Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя incarnation
Ну попрошу, скажет "нет у меня, к сожалению, а так бы с удовольствием" и что? Не выход.Тогда просите взять кредит, скажите, что Вам и всем Вашим родственникам уже не дают))
|
|
|
Ну попрошу, скажет "нет у меня, к сожалению, а так бы с удовольствием" и что? Не выход.Тогда просите взять кредит, скажите, что Вам и всем Вашим родственникам уже не дают))
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя b52

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Анжелина12
))
раз така любовь 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя PoNy
знаете, если человек дает 500 тыс, тут стоит задуматься - а может сменить мужа?если он даст 500 тыщ то от такого идиота тем более стоит бежать не оглядываясьраз така любовь
![]()

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Андрей1979
в смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Андрей1979
если он даст 500 тыщ то от такого идиота тем более стоит бежать не оглядываясьтак может у него этих 500 тыщ - дофига, ему над каждой трястись?![]()
Ответ на сообщение Ненужный пользователя PoNy
я бы замедлила шаг точноостаться или не остаться с психованным?в смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))
заради 500 тысяч, которые кстати все равно надо будет отдать..

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя nilcky
так может у него этих 500 тыщ - дофигану да, конечно же

Ответ на сообщение Ненужный пользователя PoNy
посмотрела бы я как ты бежал, от человека, который готов за ради решения твоих проблем выдать 500 тыс)да я бы взял сначала, а потом убежал от греха подальше
я бы замедлила шаг точнов смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя IdemNaVostok
ПосмеяласьТоже не вижу ничего смешного в таких историях... вообще, иметь дело с сумасшедшими - а очевидно, что у героя ТС явно с головой не всё в порядке - довольно опасно, причем как с мужчинами, так и с женщинами - я остерегаюсь неадекватов любого пола от греха подальше, мало ли что там у этих городских сумасшедших в головах, бррр![]()
над чем? анекдотом?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
почему сразу психованный)
действительно, 500 тыщ бы сразу затмили всю психованность, да? 

Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.Да очень надо - обсуждать вашу самооценку. Вы открыли топик на общественном ресурсе, я высказала походя своё мнение об очевидном факте, а вы накрутили тут какие-то гипотезы, какие-то обсуждения... гипотезы и обсуждения уместны в рамках дискуссии о творчестве Достоевского, скажем, но никак не вас.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.Вам может это настолько неприятно, поскольку действительно собака где-то там порылась и это очевидно окружающим.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Ненужный пользователя b52
Ничто так не охлаждает пыл,как маячащие траты.в большинстве случаев - наверно
хотя, бывают исключенияСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Hoda
Не спотыкается только червяк
Исправлено пользователем incarnation (18.09.14 08:03)
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Ненужный пользователя incarnation
Да-да-да....
Я только надеюсь, что не доиграетесь до ситуации когда горе поклонник от Ваших импульсных поощрений не перейдет грань разумного и не изнасилует в ближайшем подвале...Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя incarnation

п.3
Ответ на сообщение Ненужный пользователя Лия
Точно доиграетесь...думаю проблемы ему не нужны, не станет он заходить так далеко..
п.3
То что я мужу пока не рассказываю,А он именно муж? Или, как это сейчас принято уточнять - гражданский муж? Готовый при первых же проблемах сделать ручкой?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Ненужный пользователя Лия
Нечуткая вот ты, нетрепетная.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Разве можно предположить, что мужик с такой позицией кинется решать проблемы своей "как бы жены"? Щас. Разбежался он, ага.да фик его знает, может и разбежится. Они такие соПственники
Девочки, такая ситуация сложилась у меня.ТС, вы сделали всё, чтобы начать то, что сейчас хотите прекратить:
.....
Что сделать и как, чтобы это все прекратить?
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (18.09.14 20:53)
Ответ на сообщение Ненужный пользователя Windy
осталось только углубить и усугубить..а потом тут сетовать )

Keep calm and makeup on
тоже не поняла,где тут психически нестабильного увидели )Ну да, конечно, у человека раз заказал что-то по работе кто-то совершенно незнакомый, и он тут же влюбился по гроб жизни, да так, что на отказы и рассказы про мужа и т.д. не реагирует, а смс-ит опусы о неземной силы чувствах, выискивает адрес и мчится под подъездом караулить незнакомку - конечно, это совершенно нормальный и психически сталибльный мужчина, ага

Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Хелен
(
)
Про по гроб жизни - это цитата его слов и не больше - вот о том и речь, когда чел пишет незнакомой по сути женщине такое - это разве о его не совсем, мягко говоря, адекватности не говорит? как и приезды к дому под подъезд)) Мне говорит))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
- кому-то машины в бантах и букеты без причины у подъезда за норму, а мы считаем чем-то из ряда вон это
) То ,что ТС букет взяла -это адекватность,а то что он его привез женщине,которая подаёт сигналы о своём ответном интересе(выходит к подъезду,на смс что-то строчит и пр) - сумасшедший бешеный чувак
))
потому что по моим представлениям, когда ему сообщили о замужестве и невозможности отношений, он должен был уже отвалить, ибо то, что чел не в силах справиться с вдруг нахлынувшими "великими" чувствами к кому-то, с кем имел дело один раз по работе только, но который ему отказал - из разряда нездорового влечения какого-то)) Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Ненужный пользователя Хелен
)
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Terra2009
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем incarnation (06.10.14 13:30)
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя ДжэйнЭйр
Спасибо ) Я уж думать начала, что мир вокруг меня слишком идеален.Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Ненужный пользователя Хелен
... ну правда, неужели Вы реально не считаете, что у такого поведения в течение полугода (!) нет признаком неадекватности? даже при всех прочих, что ТС там поддерживает в нем интерес и прочее... ведь нет, судя по всему, развития событий в том ключе, в котором бы ему хотелось - мне кажется, в такой ситуации умный адекватный мужчина уже давно бросил это дело... а тут явно что-то ненормальное с дяденькойВот именно потому я и боялась его грубо оборвать.. мало ли что у него в голове. Поклонники случались в моей жизни, но чтобы так - никогда.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя IdemNaVostok

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ненужный пользователя Лапушkа
Нужно было уже давно завести этот топ, видимо. Потому как концентрация мыслительной энергии сделала таки свое дело. Теперь я свободна от его притязаний. Всем спасибо!Так как в итоге освободились-то?) Он по-тихому отвалился, или всё же получили свою долю проклятий в свой адрес?)![]()