Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Конкурс - самый сексуальный футболист на ЧМ!!!

• Давайте на своем подразделе сделаем конкурс самого сексуального футболиста, приуроченный к ЧМ по футболу. я чемпионат не собираюсь смотреть, но событие мирового масштаба отчего бы и не поддержать)))
    как вам идея?
    Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого. Собираем кандидатов до 17.06 и потом голосование. Поддержим футбольное помешательство!!!

Keep calm and makeup on

• ой я не знаю кого выставить, хоть разорвись....и Пике нра, и Бэкхем, и Торрес ....Бэкхема и так наверное выставят, Торрес мне нравился лет 7 назад....поэтому Пике

Keep calm and makeup on

• :biggrin:

• Зинедин Зидан

• Криштиану Роналду

я читаю жизнь..

• мне Кристиану не нра внешне, но я читала, что он много кому помогает, очень добрый парень :live: поэтому к нему отношусь хорошо:yes.gif:
    короче тут будет топик обсуждения футбола - женский взгляд))
    а Пике - это мужик Шакиры :biggrin:

Keep calm and makeup on

• можно еще жену Жиркова тут же обсудить) сейчас месяц главной темой будет футбол) пусть у нас тоже отдушина будет тематическая

Keep calm and makeup on

• Зидан уже на пенсии и в этм ЧМ не участвует:улыб:

Вдруг война - а я устамши

• В ответ на: Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого.
    Андрей, для тебя :роза: давай свой вариант)))

Keep calm and makeup on

• :appl: Игорь Акинфеев!!!

Дорогу осилит идущий

• я футболистов с ЭТОЙ точки зрения не рассматриваю)
    давайте вы девчонки лучше сами,а я понаблюдаю:улыб:

• ок пусть мужчины-форумчане, играющие в футбол, свои фото выкладывают) мы заценим. ты в футбол играешь? :злорадство:

Keep calm and makeup on

• играю и люблю очень)
    тока фотку свою не буду выкладывать -где месси и где я:смущ: :rofl:

• Месси 169 см, так что есть и получше))) давай фотки, мы тебя сравним и скажем диагноз))))

Keep calm and makeup on

• не не, я на эту удочку не попадусь)

• ой я то твои фотки видела :бебебе: я для других стараюсь))))

Keep calm and makeup on

• вот именно -поэтому давай на настоящих футболистах сконцентрируемся :knix: :biggrin:

• сам мельтишить тут начал:хехе:

Keep calm and makeup on

• я просто про Зидана сказал :beee:

• что скажешь про "моего"? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• самЭц чо :biggrin:
    и жену себе такую отхватил еще (Шакира):wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    хотя она мне не нравится :biggrin:
    Скрыть текст

• мне она тоже - бррррр-фыррррр...но это зависть...мужицкий бас какой-то и блондинка+карие глаза - кому ты врешь :ухмылка: :biggrin:
    они не женаты кстати))) для справки)

Keep calm and makeup on

• Не могу фотку загрузить, но в качестве кандидата предлагаю полузащитника сборной Чили - обоятельного Артуро Видаля :wub1.gif:

• я гружу)))) вашего кандидата) я могу это сделать)))
    ну брюнетов мы любим (я :biggrin: ) рады в общем)))

Keep calm and makeup on

• Кержаков? Хоть и сладковат, на мой вкус.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Симпатяга :спок:

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• ничо так...
    Показать скрытый текст
    *...озираясь, нет ли поблизости мужа* :а\?:
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: ничо так...
    Показать скрытый текст
    *...озираясь, нет ли поблизости мужа* :а\?:
    Скрыть текст
    :ха-ха!:

• А что Бэкхема еще никто не выдвинул?)) красавец же во всех смыслах)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• я согласна, я просто другого выставила - т.к. никто бы больше...Дэвид любовь моего детства, я даже ради него единственного в мире))) смотрела матчи со сборной Англии)))) ни для кого другого я этого не делала))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Дэвид любовь моего детства, я даже ради него единственного в мире))) смотрела матчи со сборной Англии)))) ни для кого другого я этого не делала))))
    Ну он красавчик, что уж там, тоже нравится :agree: :biggrin: Правда, я футбол не люблю смотреть из-за того, как наши играют))) хоккей гораздо приятнее в этом смысле)) но там с красотой напряг, в основном дырки от выбитых зубов :biggrin:

Из ныне "действующих" мне еще вратарь мадридского Реала и испанской сборной всегда нра, Касильяс:

• ну ниче так))))
    а я тебе показывала мою главную хоккейную любовь?
    я не смотрю вообще матчи никакие только ради Дэвида лет много назад и 1 раз ради реального человека, надо было за компанию, но я симулировала)))) я не вникала в суть)))))
    смотри мою хоккейную любовь

• валерий ничушкин

Keep calm and makeup on

• ну ниче так (с)))) краше Овечкина с Малкиным))))

• :agree: те вообще звери какие-то))))) :rofl:

Keep calm and makeup on

• ну чо сразу звери-то))) ну грубоваты черты, да, но зато как играют! :wub1.gif: :biggrin:

• я не смотрю как они играют, мне неважно, я на лица смотрю)))) а они как топором деланные))) ну кстати кто-то любит грубую мужскую красоту))))) кстати сегодня последний день) завтра голосование сделаю)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А что Бэкхема еще никто не выдвинул?)) красавец же во всех смыслах)))
    Метросексуал и подлый изменщик - для меня сразу весь секс пропадает:смущ:

• метросексуал? это персонаж, который одет как "пидор", но на самом деле не "пидор".
    то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• В ответ на: то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.
    для такого "статуса" у него детей как-то многовато)))

• В ответ на: Метросексуал и подлый изменщик - для меня сразу весь секс пропадает:смущ:
    Я не посвящена в подробности его интимной жизни, но коли так, то хорошо, что этот конкурс не на самого верного)))
    А метросексуал-то Вам чем не угодил? выглядит отлично, детей жене клепает будь здоров - молодец))) а "подлых изменщиков" обычно бросают, если это сильно беспокоит))

• Сеск Фабрегас, такой милаха, не возможно не отметить его в этом топе :wub1.gif:
    А имя, какое!!! Почти секс :biggrin:

• В ответ на: А метросексуал-то Вам чем не угодил?
    Как-то это по-женски. Женские черты в мужчине (и наоборот) - :bad: Ну, и "изменщик"=слабак, опять же - не секси. Ну, я так поняла, это только мои заморочки?))) Вопрос был - почему про Бэкхема не вспомнили, я - вспомнила, но для меня он не сексуален. Вот.

• :live:

• В ответ на: Женские черты в мужчине (и наоборот) - :bad: Ну, и "изменщик"=слабак, опять же - не секси. Ну, я так поняла, это только мои заморочки?))) Вопрос был - почему про Бэкхема не вспомнили, я - вспомнила, но для меня он не сексуален. Вот.
    Главное - жену его, Викторию всё устраивает :biggrin: "женские" черты у Бэкхема (если речь о любви к аксессуарам, прическам, моде, уходу) не напрягают, я вижу внешне мужские черты и меня они чисто внешне очень даже устраивают, побольше бы вокруг на улице таких черт))) а "почему" вопроса не было, было удивление, что еще не выдвинули)) хотя в первом посте он есть на фото, кстати))

• у всех много фоток, а у моего красавчика мало) добавлю)))

• женщина тут лишняя, просто чтобы понять габариты))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: :live:
    Фабригас, по-Вашему, к метросексуалам не относится уже?)) он явно тоже не брезгует укладочными средствами и модными тенденциями))) футболисты, особенно топовые - многие не брезгуют, как правило, так что среди них в кого не ткни, есть риск попасть как раз в ненавистного метросексуала))

• В ответ на: у всех много фоток, а у моего красавчика мало) добавлю)))
    Я вообще юмористические постаралась выбрать :бебебе:

• я к красивым мужчинам не могу с юмором относиться :rofl: :tease:

Keep calm and makeup on

• это почему это? они не люди что ли?)))

• они слишком хороши для юмора, я такими вещами не шучу))))

Keep calm and makeup on

• Ты же сейчас шутишь, правда?)))

• а ты видела рекламу BurgerKing с Бэкхемом? :wub1.gif: он там такой-такой..... :cray-1: но голос у него кстати неочень на мой вкус) я первый раз там услышала его голос)

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: