Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя b52
|
|
|
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя MargaretSO
Да ладно вам стебаться, он же не говорит, что баба и плита - слова синонимы...Мы не знаем что он там говорит ... ибо про него только про молоко за 150 км известно и что "коен" у него имеется ,привлекающий внимание люда
("Без понятия, чем он очищает воздух. Меня просто заинтересовал факт заезда коена в глухую деревню, я и постарался узнать что он там делает."(с)) 
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя b52
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя MargaretSO
))
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя MargaretSO
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя elle08
Цыпленок- ужин на 4х. ( троих, оговорка по Фрейду, собака за члена семьи идет
) 2 кг картошки- на неделю. Капуста- недели на 2. Если не брать каждую неделю вареники, масло и капусту - походу на молочку+курица мне лично нужно 2, 5т дня на 3 дня то есть неделя +./- 5т. Полезно оказывается по списку смотреть, а то я как-то не задумывалась. Надо еще посчитать сколько на мясо, рыбу, фрукты и овощи уходит. Ну вот, опять до жратвы скатилась.Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя MargaretSO

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя MargaretSO

Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя elle08
с одной стороны не хотите деньгами швыряться, с другой делаете все, что бы так и произошло«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
мысль пробегает иногда дебет с кредитом свести , думаю много чего узнаюне то слово
дите у вас уже большое, озадачьте данной математикой, раз уж хотите ребенку бизнес-образование«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ну если мне ее 2 кг на неделю хватает, дак че из за картошки только и заказывать, раз она без срока.Ого, как некоторые картошку любят) мы с мужем эти два кило картофана будем месяц жевать...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Картофель2 кг.140,00р.
Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя troya
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя Merilyn
Цены на продукты МАРТНЕ в ваш адрес. В этой же ссылке состав потребительской корзины, ничем не отличается от списка, который был выше мною приведен, надо бы пару тапков кинуть авторам статьи на сайте...
Поскольку вкус и качество конкретно картошки никак не прямопропорциональны ее стоимости (иногда даже наоборот).
я бы не хотела так.
ни за какие деньги. Повторюсь - это мое мироощущение. Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя Olga176
из 3 картошек максимум 1,5 выходит, а то и все 2 кг можно отправить в мусорМдэ, фиговая у Вас там в Москве картоха...
Но это не тема для обсуждения, мы тут не о выживании речь то ведем. 2 кг - это я в эко продуктах заказала, а раньше даже и не задумывалась и не считала сколько мы едим. Меня больше качество и клл. продуктов волнует нежели живот набить. Картошка точно не основная статья моих расходов.Да как бы и я не о выживании...

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя troya

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя Terra2009
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя ДжэйнЭйр

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
) -
. И садить самим не выход ..Ну вот на Центральном рынке бывает всякий, но туда ездить надо специально и ,честно,лениво )
просто она это делает по-другому, неужели непонятно?мне, как раз, все понятно

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
наверное летом прошлого года
разово на драники 
наверное летом прошлого годану все, теперь драников захотелось? пойду счас постряпаю.разово на драники
![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя IdemNaVostok
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя kaysi

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя IdemNaVostok
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя Barceloneta
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка *продолжение))))) пользователя Barceloneta
" по крайней мере вы это попробовали и не будете жалеть, что что-то упустили"- вот это практически мой девиз, и не только в отношении еды)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)