Нужен ваш бесценный совет и трезвый взгляд на ситуацию.
Мне 24 года. Дело в том, что рассталась я с мч (после пяти лет отношений) несколько лет назад. В течение этих последних нескольких лет были вялотекущие бесперспективные (для меня) отношения с другим мч. Такое ощущение было, что у меня сердце высохло и окаменело. Не испытывала ни любви, ни влюбленности, ни симпатии. Вообще ничего.
До недавнего времени. Познакомились случайно, в интернете, он таджик, 38 лет, высшее образование, живет здесь лет 10-12, работает инженером. Начали общаться.
И я поняла, что не такая уж у меня черствая душа, что симпатия и одинаковые взгляды на некоторые вопросы перерастают в нечто большее. Вообщем, встретились, познакомились. Он разумеется ухаживал. Дальше больше. Я была у него в гостях. Посидели на кухне, попили чаю. Видимо тем, что человек приличный (не было цели склонить меня к интимным отношениям) он меня и обезоружил полностью.
Человек умный, образованный, адекватный. Встречаемся уже с июня. У меня к нему чувства, у него тоже. Зовет замуж. То что я к нему испытываю не хочу называть любовью, т.к. спугнуть боюсь. Мне и хочется с ним быть и боязно менять свою жизнь. Он считает себя мусульманином и помимо регистрации в ЗАГСе ему необходимо, чтобы его будущая жена совершила с ним обряд "никях". Он конечно не фанатик, в мечеть не ходит, пост не соблюдает, алкоголь пьет крайне редко.
Боюсь реакции родителей к тому же. Не знаю, что делать. Пыталась с ним расстаться, в итоге мучаю себя и его. Я не знаю что делать. Может быть вы поможете мне разобраться в ситуации и разложить все по полочкам, как однажды. (пишу с другого аккаунта) Или быть может закидаете меня тапками и навешаете оплеух так, что я одумаюсь.
Спасибо.