Одна причина всему виной: ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ РЯДОМ СО СВОИМИ МУЖЧИНАМИ!!
Мужчинам не нравятся образы:
1. девчонки с соседнего двора,
2. мужиковатой бабы,
3. гламурной тусовщицы,
4. агрессивной женщины-вамп.
Женщина рядом с успешным мужчиной, должна быть, по умолчанию, довольная и радостная. Это надо внедрить в себя на молекулярный уровень.
Если ты постоянно с кислой физиономией, встречаешь меня дома — то понятно, что я уйду туда, где мне радуются.
Важно знать, что женщина обязана восхищаться своим мужчиной, да-да, иначе зачем ты с ним живешь, если не восхищаешься, радоваться его успехам, поддерживать при неудачах и сложностях. Наполнять мужчину энергией.
Восхищение — это твоя женская роль.
Организовывать досуг — это твоя женская роль.
Быть нежной и мягкой — это твоя женская роль
Сглаживать углы при конфликтах — это твоя женская роль.
И еще один секрет. Мужчина может проверить вас, создав искусственный срыв, и то, как вы будете себя вести станет для него дальнейшим показателем в ваших отношениях.
Полностью разделять позицию мужчины — это твоя женская роль, даже, если мужчина ошибается. Ибо когда мы исправляем ошибки, «разруливая» трудности — мы чувствуем себя сильнее.
Ты должна (обязана) забыть, что такое дискуссия и спор со своим мужчиной. Ты можешь посоветовать что-то ему, но всегда, повторю ВСЕГДА окончательное слово (решение) за мужчиной.
P. S. У мужчин тоже есть обязанности, и их не меньше чем у женщин. Если ты соответствуешь всем выше написанным параметрам — то этот поиск мужчины не займет у тебя больших усилий.
Развивайтесь с нами вместе. Мы нужны друг другу.
Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.