Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж пилит из за денег

• Согласна с Вами , так как вина всегда лежит на обоих . В данный момент просто всплеск эмоций , это у всех бывает "И тогда Остапа понесло" , я например , всё в кучу кидаю , потом аж стыдно за себя , видимо и удаляет предыдущие топики с подобными темами .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• ..да и не инвалидам..знаете ли :1: иногда трудно найти работу более высокооплачиваемую и т.д и тпр...да и зачем, вы же девочка, надо искать работу по душе, а не по деньгам, в идеале конечно)))
    пока у вас есть страх одиночества и мысли, чтов се мужчины одинаковые,наверное такие и будут попадаться, в таком случае , вы конечно правы, зачем менять шило на мыло))))
    да и проблема инвалидности она немного преувеличена, это обычная проблема не малого кол-ва женщин/девушек, когда сожительствуют с мальчиками, а они не торопятся разбежаться жениться)) так что вы себя сами то не гнобите, похоже есть кому это делать))) :flowers:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• В ответ на: ..да и не инвалидам..знаете ли :1: иногда трудно найти работу более высокооплачиваемую и т.д и тпр
    Не в бровь, а в глаз :yes.gif:Я человек относительно здоровый (совсем здоровые сейчас редкость), и то не могу найти работу лучше. Так что автору вообще не стоит переживать по этому поводу. Больных, здоровых - никто не ждет с распростертыми объятиями на пороге отдела кадров. Да и топик то вовсе не о работе, а об отношениях.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Извините я не хотела Вас обидеть. Честно-просто у меня сейчас такой переломный период в жизни-я ни кому не верю. поэтому и грублю всем подряд. не держите на меня зла прошу Вас!

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

• В ответ на:
    В ответ на: ничего к сожалению:хммм: можно только пожелать, чтобы встретился настоящий любящий мужчина:yes.gif:
    дело в том что не встеретится-я в этом обсалютно уверена-у меня и так самоценка ниже плинтуса-а если еще и расстанусь с ним-то я вообще замкнусь в себе и буду дома сидеть.....................................................я вот сейчас иду на встречу с ним-вот как до него донести.......то чего я хочу...........
    это типично женское убежедение, что если не он, то всё и больше никто другой...

вам надо к психологу, поговорить, разобраться в себе, при желании, при вашем желании, в голове всё поменяется и поможет благополучно жить без него, несмотря на инвалидность

и совершенно точно, вы найдете достойного мужчину, который такие гадости говорить не будет, главное на нынешнем чудаке не зацикливаться

• В ответ на: и совершенно точно, вы найдете достойного мужчину, который такие гадости говорить не будет, главное на нынешнем чудаке не зацикливаться
    откуда такая святая уверенность, что ВСЕМ ВСЕГДА ХВАТИТ достойных?
    есть достоверная статистика?

• Ну а не хватит, так и фиг с ними:улыб:

• тогда как минимум одной дешевле будет :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: откуда такая святая уверенность, что ВСЕМ ВСЕГДА ХВАТИТ достойных?
    Потому как недостойных женщин тоже пруд пруди, вот пусть недостойные мужчины им и достаются. :злорадство:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• было бы не плохо если бы ёжики так сложились
    харманично :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    Посыльной у начальника штаба:
    - Полковника Табе пакет.
    - Не "Табе", а "Вам", идиот!
    - Нам ничего нет, а пакет табе.

- Откуда вас таких дураков набирают только на мою голову?!
    - Умных послали к умным. А меня послали к Табе.
    Скрыть текст

• Эндрю, тебе пора открывать свой кабинет психологической помощи! с мягкой кушеткой и тарелочкой конфет)))))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Да со своими проблемами разобраться бы:улыб:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Урод это,а не муж. Уж простите за прямоту

• встретились два одиночества.

• Подниму топик. Добрый вечер Уважаемые форумчане! Расскажу как у меня дела-работу сменила- теперь я работник ЦСКО ОАО Сбербанк России) Работаю 4-й месяц-хвалят за мою мега ответственность.На личном фронте счастья так и нет-не могу я его отпустить-списываемся периодически-он отвечает..квартиру себе купил... Попала в ДТП-машина сбила-сотрясение.Сейчас на больничном.

• Зачем списываетесь? Цель какая у этих он-лайн бесед?

• Сама не знаю. Просто мне его толи жалко то что..то Просто интерес.Мне хочется от него услышать что нибудь нежное и ласковое-ну хоть бы совесть что его мучает...а его ничего. только сухие факты. Девоньки нет у меня веры к парням..Да много мужчин вокруг меня..Но ОН до Сих пор сидит во мне.Видимо из за того что долго жили. У меня такое ощущение как будто он меня использовал чтобы встать на ноги. Я с ним была когда у него ничего не было..сейчас машина..квартира..дача....

• У вас прям любовь к мазохизму какому-то... Если бы не переписывались, быстрее бы его забыли. А так режете хвост кошке по частям.

• В ответ на: У меня такое ощущение как будто он меня использовал чтобы встать на ноги.
    Такие всегда были есть и будут, че теперь всем убиваться после них? Хотя, знала об одной женщине, которая действительно вскоре умерла после того, как такой же ушлепок ее бросил. Был моложе, поставила на ноги, познакомила с кем надо, он оперился и улетел, а она спилась. К слову, ей до кучи еще и очередной кризис добавился и сын непутный. Так что вы еще легко отделались.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ну да, вы правы, может просто из за того что я сейчас дома..на работе мысли савсем другие и некогда думать о нем:-) скорее бы на работу....

• Вы его не измените, а промучаетесь всю жизнь. По мне так лучше жить самой чем вместе с кем попало и терпеть. Сама была в ситуации, когда унижал и говорил, что ничего без него не стою (и я любила его при этом :безум: ), а на деле совсем иначе получилось, он - на дне и далеко слава Богу, а я сама воспитываю ребенка и обеспечиваю нас двоих. Стимула у вас нет и жалеете себя постоянно.

• Не переживайте, оне уже разбежались, ТС уже работает - все пучком... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Извините, не стала читать всю переписку, меня уже взбунтовали первые пару ваших сообщений. Если кратко, то я тоже была инвалидом и знаю, что это такое не на словах. И если вам так гражданский муж говорит, то несмотря на свою безмерную любовь к нему, собирайтесь и уходите, уходите и не оглядывайтесь! Он не должен вас попрекать, как и жалеть. Если вы не сидите на одном месте, а хотя бы пытаетесь что-то искать, что-то делать, то это не ваш человек. Не думайте, что если не он, то никто! Не надо зацикливаться на одном и цепляться за него, как за спасательный круг в жизни. Сейчас так говорит, а завтра еще хуже будет.

• от же ш! :шок: цензура меня тут не пропустит... а чем он раньше думал? как такое вообще можно говорить? может кризис у него какой-то?

люблю узнавать все новое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: