Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как правильно расстаться

• Всем доброго времени суток. Пришла пора расстаться с молодым человеком, а у меня первый раз такое, что я не знаю как это правильно сделать... Поговорить по телефону? Поговорить при личной встрече? Где и как... Решение для себя приняла, в как его теперь преподнести молодому человеку не знаю. Дайте совет, я правда в замешательстве :dnknow:
    С одной стороны не хочу его обидеть, и не хочу, чтобы он на меня зло держал, а с другой стороны хочу, чтобы поговорили и все. Поговорили и расстались.

• Скажите при встрече, что хотите расстаться да и все

• При личной встрече. Мягко но решительно. Чтобы не обидеть его, но чтобы он понял твёрдость твоего решения.

• а почему решили расстаться?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Видимо надоел :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сейчас модно слать письма по эл. почте!:yes.gif: Раньше было модно слать смски!
    А лучше уехать в другой город, к новому парню и послать письмо, через почту россии, пока дойдет у вас будет еще время передумать 5 раз!:yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• Причина проста и банальна - не вижу с ним совместного будущего. Чувства остыли, и незачем больше тянуть кота за хвост. Нужно что-то менять :umnik:
    В моем случае мужчину. Как бы цинично это не звучало.

• Тут нужно по контрольным точкам смотреть - что есть и чего хотите... По сути, особо ничего и нет окромя формальных отношений - предполагаемого права на секс и оычного знакомства/дружбы... Насколько я понимаю - это и есть отправная точка.
    В то же время - вопрос в том куда стремимся - хотим чтоб человека вообще в жизни не было (т.е. и не звони мне больше) или просто хотим "свободы" - т.е. отсутствия обязательств в области секса и верности.... Реально, если вы прям давно и прям вместе - родными людьми, по своему, вы скорее всего останетесь на всегда... Получится ли такому человеку дать отставку с формулировкой "и не звони больше" без особых объяснений причин, просто потому что у вас бабочки в брюшке передохли - не знаю... Я бы, наверное, не понял...
    Лучше бы при личной встрече... Если сможете донести свою позицию... Но письменная форма пользуется своей популярностью за счет того, что она много проще - легче подобрать нужные слова, никто не перебивает, все же нет невербальной коммуникации (нет етих полных слез глаз))))... Очень просто - у тебя есть некий "месседж" - ты его донес и дальше хоть трава не рости. В принципе, если нет уверенности в том, что Вы сможете сказать то что хотите - вполне возможно, что так и лучше...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• вы долго с ним были? жили вместе?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: