Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Господа форумчане, вопрос вот какой, где пределы женского терпения? Ситуация элементарная, субъект употребив изрядное количество спиртногой неплохо зажег в клубе, после чего дарил цветы девушкам на входе. Вот такой вот широкий жест, свидетельницей которого я стала. При этом своей девушке субъект цветы преподносит только по праздникам. Заблаговременно до случившегося я просила субъекта не пить так много,потому что знала-последствия не обратимы. Субъект остановиться в питие отказался и продолжил. Вины своей категорически не признает.Так вот, как большинство из форумчан отнеслись бы к ситуации? Варианта,я полагаю два: подумаешь покуражил, дело молодое, нечего себе нервы из-за этого портить. И второй вариант: гнать субъекта в шею ибо нечего такое терпеть. Мне 22 года.

• :biggrin: щедрый гетеросексуальный мужчина, если дарил цветы за свой счёт - в чём проблема? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• из-за цветов "жаба" задушила?

Без комментариев

• Нашли проблему тоже ))
    просто не ходите с ним никуда, пусть один ходит, и знать не будете, что он там творит пьяный :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Какие у субъекта положительные качества имеются?
    Чувство вины за сделанный поступок есть? Чувством вины можно манипулировать в своих целях, только не увлекайтесь.

Исправлено пользователем Лапушkа (07.10.14 18:49)

• чаша -это когда будет тебе под сорокет, а щас так - чашечка :biggrin:
    если по теме -гнать взашей казла этого :tantrum: :wub1.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• зачем сразу гнать-то?:улыб:может парень хороший, а цветы дарил просто по доброте душевной:улыб:

• а чо он ее не ценит сволочуга такая а, цветы не дарит вапче :tantrum:

• ну по праздникам же дарит:улыб:

• При чем тут жаба то? Он же не просто их раздавал. Девушки тают от такого внимания, улыбаются, флиртуют. А в клубе тем временем сидит девушка субъекта и ждет его, потерявшегося :зло:

• ну гони его тогда в шею, при таком-то раскладе...
    и уточни, что значит не просто раздавал? даря за титьки мял?))

Без комментариев

• Субъект в целом персонаж положительный, заботливый, не слишком требовательный, снисходительно относится к промахам других и в ответ ждет того же. Влюблен в себя и немного эгоистичен, свою вину не признает вобще никогда, а извинятся только если заставят.

• В ответ на: а извинятся только если заставят.
    :безум: он дитя несовершеннолетнее что ли)

Без комментариев

• Щас тебе тут злые дяди и тёти наговорят - бросай казла этого, и тд. и т.п. ))
    Если заботливый и положительный, ну так это ж хорошо!:улыб:Людей без недостатков не бывает. Важно, хочет ли он работать на укрепление ваших отношений, старается ли, делает ли соответствующие поступки. Ну а накосячил по пьянке - ну что теперь? Мужчины те же дети, тока детей нашлёпать по попе можно за плохой поступок, чтобы запомнил что так делать нельзя. Ну и ты придумай, как показать ему, что этот поступок тебя обижает. А то что эгоистичен и вину не признаёт - это тоже отголоски детства. Ничего ужасного не вижу в этом. Помоги ему повзрослеть, вот и всё. Обоюдная, постоянная работа на укрепление отношений должна стать девизом, тогда всё получится )

• Есть же такая пословица - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)) Так что если уж он в пьяном состоянии думает не о том, чтобы Вам цветы дарить, а о том, чтобы их дарить другим и параллельно знакомиться, то по-моему, расклад тут вполне очевиден, в смысле не в Вашу пользу. И слово "промах" тут по-моему не вполне подходит)) по крайней мере, это явно не тот "промах", к которому я бы могла "отнестись снисходительно", ибо у меня бы возникла масса вопросов относительно моего места в жизни "субъекта" и его ко мне отношения))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Субъект в целом персонаж положительный, заботливый, не слишком требовательный, снисходительно относится к промахам других и в ответ ждет того же. Влюблен в себя и немного эгоистичен, свою вину не признает вобще никогда, а извинятся только если заставят.
    Ну, если так, то воспитывайте. Большинство жён ( я подозреваю, почти все жёны) очень много лет воспитывают своих мужей-для себя любимой! . При этом вполне себе счастливы. Ну и скромно сидеть и ждать по-моему тоже не надо. Это же ваш субъект. Подошла к нему с улыбочкой, взяла его под ручку и увела (пока другая не увела).

Исправлено пользователем Анжелина12 (07.10.14 22:12)

• Если вас не устраивает, то гнать субъекта в шею и искать другого ))

зассд

• Если не можешь воспринимать нормально пьяного мужчину, то с ним нужно расстаться. Потому что потом все-равно накопится и расставаться будет уже сложнее.

зассд

• Доказательства, улики, фотографии есть? :dnknow: Если - нет! Значит не виновен однозначно!!ш :1: Показания тещи и подруг - клевета!:yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• В ответ на: Подошла к нему с улыбочкой, взяла его под ручку и увела (пока другая не увела).
    Никогда не понимала, в чем ценность мужчины, которого нужно за собой за ручку водить, чтобы другая не увела. Где гарантия, что когда-нибудь такого не решит увести за собой за ручку более искусная в "вождении" другая, "красивая и смелая" (с))

• ну может олигарх? тогда есть смысл: увела_попользовалась благами_просохатила в пользу более искусной :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Смею предположить, что олигархи скорее всего в большинстве своем не такие уж шибко ведомые, чтобы ими все, кому не лень, пользовались))

• :1: олигархи тоже люди, и также, как прочие смертные, падки на женскую лесть и хитрости

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Да кто ж спорит) но я предполагаю, что им в отличие от совсем простых смертных немножко больше есть, что терять, потому они должны быть всегда на чеку, или точнее, я бы на их месте была бы на чеку))) ну и всевозможные громкие некрасивые истории разводов тоже сами за себя говорят...

• Как это банально, но если не можешь изменить ситуацию найди в ней плюсы.Пьяный мужчина – мужчина расслабленный (они для того, собственно и пьют). Можно и шубку прикупить за его «честно заработанные». Да и пар спустить (Недавно поняла, что если бы муж домой всегда трезвый приходил, то и поорать было не за что).

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• ..мы предпочитаем проверенные фарватеры!:yes.gif: уже много раз обжигался на "буксирах" которые и в порт то толком и баржу не загонят, не то, что круизный лайнер в 10 раз больше Титаника! :biggrin:
    Я предпочитаю, когда меня водят на свой островок в океане или красивую бухту, на время, вход в которую мой лоцман или штурман не знает! А если понравиться приглашу на борт своего корабля, благо кают много!:yes.gif:
    А если по житейски, то конечно проверяем всех своих подруг до 10 колена, как и сотрудников, через службу безопасности и ФСБ.:yes.gif: Вот такая у нас жизня! Но вести себя даем на определенном участке, как в бизнесе, так и в жизни. В жизни реже - однозначно!:миг:

• Как же хорошо в нашем колхозе :biggrin:

зассд

• Это мои показания, Я его девушка, я сидела и ждала его, а потом вышла на улицу и увидела акцию по раздаче цветов)

• Шубой там и не пахнет, а орать надоело

• ..так это была проверка на эрудицию и достаток ума!:yes.gif:
    Вот моя бы девушка, в таком положении, просчитала бы количество цветов в букете, уговорила охранников ни кого не впускать и не выпускать из помещения и сама бы прошлась от входа к выходу.столько раз, пока бы букет не кончился!:yes.gif: А не сидела бы и не наблюдала. :бебебе:

• Ну не шубу, а поскромнее или понужнее... Орать только с целью отвести душу. А если так пишешь, значит устала. Если устала, то зачем это продолжать? Только нет гарантии что со следующим история не повторится.

• счас есть такая модная фишка: на НГСе в новостной ленте рассказывали как женщины в платьях дарили прохожим на улице цветы, типа "акт женственности". Ну у мужчины у вашего какой-нить "акт мужественности", одиночный флеш-моб... Вот че опять начинается - женщинам можно, а мужчинам "ни-ни", сразу чаша терпения лопается...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• И Вы бы поддержали такой "акт мужественности" своего мужа в отношении чужих посторонних женщин?)) а по мне, так если есть своя половина, то "акты мужественности" для нее нужно проводить, а не для кого-то на стороне))

• В ответ на: ..мы предпочитаем проверенные фарватеры!
    Это Вы цитируете кого-то или от себя говорите во множественном числе?

• Это я сам себя цитирую, а рядом стоят/сидят друзья олигархи... мы в самолете....:смущ:

• Лежат в проходах?
    Зачем же вас, олигархов, столько в один самолет набилось? :biggrin:

зассд

• :dnknow: что цепляет-то так?
    Для целомудренного времяпрепровождения лучше не клубы выбирать, и не любителей оных.
    Раз Вы там - значит, такой вариант для Вас приемлем.
    Кроме РАЗДАЧИ ЦВЕТОВ, ну, и понятно, что связанного с ним общения, какие-то ещё претензии есть? Что самой цветка не досталось - не принимается, не сидеть должна была, а на раздачу идти. :biggrin:

• В ответ на: И Вы бы поддержали такой "акт мужественности" своего мужа в отношении чужих посторонних женщин?)) а по мне, так если есть своя половина, то "акты мужественности" для нее нужно проводить, а не для кого-то на стороне))
    Я? нет конечно. Более того, судя из начального поста ТС, этот мужчина никогда не стал бы моим мужем. Вроде ничего криминального не делал - но не мой типаж совершенно

• В ответ на: Шубой там и не пахнет, а орать надоело
    часто орете? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• лучше б часто стонала :wub1.gif:

• так получается, что ору все-таки чаще:смущ:

• а это его недоработка -а так глядишь и не орала бы совсем :wub1.gif:

• Такой вариант для меня не приемлем. Вопрос то вот в чем..У меня было желание посмотреть на эту ситуацию сквозь пальцы, в конце концов, не изменил же он мне с этими девушками. Но я четко понимаю, что мне в этой ситуации от человека нужно понимание того, что это поступок не самый лучший и элементарного извини, было бы достаточно. Я же столкнулась с тем, что у нас вообще разное видение ситуации, он не понимает за что он должен извиняться. Его точка зрения "Ну напился, ну покуражил, ну и что" и стопроцентная уверенность в том, что я никуда не денусь меня убивают.

• А он цветы вообще где взял? Сгонял купил в ближайшем круглосуточном магазине чтоли?)))

• А может стоит перестать часто орать? Такое ощущение складывается, что Вашему парню что-то не хватает в вашем общении, отношениях. Возможно вашего внимания, спокойствия.

• А ощущения, что этого и девушке не хватает, нет? Хотя, ну да, чо это я? Он в отношениях исключительно рецепиент:смущ:

Все возможно, пока не сделан выбор

• Я бы вам посоветовала взвесить все за и против, а потом посмотреть на этот список с позиции того, что когда ваш МЧ пьяный, для вас его поведение невыносимо. Вспомните все эти эмоции и если колонка с плюсами не сможет убедить вас, что такое можно и потерпеть, то скорей всего нужно ставить вопрос ребром.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: А он цветы вообще где взял? Сгонял купил в ближайшем круглосуточном магазине чтоли?)))
    Возле клуба стоят бабуси, торгующие этими самыми цветами.

• И на какую сумму бабуси обогатились? Тыщ на 10 или более? Так-то больше комично, чем трагично, но если вас подобное гусарство напрягает, то может вам зануда нужен? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а расскажи, что тебя еще в нем бесит? ну черта характера или какие то поступки можт конкретные, которые тебя взбесили

• Я, наверное, одна тут криминала не вижу.
    Условно поступок можно расчленить на 3 части:
    1. набухался, хотя обещал держаться
    2. дарил чужим женщинам цветы, тем самым, уделяя им внимание
    3. потратил семейные деньги на посторонних, просто в никуда.

Что именно вас смущает? Какой пункт? Если вы живете не вместе, то третий пункт просто убираем))).

По поводу п. 2 , он в другое время на других женщин смотрит? Если нет, то может просто рассмотреть это как пьяную блажь? Ну знаешь, кто-то из мужчин в подпитии бросается кому-то помогать, кто-то котенка домой приносит, а он вот решил цветами всех одарить. Может правда в подпитии вспомнил какой-нибудь цветочный флеш-моб)))

Что вас обидело-то больше, что он набухался, хотя обещал не пить или же, что он другим цветы подарил, а вам не дарит? )))

• Девушка сама написала, что орет на своего парня. Думаю напрягает она его этим. В любом случае нужно уметь договариваться, а здесь я этого не вижу

• В ответ на: Возле клуба стоят бабуси, торгующие этими самыми цветами.
    /п.9/
    Ой, ну это вообще, бабуси могли ему пьяному на уши присесть- мол, купи цветов подари девушке, да впарили ему все. Это трезвый адекватно поступит, а он в подпитии как щедрооо купил все цветочки, может бабушки ему еще и на жалость даванули, что пенсия маленькая, на лекарства не хватает. Он и расчувствовался, забрал все оптом. А потом осознал, а куда их девать, вот и начал куражить - раздаривать )))

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.10.14 11:18)

• В ответ на: Есть же такая пословица - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)) Так что если уж он в пьяном состоянии думает не о том, чтобы Вам цветы дарить, а о том, чтобы их дарить другим и параллельно знакомиться, то по-моему, расклад тут вполне очевиден, в смысле не в Вашу пользу. И слово "промах" тут по-моему не вполне подходит)) по крайней мере, это явно не тот "промах", к которому я бы могла "отнестись снисходительно", ибо у меня бы возникла масса вопросов относительно моего места в жизни "субъекта" и его ко мне отношения))
    :agree:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а расскажи, что тебя еще в нем бесит? ну черта характера или какие то поступки можт конкретные, которые тебя взбесили
    Если прямо конкретно, то меня раздражает его пассивность в зарабатывании денег и походы на работу,как на тяжелую каторгу. А так же вбухивание этих денег в тачку. Т.е. на питании и походе в кино можно сэкономить, а на новом дорогущем литье нет. И я не против, только когда зарабатывать получается и на то и на другое.

• вы живете вместе? у вас общий бюджет?

• Отдельно в этом конкретном эпизоде особого криминала нет, на мой взгляд.
    Но Вы говорите о чаше терпения. Что же её, эту чашу, наполняло до этого похода в клуб? Что копилось?
    Вот туда и надо смотреть, чтобы понять, что делать дальше.

• В ответ на: вы живете вместе? у вас общий бюджет?
    Мы живем вместе. Бюджет у нас пока раздельный.

• В ответ на: Бюджет у нас пока раздельный.
    Пока? Вы и свои доходы готовы на литье отдать?

• В ответ на: Мы живем вместе. Бюджет у нас пока раздельный.
    интересно, а это как при совместном проживании?
    просто скидываетесь в общую кассу на общие нужды? поровну? или как?
    считаете кто на сколько холодильник затарил?

• Орет, но надоело же. Вряд ли ей у нее такая потребность. Все-таки это показатель некомфоптности отношений.

• взаимная некомфортность присутствует. Надо вести диалог в таком случае, ор не поможет.

• да пора уже яйца открутить падонку я считаю, простите, не удержалась)))

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: да пора уже яйца открутить падонку я считаю, простите, не удержалась)))
    ты чо садистка то? :eek:
    вот детей сделает тада можно уже откручивать :rofl:

• так разбегаться и пофиг чокаво откуда и куда цветочки... :rofl:
    Просто потому, что взгляды на жизнь не совпадают... Собственно, интересно что вас вообще свело?? Непомерно прокаченая тачка,небось...? :rofl:
    Если счаз уже есть ор и филкавые рамсы при раздельном бюджете, боюсь, один из Вас однажды просто не проснется при бюджете совместном... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Мы не скидываемся, просто по очереди заполняем холодильник. Большую его часть заполняет конечно он. У нас с этим нет особых проблем все по приоритетам. Если он ест мясо, то он в основном его и покупает, а я по фруктам и творожкам)

• жестоко, но действенно, после этого никому не будет цветочки дарить)

• В ответ на: Я? нет конечно. Более того, судя из начального поста ТС, этот мужчина никогда не стал бы моим мужем.
    Вот-вот, и я о том же))

• В ответ на: А может стоит перестать часто орать? Такое ощущение складывается, что Вашему парню что-то не хватает в вашем общении, отношениях. Возможно вашего внимания, спокойствия.
    Ой, действительно, бедный парень, именно спокойствия ему и не хватает от нее, конечно, в этом всё дело))

• не зарекайтесь :biggrin:

• она написала что чпокает редко ее, надо чаще -вот и результат :ухмылка:

• В ответ на: Что вас обидело-то больше, что он набухался, хотя обещал не пить или же, что он другим цветы подарил, а вам не дарит? )))
    Может, то, что в набуханном состоянии он про нее напрочь забыл?)) Обычно в этом состоянии и вспоминаются те, кто больше всего волнует голову и прочие части тела)) в данном случае у "субъекта" это была явно не ТС, а какие-то посторонние тетки, а кто будет в следующий раз - вопрос))

• В ответ на: не зарекайтесь :biggrin:
    Да 100% :biggrin:

• дак я и грю - в чом жвачка-то? Чо вместе держит?
    Сам посуди - цветов не дарит, чпокать не чпокает, на работу ходит угрюмый, филак не зарабатывает, то что зарабатывает тратит на литьё.... :rofl:
    БреТТТ какой-то.. Мож ТС просто поарать нравится - в том и есть предназначение ее МЧ??? :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Это я сам себя цитирую, а рядом стоят/сидят друзья олигархи... мы в самолете....:смущ:
    Аа, понятно, ну с кем не бывает))

• не вспоминают по пьяни о тех с кем бухают.... потому и звонють бывшвм взавместе ультрачпоккинга текущих.... :rofl:

• В ответ на: потому и звонють бывшвм взавместе ультрачпоккинга текущих.... :rofl:
    Это только если те бывшие волнуют больше, чем "текущие")

• В ответ на: Это только если те бывшие волнуют больше, чем "текущие")
    /п.9/

текущие в каком смысле? :biggrin:

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.10.14 19:23)

• ну... тип таго... но оно тут иначе и быть не могло...
    Она просила его не бухать, он хотел нажратцо... Он нажралсо - она сидит щеки дует... Ну а дело-то сделано - чего напрягаться? Тут не плохо было бы послать ее куда нибудь... Ну чтоб литца недовольного не видеть... Но такого арианта нема, в связи с чем валим-с куда-нибудь сами... отвалилово в соседнее заведение грозило конкретным попадаловом... Таким образом и нашелся разумный компромис - куча ТёлаГ на входе - легкий флирт с веселыми деффками - то что нужно подвыпимшему музчине... Был бы он в состоянии - мордой фсалат -телки от него шарахались бы а охрана попросила б на выход... так что, полагаю, его степень опьянения вполне соответствовала среднему клубному градусу.... :biggrin:

• В ответ на: текущие в каком смысле? :biggrin:
    В смысле кто рядом на текущий момент. А вообще, не ко мне вопрос - не я этот термин ввела в обсуждение, я его лишь процитировала, ну и конечно же, не могу смолчать, что каждый понимает в меру своей воспитанности)

• а по поводу извинений - он просто еще не научился объяснять почему он прав... :biggrin:
    Его действия по сути есть отражение сущности его личности - он был собой, он не должен сожалеть о том, каков он есть у него есть право на самобытность... Да, у ТС есть право его любить или нет, но на него никто и не посягает... Не нравитцо - завершаем отношения да и все.... :biggrin:

• я - вор, люби меня таким какой я есть (с) :biggrin:

• наше мнение субъективное,т.к. его точку зрения на эту ситауцию мы не слышали. Иногда эмоциональность женщины может выводить мужчину, если на вас постоянно орать, то вы как-нибудь да отреагируете.

• Я еще посмотрела по сообщениям автора и нашла ее тему прошлую, в котрой она жалуется на МЧ за грубость к ней, а грубость конкретно заключалась в том, что они поехали на пляж, она забыла резинку для волос, а он отказался возвращаться за резиночкой, сказал ей каким-нибудь шнурком коску подвязать, она на него фи-фи-хам и обиделась!
    После таких сообщений и темы с цветами мне кажется, что парняга там вообще нормальный )))

• Да я Вас умоляю)) Вон Баристер всё правильно написал - человек такой просто и всё, где глаза у ТС раньше были, если ей такие не нравятся. Хотя, хорошо, что прозрение наступает потихоньку - тут уж ей одной решать, терпеть такого вот "субъекта" или другого искать, который будет больше соответствовать её представлениям. Для меня лично просто поразительно, как можно в 22 года терпеть того, с кем тебе некомфортно :dnknow:

• В ответ на: а по поводу извинений - он просто еще не научился объяснять почему он прав... :biggrin:
    Его действия по сути есть отражение сущности его личности - он был собой, он не должен сожалеть о том, каков он есть у него есть право на самобытность... Да, у ТС есть право его любить или нет, но на него никто и не посягает... Не нравитцо - завершаем отношения да и все.... :biggrin:
    Полностью согласна))

• В ответ на: Для меня лично просто поразительно, как можно в 22 года терпеть того, с кем тебе некомфортно :dnknow:
    а со скольки лет уже можно терпеть того, с кем тебе некомфортно? :biggrin: где этот рубеж нетерпения?))

• В ответ на: она забыла резинку для волос, а он отказался возвращаться за резиночкой, сказал ей каким-нибудь шнурком коску подвязать
    экий хам :tantrum:

• видимо, не хочет быть дворянкою, хочет быть царицею.... Потому парняга с одной стороны молодца иба дворянка тоже не плохо, но "так себе" потому что хотца то в царицы.... :biggrin:
    На том, собсна, все и держится - синица в руках тоже хорошо... Где бы еще пластического хирурга найти чтоб он из нее журавля слепил - вот это было бы здорово.. :biggrin:

• со второго триместра беременности.... :rofl:

• В ответ на: а со скольки лет уже можно терпеть того, с кем тебе некомфортно? :biggrin: где этот рубеж нетерпения?))
    Ну, можно или нельзя - это другой вопрос) А то, что в определенном возрасте, бычно где-то глубоко за 30 или за 40, некоторые терпят и не такое, лишь бы одному не быть в силу резко ограничившегося выбора - это факт. А в 22-то еще вся жизнь впереди - ищи, выбирай, перебирай - так и найдешь того, кого нужно)) того, кто по пьяни не другим цветы дарит, а тебе))

• может там резинка не для волос была.... тогда да - точно хам... :rofl: Весь пляж насмарку.... :ха-ха!:

• преувеличивает скорее всего автор) если на резинку обиделась, то цветы должны стать последней каплей)

• в 20-22 думаю всем кажется что весь мир ими будет порабощён, будет еще табун женихов (невест), а ты пшёл вон из трамвая п.5.к такой - не для тебя моя ягодка росла:ха-ха!:

• Пофиг цветы, пофиг клуб и девахи, одаренные цветами от широты пьяной души... а вот то, что он обещал держаться, и один фиг напился - вот это уже серьёзно. :umnik:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• босиком его на мороз, я уже предлагала

Дорогу осилит идущий

• Остаётся только дождаться морозов.

• напиться -понятие растяжимое

• В ответ на: Пофиг цветы, пофиг клуб и девахи, одаренные цветами от широты пьяной души... а вот то, что он обещал держаться, и один фиг напился - вот это уже серьёзно. :umnik:
    Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему.
    Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...

• В ответ на: Девушка сама написала, что орет на своего парня. Думаю напрягает она его этим. В любом случае нужно уметь договариваться, а здесь я этого не вижу
    Я это сказала утрированно. Просто мы давольно часто ругаемся, овен и телец это тяжело знаете ли..)

• вы давно вместе?

• Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!

• В ответ на: вы давно вместе?
    2.5 года :безум:

• В ответ на: напиться -понятие растяжимое
    Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам - то это именно "напиться".
    Если хочется куража подобного рода и флирта - иди без дамы. Если пошёл с дамой, не смог себя сдержать(зная заранее, что ей неприятно, так как она ему об этом говорила) и веселье черезмерно выплеснулось наружу - значит напился.

• В ответ на: Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему.
    Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...
    /Нарушение п.9 Правил/

Извечный женский парадокс – хочу чтоб слушался, подкаблучника не хочу...

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.10.14 19:31)

• В ответ на: Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам
    может это прелюдия них такая и она его потом накажет в постели :biggrin:

• А вы фантазёр, как я погляжу :миг:

• В ответ на: Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!
    Я не знаю на что повелся он, но меня однозначно его финансовое положение не трогало. Я катаюсь на своей тачке и живу на собой заработанные.. за все время отношений дорогих подарков он не делал, да я и не ждала, потому что цацки и все прочее меня волнует в последнюю очередь. А вот цветочков иногда охото :flowers:

• А за что вы его тогда любите? :а\?:

• В ответ на: А за что вы его тогда любите? :а\?:
    Любят не за что-то, а вопреки!)) Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну. Хотя я сама его иногда справаживаю, потому что раздельный отдых нужен! Он везде старается быть вместе и мне это очень в нем нравится. Он сопереживает, для него нет моих и его проблем, всегда старается помочь.

