! А так бы еще одна привычка была :biggrin:

• А ведь бывает и мужчины красятся. Интересно, открывают ли они рот? :biggrin:

• женщины после душа чаще всего повязывают полотенце на голову, мужчины - на бедра)

Keep calm and makeup on

• а еще у некоторых мужчин есть ноготь на мизинце для ковыряния в ухе...носу...и может еще где :bad: я раз такое увидела... :безум:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• раз :eek: по-моему он у каждого второго :secret:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• ну нее...не у каждого...я просто видела у некоторых...и думала че за фигня...обороняться чтоли...а потом у одного увидала для чего...была в шоке :rofl:

• Мдя, Вы ещё про живот пивной поговорите! :umnik:

• увы про пивной нешмагу поговорить...не имеем такового :yes.gif:

• повезло, я чаще это наблюдаю :dry:

• а что с ним...можно делать? :eek:

• использовать вместо надувного матраса :biggrin:

• хлопать по нему, и не только ладошкой! :biggrin:

• В питейных заведениях после посещения уборной женщины нюхают руки :knix:

«Если врёшь, будь краток»

• Зачем??? :eek: :dnknow:

• В ответ на: раз :eek: по-моему он у каждого второго :secret:
    Ваш круг общения вызывает очень много вопросов:улыб::):улыб:у меня вот таких знакомых нету.

The answer to life the universe and everything is 42.

• причем тут знакомые, когда вокруг такие :безум:

• В ответ на: раз :eek: по-моему он у каждого второго :secret:
    не дай бог)
    меня прям передергивает когда вижу один нестриженый ноготь на мизинце :безум: , почему то сразу ударить хочется :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• караул, мы в свободной стране живем или где? что за дискриминация по ногтевому признаку

Дорогу осилит идущий

• а никто ж не запрещает)
    так же как геев и прочих тридварасов, но при этом тихо ненавидят :knix: :biggrin:

• прэлэстно, тихо ненавидят :безум:

Дорогу осилит идущий

• а ты пообращай внимание на руки мужчин на улице, в тц, да просто вокруг, и так офугеешь :yes.gif:

• меня от этого передергивает) правда чуть меньше чем от печаток на руках)))

Keep calm and makeup on

• :biggrin:

• да видел видел да, не раз уже
    и офигевал

• чо поделаешь :dnknow:
    мы не такая толерастическая страна как гейропа -далеко нам до них

• В ответ на: меня от этого передергивает) правда чуть меньше чем от печаток на руках)))
    ничо ты не понимаешь :biggrin:
    если печатка есть -значит крутой поц :biggrin: :rofl:

• В ответ на: если печатка есть -значит крутой поц
    крутой поц....нада брать :agree:

• я сознательно отказываюсь от своего счастья, я мазохистка:yes.gif: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• А что с перчатками...это же нормально...чтоб руки не мерзли :dnknow:

• А еще все мужчины в приличных местах..нет нет..да и чешут свои яйки...или хоботок перекладывают поудобнее :rofl: меня аж смех разбирает...когда я замечаю:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: