Кто-нибудь скажет - "бешусь с жиру": я замужем, вместе 6 год, у меня второй брак, у него - третий. Мужа своего люблю ровно и осознанно, не вижу даже теоретических причин разойтись. Проблемы как у всех, ссоры бывают, но быт устраивает обоих, понимаем, что оба не подарки. Планируем - осознанно - совместных детей, мне 30, мужу 42.
Но я встречаю мужчину: младше меня, женат. Работаем вместе. Много общего в плане мировоззрения, очень. 4 месяца разговоров и улыбок, потом корпоратив, на котором он говорит, что не может так поступить с женой (изменить ей), что у него сомнения о правильности его брака (чуть больше года), но при этом, я до этого озвучиваю, что свое семейное положение менять не буду, и ему менять не стоит, что его жена будет делать его счастливым (я искренне в это верю). Что это было - манипуляция, самоутверждение?
Не гнобите меня, пожалуйста, ибо я самый строгий себе судья, самый жестокий. И своей глупости.
Но он отказав мне, снова рядом, спустя две недели. И снова делится со мной и ищет поддержки. Видимо, я просто влюбленные "уши"?
как то не вяжется образ влюбленной жены в своего мужа и банальная интрижка.
Вас сейчас заботит то что вас не захотел мужчина? Так у мужчины жена любимая дома. Ему просто нужны уши, а то что вы себе напридумывали это ваши проблемы.
Видимо мужа слишком ровно любите, вот и захотелось адреналинчику. А молодому вашему, как всем мужикам, чем больше баб с влюбленными глазами, тем лучше. Отказал - ну видимо реально слишком молод, изменять еще не научился, не подписаны еще договоры с честью и совестью..
Плюсану за мнение Лии... Просто небольшая путаница и боязнь последствий... Да и кому лучше будет, еслиф он и так сомневается в правильности своего выбора - койка только усугубит его положение, при том, что Вы-то ему обозначили бесперспективность серьезных отношений с Вами...
Ну а по поводу измены, мое личное ИМХО - она, в некотором роде, уже состоялась и происходит постоянно постольку поскольку "фокус интереса" ушел на посторонний объект... Как по мне так всем было бы проще и легше если бы была измена в классическом понимании - секс, без привязанностей, мировоззрений и прочего и прочего... Т.е. корпаратив-шампусик-койка и разбежались... до следующего корпаратива... Никаких тебе терзаний и "душой" как были с супругами так и остались...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Живем на этой Планете один раз! надо брать от жизни все, что нравиться и все, что сам захочешь и ни в чем себе не отказывать!! Честь, совесть - это лозунги для толпы, чтобы держать их в строю и в напряжении!
спс за комментарии - со всеми где-то согласно, за исключением признаний мужу в том, что не случилось:) и про уши, и про ровное отношение, и про недоговоренность с совестью. и главное про то, что жизнь одна, и у всех она идет только в одну сторону - к возрастному концу. меня пугает сам факт, что скоро я эмоций и не захочу.
Да не с жиру вы беситесь, а от отсутствия эмоций дома. Ну разный у вас с супругом темперамент. Он может спокойный, как удав, а вам адреналинчику не хватает. Даже совершенно не осуждаю, а поддерживаю, хотя нет, скорее понимаю и сочуствую. Мало хорошего, когда в голове начинается разброд и шатания. И не дай бог, если вы с коллегой сломаетесь и вступить в связь, в лучшем случае будет служебный роман без обязательств и продолжения. А в худшем? Потеряете голову, разобъете обе семьи, кому это надо? Или еще лучше, жить на два фронта, это не только физически, но и морально тяжело. Вот сами посудите, после проведенного времени вместе придется идти домой, куда со временем будет тянуть все меньше и меньше, где ждет уже и не такой уж любимый муж, ложиться с ним в постель, а при этом думать, что тот, другой тоже ложиться в постель с женой. И от всех этих мыслей будет тошно. И дай бог, что не развалите семью, но трещина будет, факт. И много времени уйдет, что бы ее загладить, и прежде всего в самой себе. Ну это все при условии, что вы потеряете голову ( чует мое сердце, что уже почти потеряли). Ну а если ваш рассудок тверд, как кремень и сможете не кинуться в омут с головой, то мужчину можно добиться из чисто спортивного интереса ( но тут опять встает вопрос: а оно вам надо?). Тогда можно закрутить роман, получить желаемый адреналин, потом быстренько расстаться и под родной, может не так горячо любимый бочок мужа (пусть меня закидают тухлыми помидорами местные праведницы и матроны). Вот как-то так...
p.s.: Мой вам совет: не лезьте в это болото, затягивает, знаете ли...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
А почему бы не быть разговорам и улыбкам. Разве за этим обязательно должен последовать секс? Можно быть вполне приятелями на работе, ведь мы там больше времени чем дома проводим. Обсуждать все, думать что много общего. Ведь с мужем не всегда когда столько разговоров ведешь.
И не изменять при этом мужу. А влюбленность к коллеге потом проходит, переходя в дружеские отношения. Или не переходя. По своему опыту знаю... Это так, он привычки к своему мужу. Иногда всем кажется что хрен редьки слаще.
Ни одна "дружба" мужчины с женщиной, без секса долго не продержится! За свои эмоции, женщина рассчитывается именно сексом. С другой стороны, продвижение по служебной лестнице и уровень своих знаний на и по работе, без коллег не продвинешься! За это тоже придется рассчитываться, а гусары денег как известно не берут!
На работе продержится, если не будет условия для этого - совместных командировок, корпоративов, совместных возлияний. Ну как бы, и насколько легко люди готовы изменить своему мужу (жене). Если дома в плане секса все хорошо.
Это все сказки! Секса не бывает много или мало! У меня такого не было ни когда к примеру, я могу каждые 30 минут этим заниматься, если мне это хочется...)))
Как то я разговаривал с одним пенсионером, разговорились, оказалось он проработал в свое время более 40 лет в роддоме и был даже более 10 лет главрачом. Так вот более 50% женщин рожали не от своего мужа!
Саша, в этом топике нужно писать про жир.
А про это, нужно писать вот в этом топике. Прости, это я перепутала. И тебя за собой утащила
Пойду посыплю чего-нибудь чем-нибудь
В ответ на: а для получения новых эмоций как раз и расскажите мужу. Мол люблю тебя сильно, но на уши присел молодой, соблазнил, и ..... не трахнул.
спасибо, не хочется:) вы жили со спецназовцем?вот я хочу жить дальше и целой:)
В ответ на: Да и не забудьте напомнить: живем один раз. И надо брать от жизни все. Глядишь муж разделит вашу точку зрения.
меня муж пальцем никогда не трогал, но после таких слов, 110% процентов разделит не мою точку зрения, а мне челюсть и нашу семью.
В ответ на: Да не с жиру вы беситесь, а от отсутствия эмоций дома. Ну разный у вас с супругом темперамент. Он может спокойный, как удав, а вам адреналинчику не хватает. Даже совершенно не осуждаю, а поддерживаю, хотя нет, скорее понимаю и сочуствую. Мало хорошего, когда в голове начинается разброд и шатания. И не дай бог, если вы с коллегой сломаетесь и вступить в связь, в лучшем случае будет служебный роман без обязательств и продолжения. А в худшем? Потеряете голову, разобъете обе семьи, кому это надо? Или еще лучше, жить на два фронта, это не только физически, но и морально тяжело. Вот сами посудите, после проведенного времени вместе придется идти домой, куда со временем будет тянуть все меньше и меньше, где ждет уже и не такой уж любимый муж, ложиться с ним в постель, а при этом думать, что тот, другой тоже ложиться в постель с женой. И от всех этих мыслей будет тошно. И дай бог, что не развалите семью, но трещина будет, факт. И много времени уйдет, что бы ее загладить, и прежде всего в самой себе. Ну это все при условии, что вы потеряете голову ( чует мое сердце, что уже почти потеряли). Ну а если ваш рассудок тверд, как кремень и сможете не кинуться в омут с головой, то мужчину можно добиться из чисто спортивного интереса ( но тут опять встает вопрос: а оно вам надо?). Тогда можно закрутить роман, получить желаемый адреналин, потом быстренько расстаться и под родной, может не так горячо любимый бочок мужа (пусть меня закидают тухлыми помидорами местные праведницы и матроны). Вот как-то так...
p.s.: Мой вам совет: не лезьте в это болото, затягивает, знаете ли...
муж не спокойный, наоборот - я флегматик, а вот не романтичный он, деревянный в плане чувств и эмоций, главное, чтоб суп по уставу сварен, и носки в направлении главка лежали поглаженные. Семью я разбивать не буду - ибо на 100 процентов знаю, что мы с этим человеком в быту не сживемся. Домой меня тянет, ибо мой муж - моя семья и мой тыл, а тут - эмоции, страсть и "бабочки в животе" .
Голову я не потеряла - ибо мозги математика щелкают счетами и выдают нерадужные перспективы.
Мужчину из спортивного интереса не хочу - ибо он мне нравится не только как молодое симпатичное тело (а это есть), а как еще и человек с мозгами и схожим мышлением.
В ответ на: Ни одна "дружба" мужчины с женщиной, без секса долго не продержится! За свои эмоции, женщина рассчитывается именно сексом. С другой стороны, продвижение по служебной лестнице и уровень своих знаний на и по работе, без коллег не продвинешься! За это тоже придется рассчитываться, а гусары денег как известно не берут!
согласна насчет "дружбы" - не бывает ее без секса. Да и мне она на фиг не нужна, просто быть кому-то всегда подставленными для разговоров ушами и подставленной душой - для негативных эмоций лишь из-за эмоционального влечения?