• А на деле помогает? с проблемами то ) Хотеть,стараться и помочь -вещи разного порядка )
    впрочем это все лирика... после инциндента то Вам букетище презентован? ) Голосую ЗА плюнуть и забыть...не парня, а происшествие ) яйца выеденного не стоит, дарил и дарил..за сиськи больше Ваших же не хватал дам мимопроходящих и ок )

:santaclaus:

• В ответ на: босиком его на мороз, я уже предлагала
    :agree: и супом неделю не кормить. Пусть мучается от сухомятки. :dry:

• троганье сисег поменьше жониных не вызывает праведнага гнева? :eek: :rofl:

• Не в курсе, если шибко интересно - у супруги спросите )

• зачем??? я думал наоборот глаза ей открыть... А если девушка объективно страшненькая, то и секс с ней изменой не считается... :rofl:

• А страшненькая - это как?
    :biggrin:
    Ну чтоб понять критерии...........
    :umnik:

• как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна... :rofl:

• Всё, тема закрыта. :biggrin: Противоречий сильно много.
    Завязывай трындеть на форуме, иди общайся нормально со своим мужиком, тем более, что он у тебя правильный.

• И мужиков в городе вообще мало..... :dry:

• В ответ на: Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
    Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....

• В ответ на:
    В ответ на: Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
    Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
    вот вам не угодишь :biggrin:

• В ответ на: я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал.
    В итоге буратино поспособствовал? :biggrin:

• В ответ на: Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
    /п.9/
    Ой...у меня тоже муж рыбанутый :biggrin: тоже пытается таскать попу поморозить :tantrum: комаров-мошек покормить :tantrum: сейчас попыток стало меньше :biggrin: и я этому безумно рада:смущ:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

Исправлено пользователем Анжелина12 (09.10.14 20:09)

• так и скажи что уже не любишь :biggrin:

• нуууу...даааа :dnknow: сказала

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• ну дак вот в том и причина, что охота быть брошенной дома

• не брошенной))) а оставленной в покое :biggrin:

• не вижу разницы принципиальной)

• когда любила...считала, что бросает и грустила :biggrin: сейчас не так....прям радуюсь :biggrin:

• В ответ на: как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна... :rofl:
    Миша, это ты где таких .......гм....юзал? :eek: :rofl:
    Мне такие ващще не встречались........
    А все, что не такое, то первый сорт? :biggrin: *сильно возгордившись...............
    :rofl:

• В каком городе и каких мужиков? :umnik:

• В вашем и судя по форуму любых :спок:

• Судя по форуму, на планете Земля разума нет :biggrin:
    А мужикоФФ то походу в московии нема...........*сильно сочувствует.......... :cray-1:

• А ты искала мужика в Московии? :а\?:

• Нет :not_i:
    Смотрю на понаехавших паталогически непоюзанных дамс :secret:
    Временами даж на родине что то пытающихся найти....... :biggrin:
    ВердикЬк! МужикоФ нет нигде! :biggrin:

• смотря каких мужиков :ухмылка:

• Судя по форуму, на планете Земля разума нет
    )))))) :agree:

ТС - Чем дело то закончилось/продвинулось? :appl:

• В ответ на: смотря каких мужиков :ухмылка:
    Никаких, как я понимаю :secret:
    НИ-КА-КИХ!
    :rofl:

• Да ладно, кого попало всегда хватает, только нафига на это время тратить? :dry:

• Судя потому, что вы своего мужчину называете субъектом, то это ему надо т вас бежать. :yes.gif:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• В ответ на: Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну
    Еще обсуждаете?
    В топку!
    Что у трезвого на уме...
    Он вас не любит ни в одном месте, но трезвым такого никогда не скажет. Удобная перемога "от одиночества", и судя по всему, он для вас - та же самая перемога. Заботливость - это качество в основном не любви, а завуалированного внимания к себе. Как только фокус внимания смещается - объект заботы сразу забыт, в ход идут истинные нереализованные желания, в которых он боится признаться, ибо слишком слаб. Вы для него всегда будете ширмой для его слабости, от своих собственных желаний.
    В топку.:yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: